Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда выбиваю кинжалы и подхожу к ним, появляется надпись: "вы можете носить больше кинжалов". У меня 10 из 10-и. Где-то можно увеличить этот багаж?

Вот тебе гайд на англицком где можно увеличить.

Ваще в английском не рулю. Так рассказать, что нужно сделать, никто не может?

Так рассказать, что нужно сделать, никто не может?

Искать по уровням ковчеги братства (они увеличивают кол-во кинжалов;фей и т.д.).

Искать по уровням ковчеги братства (они увеличивают кол-во кинжалов;фей и т.д.).

Понял, спасибо!

А как они выглядят?

А как они выглядят?

Допустим на уровне первой главы - the dead bog после первого босса не зацепляешься чтобы перепрыгнуть,а смотришь направо и там будет сияющий голубым светом сундук.

А есть видео гайд по поиску этого всего добра? А то так сложновато ориентироваться, по видео легче)

А есть видео гайд по поиску этого всего добра? А то так сложновато ориентироваться, по видео легче)

Вот тебе мой переведённый гайд

а чё тут дальше делать?

за качество извиняюсь

Изменено пользователем artymmm

Встань в любой угол этого квадрата и включи магию теней;зажми LT и двигайся по стрелочкам. Изменено пользователем megaman8

Встань в любой угол этого квадрата и включи магию теней;зажми LT и двигайся по стрелочкам.

спасибо!

Народ, а у кого-нибудь такое было, глава 11-2, появляюсь на платформе где над Габриэлем летает дракон, только на экране никаких индикаций вообще нет (ни здоровья, ни магии), стоит не шевелится, на джой не реагирует, только на кнопку паузы, меня лупят, а я стою! Это глюк походу!!! Так обидно!! Чё делать? Хэлп

Народ, а у кого-нибудь такое было, глава 11-2, появляюсь на платформе где над Габриэлем летает дракон, только на экране никаких индикаций вообще нет (ни здоровья, ни магии), стоит не шевелится, на джой не реагирует, только на кнопку паузы, меня лупят, а я стою! Это глюк походу!!! Так обидно!! Чё делать? Хэлп

Рестарт чекпоинт

Всех приветствую!

Помогите, пожалуйста, с проблемой в главе 5, подэтап 2 (кладбище с упырями и статуями).

Никак не получается завалить дыру.

Стою перед статуей, загорается Y - помощь Зобека. Тот забегает за статую, пытается двинуть ее плечом, а Габриэль сразу сбрасывает цепь.

Ума не приложу, почему так. По идее, должна загореться кнопка Х, но не загорается.

Подумал, что глючный диск... поменял сегодня... такая же фигня. Версия русская.

Когда накидываю цепь от креста на статую, то больше никаких кнопок не зажимаю... только потом жму Y, как подсказывают.

да вроде пинал-пинал ее.... та статуя, которая стоит рядом с дырой, не двигается вроде...

хотя. конечно, ошибаться могу

Raccoon, честно, даже не знаю чем помочь. Там когда цепь закидываешь, должна появиться кнопка, на которую нужно быстро жать. После этого нажимаешь Y и сбрасываешь статую.

ребят,конец 5й главы ) момент где нада нажать кнопку (кнопка поднмиает решетку) ,пробежать по шипам и успеть проскользнуть в эту опускающуюся решетку.. собственно вопрос. как это сделать???? минут 15 туда сюда бегую( чета никак успеть не могу. может есть какой секрет?

все разобрался =))

Как пройти этот момент??????????????

Как пройти этот момент??????????????

пробежать туда сначала и оттуда кинуть кинжал в кнопку..

Какие же вы ленивые, ппц просто. Я уже раза два, наверное, здесь объяснял. И не только я.

... ...

Пробегаешь через шипы, разворачиваешься, стреляешь заряженным темной магией копьем в кнопку и пробегаешь в открытые ворота. Все.

Не нажимается кнопка в замке, где лаборатория Франкенштейна :(

И рестарт делал, и главу заново начинал. На ютьюбе ясно видно как нажимать кнопку (магия=>LT+X)?

Изменено пользователем KerillCarver

На ютьюбе ясно видно как нажимать кнопку (магия=>LT+X)?

Можно без магии если она на земле LT+Y,на стене - LT+X.

Как достать чупакабру который невидимый стал и всю магию забрал

Какой уровень?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...