Alancer 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Все разобрался, нужно на островке где рука склоняется аркой, забежать в глубь темной пещеры, где лежит скилет и там бежать вправо, во блин как оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ФАК! Хелп!. Че делать с последним боссом когда он респаунится? Я врубаю магию первого круга, захожу в него, а дальше что? Как только врубаю другую магию, сразу выбрасывает с повреждениями. Бесит уже, мля.Если вдруг еще не разобрался, то надо пересекать линии с включённой магией того цвета, которого линии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Все разобрался, нужно на островке где рука склоняется аркой, забежать в глубь темной пещеры, где лежит скилет и там бежать вправо, во блин как оно!Там же вчера застрял, полчаса, наверное, искал, куда идти. Все-таки над камерой разрабы с точки зрения геймплея не очень хорошо поработали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) остановился на Казле 1ый раз его приглушил птом он превратился в Огненного помощнее ((2 или 3 глава немогу его убить (( Изменено 12 октября 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 остановился на Казле 1ый раз его приглушил птом он превратился в Огненного помощнее ((2 или 3 глава немогу его убить ((Надо снести с него почти все жизни и потом активируются камни вокруг вас... Вот чтобы его убить, необходимо развалить все эти камни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlin 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Народ кто-нибудь смог завалить первого титана (ледяного) за 1 минуту 30 сек ? должна быть какая то хитрость , так чисто физически не успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Народ кто-нибудь смог завалить первого титана (ледяного) за 1 минуту 30 сек ? должна быть какая то хитрость , так чисто физически не успеваешьСкорость решает и да - на лёгком уровне сложности попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Непомню какой чаптер, вобщем после рандеву с Бабой Ягой когда она запихивает Гэбриэла в музыкальную шкатулку. После проигрывания красного цилиндра, открывается проход, и от него идут 2 ответвления - в одном проход заграждают молнии, в другом пламя. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Непомню какой чаптер, вобщем после рандеву с Бабой Ягой когда она запихивает Гэбриэла в музыкальную шкатулку. После проигрывания красного цилиндра, открывается проход, и от него идут 2 ответвления - в одном проход заграждают молнии, в другом пламя. Что делать то?быстро пробегаешь огонь,и берёшь синий цвет,а дальше делаешь то что я уже написал,почитай страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 быстро пробегаешь огоньКак? Рывок с помощью демонического сапога - смерть, спринт - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) to Alter:первые огни легко проходятся,а вторые нужно именно спринтом пробегать.там момент просто нужно поймать. вопрос:глава11-1.Как это место пройти? В оба боковых зеркала заходил,обе кнопки активировал.Как пройти в появившееся среднее?http://s06.radikal.ru/i179/1010/93/bd810d173250t.jpg все,разобрался. Изменено 12 октября 2010 пользователем silentlark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Что там с переводом, все утихло? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) to Alter:первые огни легко проходятся,а вторые нужно именно спринтом пробегать.там момент просто нужно поймать.Повторюсь - спринтом не пробегаются, рывком не пробегаются, не перепрыгиваются, не отключаются. Кто-нибудь объяснит мне популярно, что делать то?И я не знаю о каких "вторых" огнях речь, я собрал только зелёный и красный цилиндры. Изменено 12 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Повторюсь - спринтом не пробегаются, рывком не пробегаются, не перепрыгиваются, не отключаются. Кто-нибудь объяснит мне популярно, что делать то?И я не знаю о каких "вторых" огнях речь, я собрал только зелёный и красный цилиндры.значит тебе надо ещё жёлтый собрать,потом бежишь через огонь за синим цветом,он отключает энергию,чтоб пробежать огонь,лови момент,беги сразу и быстро,включай сапоги,там сначала огонь пропадает,ну ты сразу не беги,как второй раз огонь пропадёт и беги что есть сил не останавливаясю,сам мучился раз 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) значит тебе надо ещё жёлтый собрать,потом бежишь через огонь за синим цветом,он отключает энергию,чтоб пробежать огонь,лови момент,беги сразу и быстро,включай сапоги,там сначала огонь пропадает,ну ты сразу не беги,как второй раз огонь пропадёт и беги что есть сил не останавливаясю,сам мучился раз 20Первым делом я взял зелёный цилиндр, он открыл путь к красному, красный, в свою очередь, открыл путь к перекрёстку, где налево - огненный барьер, прямо - электрический, в углу - заряжалка магии. Варианты - или вернуться назад, или сдохнуть в огне или токе. Жёлтого цилиндра там и в помине нигде нет. Изменено 12 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Первым делом я взял зелёный цилиндр, он открыл путь к красному, красный, в свою очередь, открыл путь к перекрёстку, где налево - огненный барьер, прямо - электрический, в углу - заряжалка магии. Варианты - или вернуться назад, или сдохнуть в огне или токе. Жёлтого цилиндра там и в помине нигде нет.есть там жёлтый,возвращайся обратно к шкатулке,нажимай опять на неё,и беги в другую сторону,ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 есть там жёлтый,возвращайся обратно к шкатулке,нажимай опять на неё,и беги в другую сторону,ищитебе ещё и фиалетовый цвет надо найти,у меня синий самый последний был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Надо снести с него почти все жизни и потом активируются камни вокруг вас... Вот чтобы его убить, необходимо развалить все эти камни!ОО это как сделать зверь еще тотможет он в камни вразатся умеет ??врят ли я сниму максимум я половину снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Всё, разобрался, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) как убить босса-вампира который кушает трупы из шкафов когда у него жизнь кончается? Изменено 12 октября 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 как убить босса-вампира который кушает трупы из шкафов когда у него жизнь кончается?это который кателок на голову одевает,я просто прыгнул и ударил по башке это который кателок на голову одевает,я просто прыгнул и ударил по башкевсё понял,там надо когда он ест к нему подбежать и бить его,заодно и трупы которые он ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А чё жать то когда на первом боссе круги объединяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) А чё жать то когда на первом боссе круги объединяются?любую из этих кнопок(A,B,Y,X) Изменено 12 октября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А чё жать то когда на первом боссе круги объединяются?когда круг большой войдёт в маленький жми любую,х,у,а,в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Глава 11 После убиения монстра похожего как в Сайлент хиле с вытяжкой на башке и секирой, поднялся вверх, совместил в дырке скалы луну и солнце, дали пройти направо...что там делать, долблю о землю кулаком, полоска на круге гаснет, а потом опять загарается....чего делать? Изменено 12 октября 2010 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас