Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если правильно понял о чём ты говоришь, то там нужно перепрыгнуть. Попробуй активировать бег и потом в прыжке еще крылья использовать!

Активировал уже хоть одну руну? Если нет, то значит это точно то место о котором Я думаю! ) Так что прыгай и у тебя всё получится...

я ещё не октивировал ни одной руны,включаю бег,потом там у него два пальца впереди и прыгаю на крыльях и сваливаюсь

я ещё не октивировал ни одной руны,включаю бег,потом там у него два пальца впереди и прыгаю на крыльях и сваливаюсь

Слева от пальцев прыгай...

получилось,спасибо

xDamneDx, просто если держишь во время прокрутки RT, то он отпускает ручку и установка отправляется на прежнее место.

xDamneDx, просто если держишь во время прокрутки RT, то он отпускает ручку и установка отправляется на прежнее место.

гг... Вот оно в чём дело! =) Я обычно когда кручу, то только левой рукой, правой либо в носу ковыряюсь, либо затылок чешу! =))))))

Потому то у меня и не возникало такой проблемы!

В шкатулке музыкальной! Собрал все целиндры, теперь что делать?

Красный, Синий, Фиолетовый, Зеленый и Пуск...

Потом бежишь так: Прямо-Прямо-Прямо-Направо... =)

10-4,глава,там босс в криматории,как его замочить,когда он светится нажимаю РТ,а он меня скидывает,потом выполняю все комбинации букв,отбираю пику и всё он опять сил набирается

gyanoid, когда ты его оглушил, надо быстро бежать и открывать печь, чтобы его туда столкнуть. Изменено пользователем DGQ

gyanoid, когда ты его оглушил, надо быстро бежать и открывать печь, чтобы его туда столкнуть.

спасибо,уже сам допёр,раза с десятого

fol3r, там есть одна хитрость. надо подойти к тому колесу, в которое ты засовывал ручку. оно будет светиться. заюираешь ручку и бежишь с ней обратно по мостику. там еще одни врата железные и рядом колесо. засовываешь и вуаля )

fol3r, там есть одна хитрость. надо подойти к тому колесу, в которое ты засовывал ручку. оно будет светиться. заюираешь ручку и бежишь с ней обратно по мостику. там еще одни врата железные и рядом колесо. засовываешь и вуаля )

это где ??я там все опбегал

1ую фею сразу на крыше

2ую это уже на часовне или как там когда руны активировал крочь

там побегал нашел ток солдатов и все

куда будет светится ?? я туда палку воткнул прокрутил и там чет обрушилось

птом эта палка тупо валялась ) наверх полазил нее не было((

или с этого колеса еще мона ??

Изменено пользователем fol3r

люди добрые,может кто нибудь напишет поподробнее как в 11 главе в начале,решить этот пазл,не тот который первый а второй сразу идёт,как там эти квадратики стучать,с какой начинать,и от куда,задолбался

fol3r, то колесо. которое ты крутил чтобы открыть ворота (там должен был еще в этот момент оборотень вылезти).

так вот, потом, когда открыл ворота, прошел дальше, нашел фею - надо вернуться к нему обратно! и забрать с него ручку... отнести ее на другое колесо (оно находится сздаи.. в холле из которого ты пришел и открыть другие ворота.

gyanoid, каждый цвет отвечает за направление. зеленый вроде - лево, красный вверх и тд.

каждый квадрат равен длине одной стороны кубиков на воротах.

тебе надо выстроить направление. например, вверх, вправо, вверх. вверх, влево, вниз и тд...

для этого надо ударять нужные тебе квадраты.

твоя задача провести луч по линии врат....

Изменено пользователем DGQ

fol3r, то колесо. которое ты крутил чтобы открыть ворота (там должен был еще в этот момент оборотень вылезти).

так вот, потом, когда открыл ворота, прошел дальше, нашел фею - надо вернуться к нему обратно! и забрать с него ручку... отнести ее на другое колесо (оно находится сздаи.. в холле из которого ты пришел и открыть другие ворота.

gyanoid, каждый цвет отвечает за направление. зеленый вроде - лево, красный вверх и тд.

тебе надо выстроить направление. например, вверх, вправо, вверх. вверх, влево, вниз и тд...

там вначале на стене показывают ресунок,и что прям такой надо собрать

а понятно

а это получается колесо в самом начале ??

или где оно ??чет невидел

fol3r,

http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_370.jpg

gyanoid, какой рисунок? перед тобой врата состоящие из кубов (черных) в середине прочерчена линия. по этой линии надо провести луч. чтобы задать ему направление бьешь по соответствующим квадратам, потом активируешь

fol3r,

http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_370.jpg

gyanoid, какой рисунок? перед тобой врата состоящие из кубов (черных) в середине прочерчена линия. по этой линии надо провести луч. чтобы задать ему направление бьешь по соответствующим квадратам, потом активируешь

ок спсб я и то думаю че оно стоит ))

понятно сделаю

ребят,что то меня сегодня достала 11 глава,головоломки с солнцем отгадал,а как там с телепортом,один прошёл,а второй меня скидывает сверху,там ещё над ним уступ мигает,так он туда не запрыгивает

ребят,что то меня сегодня достала 11 глава,головоломки с солнцем отгадал,а как там с телепортом,один прошёл,а второй меня скидывает сверху,там ещё над ним уступ мигает,так он туда не запрыгивает

А ты выпрыгивай из второго, используй крылья и на платформу которая слева... А с неё уже к зеркалу допрыгнешь!... Это если Я правильно понял о чём Ты! =)

А ты выпрыгивай из второго, используй крылья и на платформу которая слева... А с неё уже к зеркалу допрыгнешь!... Это если Я правильно понял о чём Ты! =)

спасибо

ФАК! Хелп!. Че делать с последним боссом когда он респаунится? Я врубаю магию первого круга, захожу в него, а дальше что? Как только врубаю другую магию, сразу выбрасывает с повреждениями. Бесит уже, мля.

Чето читал, читал и нихрена не понял, где там прыгать на кладбище титанов в 10-1, один гонг активировал, еще 2 осталось...

на каком островке искать? там где два гонга? или где рука аркой свисает?

Изменено пользователем Alancer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...