RezaK 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 помоигте пройти одно место. в общем даже ен знаю как объяснить. нахрожусь в замке, уже примерно процетнов 70 игры пройдено. посередине в уровне находица круг с торчащими балками, в течении уровня надо подлнимаца вверх проходя всякие ловушки( монстров нет), когда нахожусь на самом вверху надо повернуть небольшое колесо-рычаг чтобы в середине большое колесо поднялось ко мне вверх и выпустило свои балк. но ка ктолько наичнаю крутить этот рычаг-колесо , оно ка кбы сбрасывается и вверх ен поднимаеца. подскжаите че едлать?) Сам вчера мучился с этой проблемой. Просто не зажимай RT а один раз его нажми и крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Народ, а ни где нет описания, где можно найти камни жизни? Я прошел первую главу, лес, болото, пещеры с пауками, добрался до страны Лийканов. А все трупы рыцарей, которые мне попадаются только с записками. А нашел только 4 зеленых камня и два синих Хочу пойти на второй заход. Где искать остальные зеленые камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ghkhk http://www.youtube.com/watch?v= посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Конец четвертой главы, уровень где надо биться с черной ведьмой. Весть уровень облазил вдоль и поперек два раза не могу найти зеленый кристалл. Подскажите где он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Yurich, некоторые ты взять не сможешь, пока не прокачаешься. придется вернуться в эти уровни после прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonik86 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Парни, как пройти большую птицу на крыше замка, которая кидается яйцами? Я в нее обратно ими кидаю, у нее половина шкалы жизни отнимается и все. Дальше сколько бы ни кидал, ей все равно. Там может когда она от удара мигает ее надо в прыжке долбить? Ну это тоже не получается. Что делать? Помогите. Парни, как пройти большую птицу на крыше замка, которая кидается яйцами? Я в нее обратно ими кидаю, у нее половина шкалы жизни отнимается и все. Дальше сколько бы ни кидал, ей все равно. Там может когда она от удара мигает ее надо в прыжке долбить? Ну это тоже не получается. Что делать? Помогите. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Jonik86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 когда она мигает надо ее цеплять хлыстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonik86 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Помогите пройти в пятой главе уровень "Канализация замка". В самом начале куда надо идти, все уже облазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Если ты имеешь в виду где течет с труб канализация то закрой первую трубу включи черную магию и на скорости проскочешь вторую, вроди бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonik86 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, именно там где трубы. Я попробовал так как ты сказал, но все равно ничего не получается. Уже прововал и с магией света, безполезно. Его просто отбрасывает струей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Помогите пройти в пятой главе уровень "Канализация замка". В самом начале куда надо идти, все уже облазил. Нажимаешь выключатель и проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помогите пройти в пятой главе уровень "Канализация замка". В самом начале куда надо идти, все уже облазил. не нужна тебе там магия никакая!надо как отключишь трубу дёрнуть 2 раза стик для ускорения и ты должен успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonik86 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Щас стопорнулся в 7 главе, где на меня напал какой-то робот скорпион. Он постоянно подзаряжается током. Что там надо делать, че то я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Щас стопорнулся в 7 главе, где на меня напал какой-то робот скорпион. Он постоянно подзаряжается током. Что там надо делать, че то я не пойму. Когда скорпион подзаряжается ты должен успеть нажать на кнопку при помощи удара перчатки в пол (чтобы нажать кнопку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
md2 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 5 UROVEN NACHALA ZADALBALSA NIKAK NE MOGU SLOMAT STENI VKLUCHAU MAGIU ZAGIMAU LT UDAR STENA KAK STOYLA TAK I STOIT SKOKA RAZ NADA DALBASIT ETU STENU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 включаешь темную магию, жмешь на стик и поворачиваешь в нужном направлении. вроде так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Когда делаешь удары, снизу наполняется рунами шкала (когда получаешь удар, всё теряется). Что она даёт? А то я пропустил описание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Когда делаешь удары, снизу наполняется рунами шкала (когда получаешь удар, всё теряется). Что она даёт? А то я пропустил описание :rolleyes: Когда ее накопишь-за каждый успешный удар будешь получать хрень за которую прокачку покупаешь. Как только тебя задели-шкала обнуляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) неаа , желтые шарики будешь получать когда монстров бьёшь -- шарики всасываешь ротиком ( нажатие на стики) - получается мана синяя или красная Изменено 5 января 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Блин, застрял после момента когда девка спасает Габриэля вызвав монстра. Там статуя подхожу написано что я пока слаб что бы разрушить ее. И есть еще обрыв где говорят что я не могу своим прыжком перепрыгнуть. Куда дальше то идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 там сбоку локации есть еле заметный проход. тебе надо собрать 4 куска кристалла (разбросаны по уровню) и вставить в статую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 всем привет, всех с праздниками!)) подскажите кто нибудь как пройти уровень где загадка с электричеством, первую комнату прошла, а во второй никак не пойму че от меня требуется, захожу, бью по кнопке в полу, пробегаю на лево, толкаю батарею на место, пробегаю дальше, луплю по кнопке в стене, там можно пробежать шоб маной зарядиться и кинжалы взять и все в следующии зал пробежать не могу, открыла подсказку, всеравно не пойму че дееть, там говорят что надо какието рычаги 1 3 2 и тайный 4 не всасываю че сделать надо спасите((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 там надо по одной кнопке кинжалами кидать. включаешь темную магию и кинжалом в кнопку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я понимаю, что вопрос вообще левый... но я застрял. В самом начале, на первом боссе, я его добиваю почти до конца легко, затем нажимаю RT, появляются круги. В момент, когда круги сходятся, нажимаю опять RT, но ГГ сбрасывают и затаптывают. Что я не так делаю? Какую кнопку и когда жать? Спасибо ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я понимаю, что вопрос вообще левый... но я застрял. В самом начале, на первом боссе, я его добиваю почти до конца легко, затем нажимаю RT, появляются круги. В момент, когда круги сходятся, нажимаю опять RT, но ГГ сбрасывают и затаптывают. Что я не так делаю? Какую кнопку и когда жать? Спасибо ответившим! когда круги сходятся нажимай X :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас