Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 подскажите как убить босса в конце 2 главы. Босс титан большой, он огненными камнями кидается сверху а я бегаю, потом мне спутница моя что то кричит "типо подходящий момент" а камеру кудато вверх задралась и меня не видно и куда бежать не понятно. но я так понял принцип боя такой же как с ледяным монстром, бить его по точкам, а первая точка у титана на правой ноге, но как туда забраться хз. Когда титан кидает в тебя здоровенным булыжником, перехвати его и кинь в него...тогда и появится возможность забраться на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) а кидает здоровенный булыжник он когда моя напарница мне кричит? и перехватит булыжник на RT ?:) Изменено 28 марта 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а кидает сдоровенный булыжник он когда моя напарница мне кричит? и перехватит булыжник на RT ?:) Именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Спасибо, завтра испробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а как пройти в 11 главе дракона? я за него снизу цепляюсь, потом забераюсь на верх, и на одну косточку прыгаю на лево, и все тупняк. на эту косточку можно забраться наверх а прыгнуть на лево нельзя т.к. там одной косточки нету. также бегал направо на самый конец хвоста но и там тоже ни чего не было. пару раз получалось использовать двойной прыжок(крылья) но это делается когда на экране горит RT( когда надо держаться чтобы не упасть с дракона). может надо в момент когда горит RT быстро прыгнуть двойным прыжком налево? сегодня уже нету сил пробывать, буду ждать ваших ответов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а как пройти в 11 главе дракона? я за него снизу цепляюсь, потом забераюсь на верх, и на одну косточку прыгаю на лево, и все тупняк. на эту косточку можно забраться наверх а прыгнуть на лево нельзя т.к. там одной косточки нету. также бегал направо на самый конец хвоста но и там тоже ни чего не было. пару раз получалось использовать двойной прыжок(крылья) но это делается когда на экране горит RT( когда надо держаться чтобы не упасть с дракона). может надо в момент когда горит RT быстро прыгнуть двойным прыжком налево? сегодня уже нету сил пробывать, буду ждать ваших ответов:) Хотел на словах расписать, но лучше так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а как пройти в 11 главе дракона? я за него снизу цепляюсь, потом забераюсь на верх, и на одну косточку прыгаю на лево, и все тупняк. на эту косточку можно забраться наверх а прыгнуть на лево нельзя т.к. там одной косточки нету. также бегал направо на самый конец хвоста но и там тоже ни чего не было. пару раз получалось использовать двойной прыжок(крылья) но это делается когда на экране горит RT( когда надо держаться чтобы не упасть с дракона). может надо в момент когда горит RT быстро прыгнуть двойным прыжком налево? сегодня уже нету сил пробывать, буду ждать ваших ответов:) Я тоже там застревал, вообщем там не нужен никакой двойной прыжок.... Короче после того как ты зацепился на дракона крестом и забрался наверх, тебе нужно будет прыгнуть налево до тупика и отпуститься от той кости за которую ты держишься, после этого Габриэль станет на такую длинную кость иди по ней до конца и зацепись за ее край, и перепрыгни с края этой кости за другую, ну а дальше все таким же макаром, ничего особо не меняется там все поймешь... Вот собственно и вся трудность, удачи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 спасибо за ответы. скачал вчера видеопрохождение этой битвы. и все стало сразу ясно:) где я затупил и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinity2000 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 в момент когда они сверкают при объединении. потренируйся у меня тоже сначало не получалось. Практически на каждом уровне есть рыцари с Gem of Life. И после прохождения уровня показывают статистику - были ли найдены эти медальоны. На уровне, где скачешь на призрачном коне медальон нашел - он лежит под деревом слева, когда тебя первый раз скидывают. А вот на болотах нашел только 3 из 4. Вроде бы уровень переиграл и все равно не нашел( когда перепрыгиваешь болото на сторону где потпитка для жизни,и топишь пока не спрыгнешь в низ,там будет ходка на право.P.S.её не видно ,надо туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Кто знает, когда DLC выходят? Вроде должен был первый выйти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кто знает, когда DLC выходят? Вроде должен был первый выйти.... уже вышел лежит в маркетплейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 есть 2 вапроса 1.сколько в игре чаптеров и эпизодов 2.вставил первый диск, установил на хард, решил стразу 2 вставить и установить, и когда вставляю 2 пищет воспроизвести двд, так и должно быть(ну типо можно только первый диск на хард записать) или это значит что 2 диск запорот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 есть 2 вапроса 1.сколько в игре чаптеров и эпизодов 2.вставил первый диск, установил на хард, решил стразу 2 вставить и установить, и когда вставляю 2 пищет воспроизвести двд, так и должно быть(ну типо можно только первый диск на хард записать) или это значит что 2 диск запорот? 1. В игре кается 12 глав в каждой главе разное количесто уровей 5, 3, 10 вобщем везде по разному 2. Какая прошивка ? Первый диск патчил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaK 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а подскажите пожалуйста, как в 8 главе пройти паззл....где вставляешь красный ромб в высокую такую штуку, красным лучом открывается дверь, туда заходишь, там такой большой квадрат, когда включаешь красную магию, загораются по углам квадратики, как сделать так что бы они все вместе загорелись?? или что надо сделать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а подскажите пожалуйста, как в 8 главе пройти паззл....где вставляешь красный ромб в высокую такую штуку, красным лучом открывается дверь, туда заходишь, там такой большой квадрат, когда включаешь красную магию, загораются по углам квадратики, как сделать так что бы они все вместе загорелись?? или что надо сделать вообще? Врубаешь красную магию и двигаешься по квадрату с включенной красной магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Причем двигаешься очень быстро - ударом плечом, что бы успеть пробежать все, пока крайняя не погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 С линзами тут помогите. Подхожу вроде их надо двигать, а никак :( http://imageshack.us/photo/my-images/685/dsc00196rb.jpg/ Комнату обошел ничего стоят воины мобы не двигаются, должны походу ожить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 С линзами тут помогите. Подхожу вроде их надо двигать, а никак :( http://imageshack.us/photo/my-images/685/dsc00196rb.jpg/ Комнату обошел ничего стоят воины мобы не двигаются, должны походу ожить будут. Так надо сначала цветные шары найти, чтобы их вставить в линзы. Ну, или не шары, не помню уже, что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 С линзами тут помогите. Подхожу вроде их надо двигать, а никак :( http://imageshack.us/photo/my-images/685/dsc00196rb.jpg/ Комнату обошел ничего стоят воины мобы не двигаются, должны походу ожить будут. Сперва двигаешь самую верхнюю линзу, она откроет первую дверь. Там найдешь ключ для линзы другого цвета. Цвета нужно смешивать, что бы открыть остальные двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 не могу понять как включать COMBAT FOCUS (внизу огненный круг), а то ща нервы сдадут, не могу Cornell'а прибить((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Делай комбо или просто бей врагов, чтобы заполнить полностью полоску нужно чтобы враг не нанес тебе урон. Самое простое и быстрое - используй Guillotine (или апгрейд Guillotine, сейчас уже не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо! А после того, как я получу циклопские боты, я могу пройти заново тот уровень, где они были нужны, чтобы получить Ковчег Братства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо! А после того, как я получу циклопские боты, я могу пройти заново тот уровень, где они были нужны, чтобы получить Ковчег Братства? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо! А после того, как я получу циклопские боты, я могу пройти заново тот уровень, где они были нужны, чтобы получить Ковчег Братства? Как обычно- проходиш игру и начинаеш всё собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Дурацкая ситуация. Где-то в пятой или шестой главе (акт не помню) в подземельях (там где впервые в качестве противников появляются скелеты) нужно ударив по кнопке, успеть добежать до решетки, иначе она закроется (из пола еще шипы вылазят туда-сюда). Так вот - я не успеваю. Бег в сапогах-скороходах не помогает. Как вы проходили это место, поделитесь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас