JuliaK 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ненадо 2 раза. надо нажать на стик до щелчка, и не отпуская повернуть его вперед. это при включенной темной магии естественно :) ооооо!! Спасибо большое! ))) надо было просто ещё оказывается именно зажать LT.!! я прошла! там потом какие-то сложные духи летают с мечами...еле убила их!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Подскажите тактику боя против большой вороны.Сбиваю её яйцами на землю бью пока лежит но на второй заход не жизней не маны не хватает .Всё отнимают маленькие вороны на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Подскажите тактику боя против большой вороны.Сбиваю её яйцами на землю бью пока лежит но на второй заход не жизней не маны не хватает .Всё отнимают маленькие вороны на земле. как бы так. она кидает 3 яйца, старйся 2 из них в нее пульнуть. ( тогда на земле ток один ее сын остается. его забить легче). потом она на тебя летит, ты за нее цепляешся. взмываете вверх. далее ее тенеш в сюжетной ставке вниз, об землю. ну и пока она в отрубе наклепать ей комбами. 3-4 захода так надо. ну и магию используй. с ее сынами светлую, что бы здоровье восстановить, а когда ее бьешь то темную. попробуй, у тебя должно получится. на самом деле один из самых легких боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonvvv 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да ни один из самых,а самый лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Козёл на паладине-ухх,и выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 как бы так. она кидает 3 яйца, старйся 2 из них в нее пульнуть. ( тогда на земле ток один ее сын остается. его забить легче). потом она на тебя летит, ты за нее цепляешся. взмываете вверх. далее ее тенеш в сюжетной ставке вниз, об землю. ну и пока она в отрубе наклепать ей комбами. 3-4 захода так надо. ну и магию используй. с ее сынами светлую, что бы здоровье восстановить, а когда ее бьешь то темную. попробуй, у тебя должно получится. на самом деле один из самых легких боссов. Спасибо мне страшно тогда что дальше будет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо мне страшно тогда что дальше будет O_o дальше будут крутые перци. Когда в первый раз проходил, матерился на некоторых будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Напомните как стены каменные ломать в пятой главе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Напомните как стены каменные ломать в пятой главе ? Если память не изменяет, то правый стик быстро, два раза, двигай в сторону стены, которую хочешь разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrrr11 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 народ привет!подскажите как пройти в 8 мире часовая башня,там в одном месте крюком надо цепляться и подняться в верх а ток дорогу преграждает,прыгать через него пробовал но он не перепрыгивает как бы я не старался!!!!!!!!!! народ привет!подскажите как пройти в 8 мире часовая башня,там в одном месте крюком надо цепляться и подняться в верх а ток дорогу преграждает,прыгать через него пробовал но он не перепрыгивает как бы я не старался!!!!!!!!!! народ привет!подскажите как пройти в 8 мире часовая башня,там в одном месте крюком надо цепляться и подняться в верх а ток дорогу преграждает,прыгать через него пробовал но он не перепрыгивает как бы я не старался!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 народ привет!подскажите как пройти в 8 мире часовая башня,там в одном месте крюком надо цепляться и подняться в верх а ток дорогу преграждает,прыгать через него пробовал но он не перепрыгивает как бы я не старался!!!!!!!!!! народ привет!подскажите как пройти в 8 мире часовая башня,там в одном месте крюком надо цепляться и подняться в верх а ток дорогу преграждает,прыгать через него пробовал но он не перепрыгивает как бы я не старался!!!!!!!!!! народ привет!подскажите как пройти в 8 мире часовая башня,там в одном месте крюком надо цепляться и подняться в верх а ток дорогу преграждает,прыгать через него пробовал но он не перепрыгивает как бы я не старался!!!!!!!!!! ну если мне не изменяет память и этото место, где электричество одна линия постоянно а другая иногда прерывается. то надо от стены отталкнуться Y и сразу подтянуться вверх на цепи. короче. зацепился RT, далее на Y, что бы раскачаться и аналог вверх, что бы подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Как по-нормальному выйти из игрового процесса в главное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Как по-нормальному выйти из игрового процесса в главное меню? чтобы именно игра прекратилась? так нельзя но ты можешь в любой момент загрузит любой другой эпизод или главу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 во задрот... искал как пройти этот триал в часовне, нашел видео одного "геймера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не могу пройти момент где с мужиком с длинными седыми волосами собранными в косичку.