Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прохождения уровня, видел что в описании есть строка апгрейд оружия. Перепроходил уровни, но так и ничего не нашел. Это что за апгрейды такие??

Буду дальше донимать вопросами :)

На уровне Pan's Temple, после прохождения, написано, что должен быть апдейт оружия. Все облазил, но так и не нашел. Ну и в зале с феей стоит сверкающий сундук на камне, тоже непонятно как его брать.

P.S. Секретный проход с метрвецом и руной нашел.

не все апдейты можно взять сразу. по сюжету тебе будут давать дополнительные способности. типа быстро бегать, высоко прыгать. после завершения сюжетки загрузишь нужный уровень и заберешь :)

на уровне 7-3 Chromatic Observatory надо двери линзами открывать

открыл самую первую дверь там нада магией теней углы зажечь как это сделать ?

все прошел

никак не получается перепрыгнуть на противоположную сторону на уровне 6 2 (dark dungeon)глава как спускаешься вниз за девушкой после заставки,жму на прыжок а он падает в пропасть((

Блин, застрял после момента когда девка спасает Габриэля вызвав монстра. Там статуя подхожу написано что я пока слаб что бы разрушить ее. И есть еще обрыв где говорят что я не могу своим прыжком перепрыгнуть. Куда дальше то идти??

чтоб перепрыгнуть обрыв нужен Варг :biggrin: , вернее оседладь варга!!! именно в этом месте на тебя должны нападать ликаны (маленькие собаки).

нужно вернуться назад к началу уровня, там есть другая дорога к этому месту, ты шел по левому пути, а теперь ищи правый путь, там будет варг оседлай его и через один прыжок (на варге), будет то место где были ликаны и обрыв, еще пару прыжков и..., да кстати, не торопись его потом удушивать после перепрыгивания, на нем нужно дальше по стене влезть :)

После прохождения уровня, видел что в описании есть строка апгрейд оружия. Перепроходил уровни, но так и ничего не нашел. Это что за апгрейды такие??

увеличивают количество боеприпасов одного из доп. оружий (например кинжалы, потом оч. пригаживается)

Буду дальше донимать вопросами :)

На уровне Pan's Temple, после прохождения, написано, что должен быть апдейт оружия. Все облазил, но так и не нашел. Ну и в зале с феей стоит сверкающий сундук на камне, тоже непонятно как его брать.

P.S. Секретный проход с метрвецом и руной нашел.

этот сундук и есть апгрейд, его нужно взять! но чтоб его взять нужно победить второго лорда теней вампира (не помню уже какой уровень), и забрать у него кылья ангела

Незнаю писало ли это, поэтому довожу до Вас инфу...

Кресты наизготовку, проверить запасы святой воды! Новые полчища демонов уже маячат на горизонте. Истребители вампиров из Konami вчера анонсировали сразу два контент-пака для Castlevania: Lords of Shadow (PS3, Xbox 360). Оба призваны расширить сюжетную часть игры.

Первая порция контента зовется Reverie и предложит на правах главного героя Габриэля протянуть руку помощи Лауре, служившей когда-то верой и правдой вампирше Кармилле, и уничтожить укоренившееся в Замке зло. Начало спасательной операции намечено на февраль следующего года. Цена пока не называется.

Второй DLC заметно превосходит первопроходца по масштабам и значимости. Контент-пак с говорящим имечком Resurrection позволит игрокам посмотреть на то, что творилось в Castlevania: Lords of Shadow после финальных титров. А творилось там что-то очень знатное и судьбоносное для Габриэля. Чего уж там, в Resurrection нам даже позволят сойтись в финальной битве с одним «хорошо известным врагом». Этот DLC должен прибыть на PSN и Xbox Live в апреле следующего года. Про цену Konami тоже ничего не сказала.

Народ объясните мне пожалуйста-скачал эту игру(castlevania lords of shadow) она на двух дисках,как мне её запустить на х боксе?надо записывать на 2 диска, и потом по очереди скидывать на жёсткий диск или можно сразу закинуть на флешку(через комп)?просто не разу не качал игры такого большого размера.

Народ объясните мне пожалуйста-скачал эту игру(castlevania lords of shadow) она на двух дисках,как мне её запустить на х боксе?надо записывать на 2 диска, и потом по очереди скидывать на жёсткий диск или можно сразу закинуть на флешку(через комп)?просто не разу не качал игры такого большого размера.

вставляешь первый диск, устанавливаешь, играешь, потом игра где-то в середине скажет тебе вставить диск 2

Народ, подскажите. 2 глава, эпизот 9.

Там нужно запрыгнуть на паука и его паутиной цепануть дерево.

Вот сразу после этого, не получаеться пройти. Там есть момент что герой цепляеться за карниз и ползет чтобы перепрыгнуть расщелену, когда я потползаю к краю экрана камера меняет ракурс и совсем не долго показывет площадку на которую нужно прыгнуть.

Но у меня не получаеться раз 20 уже прыгал и все срываюсь в пропасть!!!

Помогите кто прошел!!!

Застрял в канализации замка. Там есть ангельская рожа по которой надо ушатать кулаком, и тогда срабатывает ловушка (шипы), минув которые нужно успеть проскочить в ворота. Так вот, последняя фаза никак не получается у меня. В чем подвох?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/zatorax.6f/0_723a9_d1a9fda6_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/zatorax.6f/0_723aa_ffdc4c3d_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/zatorax.6f/0_723ab_7da87b5d_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/zatorax.6f/0_723ac_d8d18476_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/zatorax.6f/0_723ad_911f0bcd_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/zatorax.6f/0_723ae_9d306804_orig.jpg

подходишь к двери, включаешь темную магию, кидаешь кинжал в кнопку :)

О, а так разве можно?! Спасибо!!!

Подскажите, чтобы на уровне сложности Паладин играть нужно просто пройти игру или на уровне сложности Рыцарь обязательно?

Спасибо, а новую игру ведь нельзя начать, только перепрохождение? Заранее спасибо(не могу в профиль поставить еще)

а ты выйди как бы из этого помещения и проиди левее дальше все поймешь

Я на на этом же уровне запоролся только в самом конце ТРЕБУЮ ПОМОЩИ ПЛИЗ!

Так это же и есть почти конец. Дальше дверь и конец эпизода. Если дверь открыть не получается -вруби шадоу мэджик,нажми LT плюс левым стиком вперед в сторону двери.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

(4 глава 1 эпизод...после того как у чупакабры забарала магию свою)

уже два дня не могу пройти эту дверь большую!!

пишет - "May be you can smash throught this door"

я включаю магию красную...нажимаю LT... и бегу вперед в железных сапогах (два раза нажимаю левым стиком)

и ничего не происходит....((((

он крутится около двери и всё....и магия заканчивается сразу же....

иду пополняю магию....и опять ничего!

ненадо 2 раза. надо нажать на стик до щелчка, и не отпуская повернуть его вперед. это при включенной темной магии естественно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...