Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все разобрался, нужно на островке где рука склоняется аркой, забежать в глубь темной пещеры, где лежит скилет и там бежать вправо, во блин как оно!

ФАК! Хелп!. Че делать с последним боссом когда он респаунится? Я врубаю магию первого круга, захожу в него, а дальше что? Как только врубаю другую магию, сразу выбрасывает с повреждениями. Бесит уже, мля.

Если вдруг еще не разобрался, то надо пересекать линии с включённой магией того цвета, которого линии!

Все разобрался, нужно на островке где рука склоняется аркой, забежать в глубь темной пещеры, где лежит скилет и там бежать вправо, во блин как оно!

Там же вчера застрял, полчаса, наверное, искал, куда идти. Все-таки над камерой разрабы с точки зрения геймплея не очень хорошо поработали. :(

остановился на Казле 1ый раз его приглушил птом он превратился в Огненного помощнее ((2 или 3 глава

немогу его убить ((

Изменено пользователем fol3r

остановился на Казле 1ый раз его приглушил птом он превратился в Огненного помощнее ((2 или 3 глава

немогу его убить ((

Надо снести с него почти все жизни и потом активируются камни вокруг вас... Вот чтобы его убить, необходимо развалить все эти камни!

Народ кто-нибудь смог завалить первого титана (ледяного) за 1 минуту 30 сек ? должна быть какая то хитрость , так чисто физически не успеваешь

Народ кто-нибудь смог завалить первого титана (ледяного) за 1 минуту 30 сек ? должна быть какая то хитрость , так чисто физически не успеваешь

Скорость решает и да - на лёгком уровне сложности попробуй.

Непомню какой чаптер, вобщем после рандеву с Бабой Ягой когда она запихивает Гэбриэла в музыкальную шкатулку. После проигрывания красного цилиндра, открывается проход, и от него идут 2 ответвления - в одном проход заграждают молнии, в другом пламя. Что делать то?

Непомню какой чаптер, вобщем после рандеву с Бабой Ягой когда она запихивает Гэбриэла в музыкальную шкатулку. После проигрывания красного цилиндра, открывается проход, и от него идут 2 ответвления - в одном проход заграждают молнии, в другом пламя. Что делать то?

быстро пробегаешь огонь,и берёшь синий цвет,а дальше делаешь то что я уже написал,почитай страницы назад

быстро пробегаешь огонь

Как? Рывок с помощью демонического сапога - смерть, спринт - смерть.

to Alter:

первые огни легко проходятся,а вторые нужно именно спринтом пробегать.там момент просто нужно поймать.

вопрос:

глава11-1.Как это место пройти? В оба боковых зеркала заходил,обе кнопки активировал.Как пройти в появившееся среднее?

http://s06.radikal.ru/i179/1010/93/bd810d173250t.jpg

все,разобрался.

Изменено пользователем silentlark

to Alter:

первые огни легко проходятся,а вторые нужно именно спринтом пробегать.там момент просто нужно поймать.

Повторюсь - спринтом не пробегаются, рывком не пробегаются, не перепрыгиваются, не отключаются. Кто-нибудь объяснит мне популярно, что делать то?

И я не знаю о каких "вторых" огнях речь, я собрал только зелёный и красный цилиндры.

Изменено пользователем Alter

Повторюсь - спринтом не пробегаются, рывком не пробегаются, не перепрыгиваются, не отключаются. Кто-нибудь объяснит мне популярно, что делать то?

И я не знаю о каких "вторых" огнях речь, я собрал только зелёный и красный цилиндры.

значит тебе надо ещё жёлтый собрать,потом бежишь через огонь за синим цветом,он отключает энергию,чтоб пробежать огонь,лови момент,беги сразу и быстро,включай сапоги,там сначала огонь пропадает,ну ты сразу не беги,как второй раз огонь пропадёт и беги что есть сил не останавливаясю,сам мучился раз 20

значит тебе надо ещё жёлтый собрать,потом бежишь через огонь за синим цветом,он отключает энергию,чтоб пробежать огонь,лови момент,беги сразу и быстро,включай сапоги,там сначала огонь пропадает,ну ты сразу не беги,как второй раз огонь пропадёт и беги что есть сил не останавливаясю,сам мучился раз 20

Первым делом я взял зелёный цилиндр, он открыл путь к красному, красный, в свою очередь, открыл путь к перекрёстку, где налево - огненный барьер, прямо - электрический, в углу - заряжалка магии. Варианты - или вернуться назад, или сдохнуть в огне или токе. Жёлтого цилиндра там и в помине нигде нет.

Изменено пользователем Alter

Первым делом я взял зелёный цилиндр, он открыл путь к красному, красный, в свою очередь, открыл путь к перекрёстку, где налево - огненный барьер, прямо - электрический, в углу - заряжалка магии. Варианты - или вернуться назад, или сдохнуть в огне или токе. Жёлтого цилиндра там и в помине нигде нет.

есть там жёлтый,возвращайся обратно к шкатулке,нажимай опять на неё,и беги в другую сторону,ищи

есть там жёлтый,возвращайся обратно к шкатулке,нажимай опять на неё,и беги в другую сторону,ищи

тебе ещё и фиалетовый цвет надо найти,у меня синий самый последний был

Надо снести с него почти все жизни и потом активируются камни вокруг вас... Вот чтобы его убить, необходимо развалить все эти камни!

ОО это как сделать зверь еще тот

может он в камни вразатся умеет ??

врят ли я сниму максимум я половину снимаю

как убить босса-вампира который кушает трупы из шкафов когда у него жизнь кончается? Изменено пользователем Automatic Lover №1

как убить босса-вампира который кушает трупы из шкафов когда у него жизнь кончается?

это который кателок на голову одевает,я просто прыгнул и ударил по башке

это который кателок на голову одевает,я просто прыгнул и ударил по башке

всё понял,там надо когда он ест к нему подбежать и бить его,заодно и трупы которые он ест

А чё жать то когда на первом боссе круги объединяются?

любую из этих кнопок(A,B,Y,X)

Изменено пользователем drake97

А чё жать то когда на первом боссе круги объединяются?

когда круг большой войдёт в маленький жми любую,х,у,а,в

Глава 11 После убиения монстра похожего как в Сайлент хиле с вытяжкой на башке и секирой, поднялся вверх, совместил в дырке скалы луну и солнце, дали пройти направо...что там делать, долблю о землю кулаком, полоска на круге гаснет, а потом опять загарается....чего делать? Изменено пользователем tonywhite

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...