Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое!

А теперь застрял там, где на стенку надо лесть, а сверху два кабеля из тока - один все время горит, а верхний с разрывом в несколько секунд.

Пробую так: отталкиваюсь от стены и нажимаю вверх, ну типа проползти быстрее по тросу, чтобы когда к стене прикоснулся был выше этого кабеля, но толку нет, не получается.

Кто знает как это сделать?!

И вообще, нет еще нигде прохождения на эту игру? Еще 3 главы, а дальше все хуже и хуже дела обстоят)

Ну игра довольно проста, в плане головоломок. Прохождения есть на youtube. Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=XrGq6gw3DXc и дальше по ссылкам. Удачи!

p.s. а с тросом всё очень просто. Когда только начинаешь отталкиваться от стены, сразу же нажимай вверх, чтобы подтянуться во время полёта. И не подползай на тросе под самый разряд, будь немного ниже его.

Изменено пользователем redlight

Ну игра довольно проста, в плане головоломок.

Да я знаю, просто на их решение нужно время, а мне на днях уезжать надо, хочу до отъезда успеть пройти, вот в чем дело)

Прохождения есть на youtube. Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=XrGq6gw3DXc и дальше по ссылкам. Удачи!

Так походу дела только до 5 главы, а я уже на 8 :rolleyes:

p.s. а с тросом всё очень просто. Когда только начинаешь отталкиваться от стены, сразу же нажимай вверх, чтобы подтянуться во время полёта. И не подползай на тросе под самый разряд, будь немного ниже его.

Вот не поверишь, все это испробовал, нифига не успевает залезть выше. А если встать чуток ниже, как ты посоветовал, то не проползает даже до того, куда раньше доползал, когда стоял прям под током.

Может там жать как-то стик вверх по особенному нужно? Ну там дважды как при быстром беге, или зажав какую-нить еще кнопку, или включив супер способность и т.п.? Уже все испробовал, не знаю.

Вот не поверишь, все это испробовал, нифига не успевает залезть выше. А если встать чуток ниже, как ты посоветовал, то не проползает даже до того, куда раньше доползал, когда стоял прям под током.

Может там жать как-то стик вверх по особенному нужно? Ну там дважды как при быстром беге, или зажав какую-нить еще кнопку, или включив супер способность и т.п.? Уже все испробовал, не знаю.

Столкнулся с такой же проблемой.В общем подбираешься по максимуму под первый разряд (забираешься на верёвке;но не лезешь в сам разряд,потом нажимаешь синюю кнопку на джойстике и второй раз (быстро);не нужно подбираться между разрядами,а встать ещё ближе перед первым разрядом (он продвинется;ты увидишь) и потом нажимаешь на синюю кнопку и ещё раз + вверх на стике и ты подберёшься в середину между разрядами.

Всем спасибо!

У меня получилось так: подошел под ток, нажал сильно Y, а потом сразу стик L потянул назад (так от сильнее оказывается отталкивается), а потом сразу вверх.

Теперь застрял в 10 главе, где там для титанов осколки нужно найти какие-то. На руку одного титана нашел, осколок с гроба выпал, потом перебежал на другую сторону, а там два щита и требуется два осколка. Короче ничего не могу найти и никуда пройти, вижу вдалеке островок, но не понимаю как туда пойти) Даже нашел трупы с призами, пока искал верный путь,, а что делать и куда идти все никак)

Все, эту сложность я случайно нашел, оказывается в пещере надо было завернуть налево)

Но теперь застрял в 11 главе в самом начале после выстраивания звезд, где после удара в пол, какая та полоска с круглой плиты напротив исчезает, а потом через пару сек опять наполняется.

Подскажите люди добрые, что там делать нужно?

Изменено пользователем Hagatni

Hagatni, бей по плитам, они выстраивают направление, твоя задача провести полоску по нарисованному направлению...

Как убить зелёного гоблина? я вот мочу его потом нажимаю RT какая белая фигня идёт ичё дальше нажимать? вообще подскажите способ нажатия этих кнопок,при захвате.

Как убить зелёного гоблина? я вот мочу его потом нажимаю RT какая белая фигня идёт ичё дальше нажимать? вообще подскажите способ нажатия этих кнопок,при захвате.

Ждешь, когда одно кольцо попадает внутрь другого, и жмешь любую кнопку.

Ребята! Прежде чем задавать вопрос, не поленитесь, просмотрите тему с самого начала. Там эти моменты не раз поднимались. Так же, можно узнать много чего интересного! :)

все прошел эту отличную игру(на 2 уровне сложности) все головоломки решил сам

застрял только в замке вампиров с мясником (не понял что делать когда он себе котелок надел) наверно заигрался :smile-23:

игра отличная :good: разнообразнее GoW 3

ждем продолжения судя по конечному ролику

Люди,а когда кристал полностю собираеш и подходиш к статуе,какую нужно кнопку нажать чтобы он его вставил?

chapter 2,15

Люди,а когда кристал полностю собираеш и подходиш к статуе,какую нужно кнопку нажать чтобы он его вставил?

RT

А как пройти то место,где ты встречаешся у замска с вампирами с этим седым дедом,там надо статую скинуть на дыру,первею статую я скинул,а со второй хз чё делать,у этого придурка заело там чёто,и он одно и тожее сто раз говориш.Я цепляю цепью эту статую и все кнопки жму и нечего непроисходит,чё там делать надо?

А как пройти то место,где ты встречаешся у замска с вампирами с этим седым дедом,там надо статую скинуть на дыру,первею статую я скинул,а со второй хз чё делать,у этого придурка заело там чёто,и он одно и тожее сто раз говориш.Я цепляю цепью эту статую и все кнопки жму и нечего непроисходит,чё там делать надо?

толкнуть эту статую к яме?

Нажми RL как зацепил отпусти щифт,зави седовласого Y и потянеш левый стик там подсказка появится на экране и все .я держал тоже зорэк подходит и не что не порйоисходит ,тоже намучился

Нажми RL как зацепил отпусти щифт,зави седовласого Y и потянеш левый стик там подсказка появится на экране и все .я держал тоже зорэк подходит и не что не порйоисходит ,тоже намучился

так дело в том,что в 1 статуе я нажимад Y и он помогал,а тут нажимаю и нифига непроисходит( 2 статуя)

Эта каторая слева в склепе ее подвинуть кажись надо

её надобыло кулаком долбануть.

пиши конкретней есть места которые нельзя попасть в начале пока не появится способность ,быстро бегать и леать

4 глава начало открыл ворота мощным ударом , дальше на руках по скалам , поднялся завалил штук 6 гоблинов впереди пропасть надо перепыгнуть с одной скалы на другую у меня не получается .

Народ помогите плиз!!! в 11 главе как все открыл кнокпи зеркала горят захожу опять в правое зеркало а что куда дальше та????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...