Jesse James 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 tonywhite, Там на вратах есть линия, вот тебе по ней нужно провести луч. На земле есть плиты, каждый ряд отвечает за различные направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Первым делом я взял зелёный цилиндр, он открыл путь к красному, красный, в свою очередь, открыл путь к перекрёстку, где налево - огненный барьер, прямо - электрический, в углу - заряжалка магии. Варианты - или вернуться назад, или сдохнуть в огне или токе. Жёлтого цилиндра там и в помине нигде нет.надо взять желтый целиндрэто по правому проходу, направо, где шесатерни крутятся...\когда боковые остановятся, делай кувырок вперед, он под верними проскочит и возьмет желтый цилиндр, дальше разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Привет всем. Парни, подскажите плиз: полоска внизу экрана с символами, которые загораются когда дерёшься - для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Привет всем. Парни, подскажите плиз: полоска внизу экрана с символами, которые загораются когда дерёшься - для чего она?Если сможешь ударять врагов, при этом уворачиваясь от их ударов (т.е. не получая повреждений), то она будет постепенно заполняться. Когда заполнится, то от каждого удара будешь получать сферы для восполнения темной и светлой магий. Изменено 14 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Dante_MCry, благодарю за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Там же вчера застрял, полчаса, наверное, искал, куда идти. Все-таки над камерой разрабы с точки зрения геймплея не очень хорошо поработали. :( +1 специально сейчас в тему залез, чтобы узнать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Упёрся на кладбище титанов, когда нужно найти два осколка руны. Где они есть-то? Вокруг болото, а Гэбриэл-тряпка задыхается через секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Упёрся на кладбище титанов, когда нужно найти два осколка руны. Где они есть-то? Вокруг болото, а Гэбриэл-тряпка задыхается через секунду. я же выше об этом написал, пещерка со скелетом, направо поверни. я вот с двумя гонгами не пойму O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 я же выше об этом написал, пещерка со скелетом, направо поверни. я вот с двумя гонгами не пойму O_oПоконкретней, что там с гонгами и где это ? Не после ли Чукапабры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Народ кто-нибудь смог завалить первого титана (ледяного) за 1 минуту 30 сек ? должна быть какая то хитрость , так чисто физически не успеваешь Там есть одна хитрость. С самого начала беги к Титану и используй кристалл (вызывай монстра)! Этот баба-монстр снимет с титана 75% энергии. Теперь синие руны титана "валятся" с одного удара. :spiteful: А дальше, всё в рамках игры. Но медлить тоже нельзя, всё надо делать быстро и точно. Удачи!!! @karateka, с гонгами всё очень просто. Долбани один гонг и сразу же с ускорением долбани второй. Нужно успеть ударить по второму, пока зелёная энергия остаётся на первом. Изменено 14 октября 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поконкретней, что там с гонгами и где это ? Не после ли Чукапабры ? разобрался, там чуть отойти надо было и бить, а если близко стоять,то ко второму гонгу не успеваешь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а как за снейка сыграть, в меню опция появилась ставлю везде оn а толку ноль. Кто прошел всю игру расскажите суть концовки, а то я в инглише бум бум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Упёрся на кладбище титанов, когда нужно найти два осколка руны. Где они есть-то? Вокруг болото, а Гэбриэл-тряпка задыхается через секунду. я там час ходил - невидел правильный путь ,но зато запрыгивал на дальний остров - там три гроба которые не атакуют меня :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) а как за снейка сыграть, в меню опция появилась ставлю везде оn а толку ноль. За Снэйка играть нельзя! Там открывается бандана и повязка на глаз. Вот эти прибамбасы можно навесить на Гэбриэля. @ Automatic Lover №1 Вот тебе видеогайд: решение твоей проблемы на 1:28 сек. :spiteful: Изменено 15 октября 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Застрял на 5-5 , лезу по стене замка там выступ и мертвый солдат с +1 к жизни лежит, и куда лести дальше хз, ибо дальше тупик и назад не вернутся.апдэйд, все я разобрался по видео гайду =) Изменено 15 октября 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 8-3пазл после боя с ОрлоксомКровь тупо Не успевает доехать до 3-его(того чо чуть выше слева) углубления от второго.Это баг или я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 8-3пазл после боя с ОрлоксомКровь тупо Не успевает доехать до 3-его(того чо чуть выше слева) углубления от второго.Это баг или я что-то делаю не так?Ты должен провести кровь до ближней лунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ты должен провести кровь до ближней лунки.да я догадался.Не успеваю.Это баг?или я неправильно чтото делаю?уже разблокировал с горя прохождение загадки в самой игре,не помогло.Делаю так,как нарисовано,не успеваю.Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 gund04, просто надо быстро это делать. не тупить на поворотах. так что это не глюк... просто быстрее переключай направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 gund04, просто надо быстро это делать. не тупить на поворотах. так что это не глюк... просто быстрее переключай направление.Я и так вроде быыстро делаю.Всё равно не успевает.Скорость движения крови зависит от силы нажатия на левый стик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 нужна помощь, когда получаешь крылья, в лесу мочишь всех мертвяков с горящими головами, вверху пещера приваленная камнем, а налево поляна через пропасть и тоже тупик, народ чё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Скорость движения крови зависит от силы нажатия на левый стик?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 to Alter:первые огни легко проходятся,а вторые нужно именно спринтом пробегать.там момент просто нужно поймать. вопрос:глава11-1.Как это место пройти? В оба боковых зеркала заходил,обе кнопки активировал.Как пройти в появившееся среднее?http://s06.radikal.ru/i179/1010/93/bd810d173250t.jpg все,разобрался.как пойти в среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 denpsih, зайди ещё раз в правый портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 4-ая глава. Замок вампиров. У Чупакабры забрал свои силы и всю хрень, которую он у меня забрал. Подхожу к двери (она закрыта) мне пишут "Maybe you can smash through this door". Я что только не пробывал - не получается. Подскажите что надо сделать, чтобы открыть их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас