xxx4Eightxxx 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 лайт мэджик и шэдоу мэджик нету( Значит действуй по такой системе ждешь в блоке пока он захочет напасть как только начнет тут же перекат + связку ударов (около 2-3 помойму) и так до конца :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 10 - 1Не могу понять куда идти после того, как положишь каких-то полу-осьминогов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 недалеко в игре прошел, прохожу где мины, обошел этих роботов и остался один. баба отвлекает а я его мочу но чет не могу никак убить, он в "себя" как бы прячеца. тока начинаю бить и он оптяь в себя прячеца. подскажите как его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 lol48, Что за роботы? Ты случаем не в Enslaved играешь? Это тема Кастелвании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Чаптер 4,эпизод 1.Гном отобрал силу ,бегу за ним он останавливается в пещере,прыгая к ниму,он стреляет в меня лучем ,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Чаптер 4,эпизод 1.Гном отобрал силу ,бегу за ним он останавливается в пещере,прыгая к ниму,он стреляет в меня лучем ,что делать?используй фею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 используй феюкак? на крестовину переключить? если да то фей у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 lol48, Что за роботы? Ты случаем не в Enslaved играешь? Это тема Кастелвании :biggrin: извиняюсь, спутал темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 как? на крестовину переключить? если да то фей у меня нетнайди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а как пройти в 5-ой главе, иам ещё с газами вредными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Чаптер 4,эпизод 1.Гном отобрал силу ,бегу за ним он останавливается в пещере,прыгая к ниму,он стреляет в меня лучем ,что делать?Фею к нему запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Народ, кто прошел кладбище титанов? Тупо не могу понять куда бежать надо, встрял на месте где по-моему первый раз появляются Creeping Coprpses, ползающие по земле трупаки и пара скелетов, слева валятеся труп титана с развороченой грудной клеткой в которо тело воина ещё валяется, тропинка вправо упирается в стену, впереди труп титана с уходящей влево рукой, и вроде на него надо запрыгнуть, но не пойму как так высоко подпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx4Eightxxx 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а как пройти в 5-ой главе, иам ещё с газами вредными там выйди в помещение где еще рычаг надо нажимать чтобы газ убрать, там будет 2 дыры откуда газ идет и тебе надо попасть за вторую дыру перед которой ты раньше сворачивал До словно делаешь так спускаешь рычаг и врубаешь ускарение 2 раза LS вперед и драпаешь чтобы успеть за вторую дыру забежать пока еще газ не пошел Кто мне подскажет как решить загадку с шипами в 5 главе на последнем уроне там жмешь кнопку появляются шипы и откр решетка как только перебегаешь через шипы решетка закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Народ, кто прошел кладбище титанов? Тупо не могу понять куда бежать надо, встрял на месте где по-моему первый раз появляются Creeping Coprpses, ползающие по земле трупаки и пара скелетов, слева валятеся труп титана с развороченой грудной клеткой в которо тело воина ещё валяется, тропинка вправо упирается в стену, впереди труп титана с уходящей влево рукой, и вроде на него надо запрыгнуть, но не пойму как так высоко подпрыгнуть.Вернись немного назад, в 1 зону как спускаешься с титана, там справа будет типа ворот и рука титана, вот по ней и надо бежать что бы перепрыгнуть на другую сторону.Кто мне подскажет как решить загадку с шипами в 5 главе на последнем уроне там жмешь кнопку появляются шипы и откр решетка как только перебегаешь через шипы решетка закрывается?Перебегаешь на сторону ворот жмешь шадом маджик и кидаешь в кнопку огненный дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Люди, подскажите. 11 глава, начало. Первую загадку с солнцем, решил. А как решить вторую, стою на острове, впереди круглая дверь, не могу понять, как её открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Люди, подскажите. 11 глава, начало. Первую загадку с солнцем, решил. А как решить вторую, стою на острове, впереди круглая дверь, не могу понять, как её открыть?Допби по цветным камням с помощью перчатки (ЛТ+У) и выбирай направление, цвета уже как-то вылетели с головы, но точно помню что красный это вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Допби по цветным камням с помощью перчатки (ЛТ+У) и выбирай направление, цвета уже как-то вылетели с головы, но точно помню что красный это вперед. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 подскажите, как добить Swamp Troll в первом чаптере? написано, нажмите RT, жму, запрыгиваю на голову, но он сбрасывает меня и убивает. Что делаю не так?Такая же беда, ответа ненашел толком, какую кнопку нажимать когда круги сходятся???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 BigrusskijЖми на Y после того, как круг окажется в круге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо бум пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbldor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) понял =) Изменено 7 октября 2010 пользователем Dumbldor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На кладбище в посёлке из земли лезут монстры. Нужно завалить три дыры. Вторую дыру не могу завалить никак. Зобек советует её подвинуть - толкаю её ударом, которым разбиваю стены - 0 эффекта. Как подвинуть статую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На кладбище в посёлке из земли лезут монстры. Нужно завалить три дыры. Вторую дыру не могу завалить никак. Зобек советует её подвинуть - толкаю её ударом, которым разбиваю стены - 0 эффекта. Как подвинуть статую?Не стик надо дергать, а Х жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Такая же беда, ответа ненашел толком, какую кнопку нажимать когда круги сходятся????всю игру в нужный момент жму X - всегда помогает Не стик надо дергать, а Х жать.оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Скинте торрент файл с тапка, кому не жалко :rolleyes: Регистрация там невозможна, а поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас