Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лайт мэджик и шэдоу мэджик нету(

Значит действуй по такой системе ждешь в блоке пока он захочет напасть как только начнет тут же перекат + связку ударов (около 2-3 помойму) и так до конца :crazy:

10 - 1

Не могу понять куда идти после того, как положишь каких-то полу-осьминогов...

недалеко в игре прошел, прохожу где мины, обошел этих роботов и остался один. баба отвлекает а я его мочу но чет не могу никак убить, он в "себя" как бы прячеца. тока начинаю бить и он оптяь в себя прячеца. подскажите как его убить.

Чаптер 4,эпизод 1.

Гном отобрал силу ,бегу за ним он останавливается в пещере,прыгая к ниму,он стреляет в меня лучем ,что делать?

Чаптер 4,эпизод 1.

Гном отобрал силу ,бегу за ним он останавливается в пещере,прыгая к ниму,он стреляет в меня лучем ,что делать?

используй фею

lol48,

Что за роботы? Ты случаем не в Enslaved играешь? Это тема Кастелвании

:biggrin: извиняюсь, спутал темы)

Чаптер 4,эпизод 1.

Фею к нему запусти.

Народ, кто прошел кладбище титанов? Тупо не могу понять куда бежать надо, встрял на месте где по-моему первый раз появляются Creeping Coprpses, ползающие по земле трупаки и пара скелетов, слева валятеся труп титана с развороченой грудной клеткой в которо тело воина ещё валяется, тропинка вправо упирается в стену, впереди труп титана с уходящей влево рукой, и вроде на него надо запрыгнуть, но не пойму как так высоко подпрыгнуть.

а как пройти в 5-ой главе, иам ещё с газами вредными

там выйди в помещение где еще рычаг надо нажимать чтобы газ убрать, там будет 2 дыры откуда газ идет и тебе надо попасть за вторую дыру перед которой ты раньше сворачивал

До словно делаешь так спускаешь рычаг и врубаешь ускарение 2 раза LS вперед и драпаешь чтобы успеть за вторую дыру забежать пока еще газ не пошел

Кто мне подскажет как решить загадку с шипами в 5 главе на последнем уроне там жмешь кнопку появляются шипы и откр решетка как только перебегаешь через шипы решетка закрывается?

Народ, кто прошел кладбище титанов? Тупо не могу понять куда бежать надо, встрял на месте где по-моему первый раз появляются Creeping Coprpses, ползающие по земле трупаки и пара скелетов, слева валятеся труп титана с развороченой грудной клеткой в которо тело воина ещё валяется, тропинка вправо упирается в стену, впереди труп титана с уходящей влево рукой, и вроде на него надо запрыгнуть, но не пойму как так высоко подпрыгнуть.

Вернись немного назад, в 1 зону как спускаешься с титана, там справа будет типа ворот и рука титана, вот по ней и надо бежать что бы перепрыгнуть на другую сторону.

Кто мне подскажет как решить загадку с шипами в 5 главе на последнем уроне там жмешь кнопку появляются шипы и откр решетка как только перебегаешь через шипы решетка закрывается?

Перебегаешь на сторону ворот жмешь шадом маджик и кидаешь в кнопку огненный дагер.

Люди, подскажите. 11 глава, начало. Первую загадку с солнцем, решил. А как решить вторую, стою на острове, впереди круглая дверь, не могу понять, как её открыть?

Люди, подскажите. 11 глава, начало. Первую загадку с солнцем, решил. А как решить вторую, стою на острове, впереди круглая дверь, не могу понять, как её открыть?

Допби по цветным камням с помощью перчатки (ЛТ+У) и выбирай направление, цвета уже как-то вылетели с головы, но точно помню что красный это вперед.

Допби по цветным камням с помощью перчатки (ЛТ+У) и выбирай направление, цвета уже как-то вылетели с головы, но точно помню что красный это вперед.

Спасибо!!!

подскажите, как добить Swamp Troll в первом чаптере? написано, нажмите RT, жму, запрыгиваю на голову, но он сбрасывает меня и убивает. Что делаю не так?

Такая же беда, ответа ненашел толком, какую кнопку нажимать когда круги сходятся????

На кладбище в посёлке из земли лезут монстры. Нужно завалить три дыры. Вторую дыру не могу завалить никак. Зобек советует её подвинуть - толкаю её ударом, которым разбиваю стены - 0 эффекта. Как подвинуть статую?

На кладбище в посёлке из земли лезут монстры. Нужно завалить три дыры. Вторую дыру не могу завалить никак. Зобек советует её подвинуть - толкаю её ударом, которым разбиваю стены - 0 эффекта. Как подвинуть статую?

Не стик надо дергать, а Х жать.

Такая же беда, ответа ненашел толком, какую кнопку нажимать когда круги сходятся????

всю игру в нужный момент жму X - всегда помогает

Не стик надо дергать, а Х жать.

оперативно!

Скинте торрент файл с тапка, кому не жалко :rolleyes:

Регистрация там невозможна, а поиграть хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...