Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В "Лаборатории электрика" не могу включить выключатели на полу написано чтобы активировать ударьте его но что-то не поулчается подскажите.

выбираешь руку темного рыцаря(LT вроде) и жмешь Y не отпуская LT

viking. Привет всем читающим, обращаюсь к правильным пацанам, у меня убедительная просьба помогите уже не молодому подполковнику запаса, две просьбы как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать, при просмотре трейлера он там его сам начинает мочить, а у меня чето не выходит и второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры, ну там крест навороченный или все надо по новому набирать

viking. Привет всем читающим, обращаюсь к правильным пацанам, у меня убедительная просьба помогите уже не молодому подполковнику запаса, две просьбы как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать, при просмотре трейлера он там его сам начинает мочить, а у меня чето не выходит и второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры, ну там крест навороченный или все надо по новому набирать

второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры

Повязка и глаз Снэйка на голову. А крест по сюжету по максимуму прокачивается.

как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать

Переключайся между светом и тенью и пройди круги, когда дойдёшь до него, нажми - RT

Повязка и глаз Снэйка на голову. А крест по сюжету по максимуму прокачивается.

Переключайся между светом и тенью и пройди круги, когда дойдёшь до него, нажми - RT

Спасибо за подсказ, закончи

После того как нажал на RT когда круг заходит в другой круг нажми например A

Очень легко. Хватаешься за его часть тела с помощью цепи (RT) и дальше идёшь к уязвимым местам и спамишь по этому месту. В конце когда пасть дракона будет перед тобой RT и быстро двигаешься по пасти дракона и быстро спамишь по уязвимому месту. Complete!

Используй в шкатулке : красный, синий, фиолетовый, зеленый и желтый, потом вместо того, чтобы идти к Цветку сверни налево.

viking спасибо щас попробую, и еще вопрос "открыть все ковчеги братства" это че и гле хоть один может я че пропустил

я так понимаю, что будет продолжение уже в реальном времени ?!

Спойлеры юзай для начала. По поводу продолжения: еще неизвестно, будет ли оно вообще.

спасибо щас попробую, и еще вопрос "открыть все ковчеги братства" это че и гле хоть один может я че пропустил

Вот это ковчег братства:

http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/590/clos_768.jpg

Расположение:

http://guides.ign.com/guides/14275422/page_3.html

Парни прошу помощи. Как сделать самый длинный прыжок ? Крылья и сапоги уже есть , застрял на десятом уровни когда выходиш из пищеры

Парни прошу помощи. Как сделать самый длинный прыжок ? Крылья и сапоги уже есть , застрял на десятом уровни когда выходиш из пищеры

Делаешь разбег с помощью темных сапог(достались от первого властелина теней) в сторону пропасти прыгаешь один раз,потом жмешь кнопку A второй раз и перепрыгиваешь пропасть с помощью крыльев.Удачи!

Изменено пользователем drake97

а на каком уровне дают эти темные сапоги или я немогу просто их активировать?

Когда ты сражаешься с боссом у которого молот с шипами и потом он превращается в большого босса.

Как убить королеву вампиров, когда она пуляется электричеством?

Как убить королеву вампиров, когда она пуляется электричеством?

Если она сверху пуляет электричество, то до удара об землю электричеством подпрыгнуть, а если просто то уворачиваться.

помоигте пройти одно место.

в общем даже ен знаю как объяснить. нахрожусь в замке, уже примерно процетнов 70 игры пройдено. посередине в уровне находица круг с торчащими балками, в течении уровня надо подлнимаца вверх проходя всякие ловушки( монстров нет), когда нахожусь на самом вверху надо повернуть небольшое колесо-рычаг чтобы в середине большое колесо поднялось ко мне вверх и выпустило свои балк. но ка ктолько наичнаю крутить этот рычаг-колесо , оно ка кбы сбрасывается и вверх ен поднимаеца. подскжаите че едлать?)

подскжаите че едлать?)

Не зажимай RT когда крутишь колесо; если не получится то зажми.

Попробуй крутить медленно по одному обороту , вроди бы так точно не помню

да нет посмотри по карте там все и поймешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...