gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Если правильно понял о чём ты говоришь, то там нужно перепрыгнуть. Попробуй активировать бег и потом в прыжке еще крылья использовать!Активировал уже хоть одну руну? Если нет, то значит это точно то место о котором Я думаю! ) Так что прыгай и у тебя всё получится...я ещё не октивировал ни одной руны,включаю бег,потом там у него два пальца впереди и прыгаю на крыльях и сваливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я ещё не октивировал ни одной руны,включаю бег,потом там у него два пальца впереди и прыгаю на крыльях и сваливаюсьСлева от пальцев прыгай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я ещё не октивировал ни одной руны,включаю бег,потом там у него два пальца впереди и прыгаю на крыльях и сваливаюсьполучилось,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 xDamneDx, просто если держишь во время прокрутки RT, то он отпускает ручку и установка отправляется на прежнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 xDamneDx, просто если держишь во время прокрутки RT, то он отпускает ручку и установка отправляется на прежнее место.гг... Вот оно в чём дело! =) Я обычно когда кручу, то только левой рукой, правой либо в носу ковыряюсь, либо затылок чешу! =))))))Потому то у меня и не возникало такой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В шкатулке музыкальной! Собрал все целиндры, теперь что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В шкатулке музыкальной! Собрал все целиндры, теперь что делать?Красный, Синий, Фиолетовый, Зеленый и Пуск...Потом бежишь так: Прямо-Прямо-Прямо-Направо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Разобрался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 10-4,глава,там босс в криматории,как его замочить,когда он светится нажимаю РТ,а он меня скидывает,потом выполняю все комбинации букв,отбираю пику и всё он опять сил набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) gyanoid, когда ты его оглушил, надо быстро бежать и открывать печь, чтобы его туда столкнуть. Изменено 11 октября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 gyanoid, когда ты его оглушил, надо быстро бежать и открывать печь, чтобы его туда столкнуть.спасибо,уже сам допёр,раза с десятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 народ застрял на 2ом чаптерегде нужно фей найти 3 штуки 2их нашел 3ую не могу найти (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 fol3r, там есть одна хитрость. надо подойти к тому колесу, в которое ты засовывал ручку. оно будет светиться. заюираешь ручку и бежишь с ней обратно по мостику. там еще одни врата железные и рядом колесо. засовываешь и вуаля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) fol3r, там есть одна хитрость. надо подойти к тому колесу, в которое ты засовывал ручку. оно будет светиться. заюираешь ручку и бежишь с ней обратно по мостику. там еще одни врата железные и рядом колесо. засовываешь и вуаля )это где ??я там все опбегал1ую фею сразу на крыше 2ую это уже на часовне или как там когда руны активировал крочьтам побегал нашел ток солдатов и всекуда будет светится ?? я туда палку воткнул прокрутил и там чет обрушилосьптом эта палка тупо валялась ) наверх полазил нее не было((или с этого колеса еще мона ?? Изменено 11 октября 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 люди добрые,может кто нибудь напишет поподробнее как в 11 главе в начале,решить этот пазл,не тот который первый а второй сразу идёт,как там эти квадратики стучать,с какой начинать,и от куда,задолбался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) fol3r, то колесо. которое ты крутил чтобы открыть ворота (там должен был еще в этот момент оборотень вылезти).так вот, потом, когда открыл ворота, прошел дальше, нашел фею - надо вернуться к нему обратно! и забрать с него ручку... отнести ее на другое колесо (оно находится сздаи.. в холле из которого ты пришел и открыть другие ворота. gyanoid, каждый цвет отвечает за направление. зеленый вроде - лево, красный вверх и тд.каждый квадрат равен длине одной стороны кубиков на воротах. тебе надо выстроить направление. например, вверх, вправо, вверх. вверх, влево, вниз и тд...для этого надо ударять нужные тебе квадраты.твоя задача провести луч по линии врат.... Изменено 11 октября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 fol3r, то колесо. которое ты крутил чтобы открыть ворота (там должен был еще в этот момент оборотень вылезти).так вот, потом, когда открыл ворота, прошел дальше, нашел фею - надо вернуться к нему обратно! и забрать с него ручку... отнести ее на другое колесо (оно находится сздаи.. в холле из которого ты пришел и открыть другие ворота. gyanoid, каждый цвет отвечает за направление. зеленый вроде - лево, красный вверх и тд.каждый квадрат равен длине одной стороны кубиков на воротах. тебе надо выстроить направление. например, вверх, вправо, вверх. вверх, влево, вниз и тд...для этого надо ударять нужные тебе квадраты.твоя задача провести луч по линии врат....там вначале на стене показывают ресунок,и что прям такой надо собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 fol3r, то колесо. которое ты крутил чтобы открыть ворота (там должен был еще в этот момент оборотень вылезти).так вот, потом, когда открыл ворота, прошел дальше, нашел фею - надо вернуться к нему обратно! и забрать с него ручку... отнести ее на другое колесо (оно находится сздаи.. в холле из которого ты пришел и открыть другие ворота. gyanoid, каждый цвет отвечает за направление. зеленый вроде - лево, красный вверх и тд.каждый квадрат равен длине одной стороны кубиков на воротах. тебе надо выстроить направление. например, вверх, вправо, вверх. вверх, влево, вниз и тд...для этого надо ударять нужные тебе квадраты.твоя задача провести луч по линии врат....а понятноа это получается колесо в самом начале ??или где оно ??чет невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 fol3r, http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_370.jpg gyanoid, какой рисунок? перед тобой врата состоящие из кубов (черных) в середине прочерчена линия. по этой линии надо провести луч. чтобы задать ему направление бьешь по соответствующим квадратам, потом активируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 fol3r, http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_370.jpg gyanoid, какой рисунок? перед тобой врата состоящие из кубов (черных) в середине прочерчена линия. по этой линии надо провести луч. чтобы задать ему направление бьешь по соответствующим квадратам, потом активируешьок спсб я и то думаю че оно стоит ))понятно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ребят,что то меня сегодня достала 11 глава,головоломки с солнцем отгадал,а как там с телепортом,один прошёл,а второй меня скидывает сверху,там ещё над ним уступ мигает,так он туда не запрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ребят,что то меня сегодня достала 11 глава,головоломки с солнцем отгадал,а как там с телепортом,один прошёл,а второй меня скидывает сверху,там ещё над ним уступ мигает,так он туда не запрыгиваетА ты выпрыгивай из второго, используй крылья и на платформу которая слева... А с неё уже к зеркалу допрыгнешь!... Это если Я правильно понял о чём Ты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А ты выпрыгивай из второго, используй крылья и на платформу которая слева... А с неё уже к зеркалу допрыгнешь!... Это если Я правильно понял о чём Ты! =)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ФАК! Хелп!. Че делать с последним боссом когда он респаунится? Я врубаю магию первого круга, захожу в него, а дальше что? Как только врубаю другую магию, сразу выбрасывает с повреждениями. Бесит уже, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Чето читал, читал и нихрена не понял, где там прыгать на кладбище титанов в 10-1, один гонг активировал, еще 2 осталось... на каком островке искать? там где два гонга? или где рука аркой свисает? Изменено 11 октября 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас