Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помоигте пройти одно место.

в общем даже ен знаю как объяснить. нахрожусь в замке, уже примерно процетнов 70 игры пройдено. посередине в уровне находица круг с торчащими балками, в течении уровня надо подлнимаца вверх проходя всякие ловушки( монстров нет), когда нахожусь на самом вверху надо повернуть небольшое колесо-рычаг чтобы в середине большое колесо поднялось ко мне вверх и выпустило свои балк. но ка ктолько наичнаю крутить этот рычаг-колесо , оно ка кбы сбрасывается и вверх ен поднимаеца. подскжаите че едлать?)

Сам вчера мучился с этой проблемой. Просто не зажимай RT а один раз его нажми и крути.

Народ, а ни где нет описания, где можно найти камни жизни?

Я прошел первую главу, лес, болото, пещеры с пауками, добрался до страны Лийканов.

А все трупы рыцарей, которые мне попадаются только с записками.

А нашел только 4 зеленых камня и два синих

Хочу пойти на второй заход.

Где искать остальные зеленые камни.

• 2 недели спустя...

Конец четвертой главы, уровень где надо биться с черной ведьмой.

Весть уровень облазил вдоль и поперек два раза не могу найти зеленый кристалл.

Подскажите где он лежит?

Yurich, некоторые ты взять не сможешь, пока не прокачаешься. придется вернуться в эти уровни после прокачки.

• 2 недели спустя...

Парни, как пройти большую птицу на крыше замка, которая кидается яйцами? Я в нее обратно ими кидаю, у нее половина шкалы жизни отнимается и все. Дальше сколько бы ни кидал, ей все равно. Там может когда она от удара мигает ее надо в прыжке долбить? Ну это тоже не получается. Что делать? Помогите.

Парни, как пройти большую птицу на крыше замка, которая кидается яйцами? Я в нее обратно ими кидаю, у нее половина шкалы жизни отнимается и все. Дальше сколько бы ни кидал, ей все равно. Там может когда она от удара мигает ее надо в прыжке долбить? Ну это тоже не получается. Что делать? Помогите.

Изменено пользователем Jonik86

Помогите пройти в пятой главе уровень "Канализация замка". В самом начале куда надо идти, все уже облазил.

Если ты имеешь в виду где течет с труб канализация то закрой первую трубу включи черную магию и на скорости проскочешь вторую, вроди бы так

Да, именно там где трубы. Я попробовал так как ты сказал, но все равно ничего не получается. Уже прововал и с магией света, безполезно. Его просто отбрасывает струей и все.

Помогите пройти в пятой главе уровень "Канализация замка". В самом начале куда надо идти, все уже облазил.

Нажимаешь выключатель и проходишь.

не нужна тебе там магия никакая!надо как отключишь трубу дёрнуть 2 раза стик для ускорения и ты должен успеть!

Щас стопорнулся в 7 главе, где на меня напал какой-то робот скорпион. Он постоянно подзаряжается током. Что там надо делать, че то я не пойму.

Щас стопорнулся в 7 главе, где на меня напал какой-то робот скорпион. Он постоянно подзаряжается током. Что там надо делать, че то я не пойму.

Когда скорпион подзаряжается ты должен успеть нажать на кнопку при помощи удара перчатки в пол (чтобы нажать кнопку).

• 2 недели спустя...
включаешь темную магию, жмешь на стик и поворачиваешь в нужном направлении. вроде так )

Когда делаешь удары, снизу наполняется рунами шкала (когда получаешь удар, всё теряется). Что она даёт? А то я пропустил описание :rolleyes:

Когда делаешь удары, снизу наполняется рунами шкала (когда получаешь удар, всё теряется). Что она даёт? А то я пропустил описание :rolleyes:

Когда ее накопишь-за каждый успешный удар будешь получать хрень за которую прокачку покупаешь. Как только тебя задели-шкала обнуляется.

неаа , желтые шарики будешь получать когда монстров бьёшь -- шарики всасываешь ротиком ( нажатие на стики) - получается мана синяя или красная Изменено пользователем Automatic Lover №1

Блин, застрял после момента когда девка спасает Габриэля вызвав монстра. Там статуя подхожу написано что я пока слаб что бы разрушить ее. И есть еще обрыв где говорят что я не могу своим прыжком перепрыгнуть. Куда дальше то идти??

там сбоку локации есть еле заметный проход. тебе надо собрать 4 куска кристалла (разбросаны по уровню) и вставить в статую :)

всем привет, всех с праздниками!)) подскажите кто нибудь как пройти уровень где загадка с электричеством, первую комнату прошла, а во второй никак не пойму че от меня требуется, захожу, бью по кнопке в полу, пробегаю на лево, толкаю батарею на место, пробегаю дальше, луплю по кнопке в стене, там можно пробежать шоб маной зарядиться и кинжалы взять и все в следующии зал пробежать не могу, открыла подсказку, всеравно не пойму че дееть, там говорят что надо какието рычаги 1 3 2 и тайный 4 не всасываю че сделать надо спасите(((

там надо по одной кнопке кинжалами кидать. включаешь темную магию и кинжалом в кнопку )

Я понимаю, что вопрос вообще левый... но я застрял. В самом начале, на первом боссе, я его добиваю почти до конца легко, затем нажимаю RT, появляются круги. В момент, когда круги сходятся, нажимаю опять RT, но ГГ сбрасывают и затаптывают. Что я не так делаю? Какую кнопку и когда жать?

Спасибо ответившим!

Я понимаю, что вопрос вообще левый... но я застрял. В самом начале, на первом боссе, я его добиваю почти до конца легко, затем нажимаю RT, появляются круги. В момент, когда круги сходятся, нажимаю опять RT, но ГГ сбрасывают и затаптывают. Что я не так делаю? Какую кнопку и когда жать?

Спасибо ответившим!

когда круги сходятся нажимай X :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...