Вставляешь два глаза львам и открывается дверь наверх.Там есть арена огороженная забором с телепортами и колесом которое можно крутить .И оно что где поднимает но я не могу понять что и где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не могу пройти момент где с мужиком с длинными седыми волосами собранными в косичку.Вставляешь два глаза львам и открывается дверь наверх.Там есть арена огороженная забором с телепортами и колесом которое можно крутить .И оно что где поднимает но я не могу понять что и где именно ? Если я правильно понял мужик с косичкой - это Зобек, которого ты встретил во время битвы с титаном. И если я правильно понял то место (ты даже номер главы не назвал), то это колесо - ничего не поднимает. Оно указывает куда тебя перенесет. Объясню. Там есть такой большой портал в виде стены, так вот эта ручка которую ты вращаешь - указатель куда тебя перенесет (в какой из телепортов), когда ты зайдешь в портал. Попробуй вставить ее, повернуть на 90 градусов, попроси Зобека подержать ручку, зайди в портал, посмотри куда перенесло, потом поверни еще и так до тех пор пока не найдешь нужно положение. Я сейчас не помню, но там по-моему для прохождения нужно почти на 360 повернуть (270 по-моему), но в первый раз стоит попробовать телепортироваться во все положения рычага, так как там в некоторых местах лежат кристаллы и прочие приятные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не могу пройти момент где с мужиком с длинными седыми волосами собранными в косичку.Вставляешь два глаза львам и открывается дверь наверх.Там есть арена огороженная забором с телепортами и колесом которое можно крутить .И оно что где поднимает но я не могу понять что и где именно ? в общем тебе надо крутить колесо и наставлять его на то место за загородками куда ты хочешь телепортироваться. к примеру крутишь колесо так, что бы оно указывало в противоположенную сторону от входа или за загородки с трупом рыцаря. зовешь чувака с седыми волосами. он держит вместо тебя колесо, что бы не крутилось. ты быстренько бежишь к телепорту и вуаля. и так три раза для простоты . к примеру поле циферблат часов. телепорт на 9 находится, а тебе надо с начало на 12, далее на 3 и потом для выхода на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо мужики я 30 минут бегал искал открытую дверь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Люди помоги с такой просьбой, вот вышло дополнение "Castlevania: Lords of Shadow -- Reverie" вы объясните мне, оно на диске выйдет или его надо с интернета скачать, если да то каким образом, какой сайт и желательно поподробнее, дело в том что я в этом слабоват возраст уже не молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Люди помоги с такой просьбой, вот вышло дополнение "Castlevania: Lords of Shadow -- Reverie" вы объясните мне, оно на диске выйдет или его надо с интернета скачать, если да то каким образом, какой сайт и желательно поподробнее, дело в том что я в этом слабоват возраст уже не молодой Через Live качать покупая за microsoft points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Если я захочу вернуться в уже пройденную локацию, до собирать магические камни...нужно проходить все заново или можно забрать камень и выйти сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да -можно . всё запомница . взял камень -сразу выходи из игры. Вопрос к тем кто в инглише шарит : в конце игры зачем зобек к габриэлю пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да -можно . всё запомница . взял камень -сразу выходи из игры. Вопрос к тем кто в инглише шарит : в конце игры зачем зобек к габриэлю пришел ? Отвечу как пройду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Вопрос к тем кто в инглише шарит : в конце игры зачем зобек к габриэлю пришел ? СпойлерЧтобы Габриель помог ему замочить прислужников сатаны(которые подготавливают его возвращение), за это Зобек дает обещание, что он освободит Габриеля от бессмертия.Вроде так :) Изменено 16 марта 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 подскажите как убить босса в конце 2 главы. Босс титан большой, он огненными камнями кидается сверху а я бегаю, потом мне спутница моя что то кричит "типо подходящий момент" а камеру кудато вверх задралась и меня не видно и куда бежать не понятно. но я так понял принцип боя такой же как с ледяным монстром, бить его по точкам, а первая точка у титана на правой ноге, но как туда забраться хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас