moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В "Лаборатории электрика" не могу включить выключатели на полу написано чтобы активировать ударьте его но что-то не поулчается подскажите. выбираешь руку темного рыцаря(LT вроде) и жмешь Y не отпуская LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 viking. Привет всем читающим, обращаюсь к правильным пацанам, у меня убедительная просьба помогите уже не молодому подполковнику запаса, две просьбы как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать, при просмотре трейлера он там его сам начинает мочить, а у меня чето не выходит и второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры, ну там крест навороченный или все надо по новому набирать viking. Привет всем читающим, обращаюсь к правильным пацанам, у меня убедительная просьба помогите уже не молодому подполковнику запаса, две просьбы как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать, при просмотре трейлера он там его сам начинает мочить, а у меня чето не выходит и второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры, ну там крест навороченный или все надо по новому набирать viking. Привет всем читающим, обращаюсь к правильным пацанам, у меня убедительная просьба помогите уже не молодому подполковнику запаса, две просьбы как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать, при просмотре трейлера он там его сам начинает мочить, а у меня чето не выходит и второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры, ну там крест навороченный или все надо по новому набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 второе есть ли какие нибудь бонусы при окончании игры Повязка и глаз Снэйка на голову. А крест по сюжету по максимуму прокачивается. как убить последнего босса, сам процесс я понял а вот когда вхожу в круги че надо дальше делать Переключайся между светом и тенью и пройди круги, когда дойдёшь до него, нажми - RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Повязка и глаз Снэйка на голову. А крест по сюжету по максимуму прокачивается. Переключайся между светом и тенью и пройди круги, когда дойдёшь до него, нажми - RT Спасибо за подсказ, закончи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 После того как нажал на RT когда круг заходит в другой круг нажми например A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 люди как пройти дракона :fly: :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Очень легко. Хватаешься за его часть тела с помощью цепи (RT) и дальше идёшь к уязвимым местам и спамишь по этому месту. В конце когда пасть дракона будет перед тобой RT и быстро двигаешься по пасти дракона и быстро спамишь по уязвимому месту. Complete! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 viking прошел дали глаз, это просто или он как то действует, если да то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 это просто или он как то действует Просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 люди помогите найти зеленый камень в гл 9 ур 3 шкатулка там вроди как нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Используй в шкатулке : красный, синий, фиолетовый, зеленый и желтый, потом вместо того, чтобы идти к Цветку сверни налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 viking спасибо щас попробую, и еще вопрос "открыть все ковчеги братства" это че и гле хоть один может я че пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я так понимаю, что будет продолжение уже в реальном времени ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я так понимаю, что будет продолжение уже в реальном времени ?! Спойлеры юзай для начала. По поводу продолжения: еще неизвестно, будет ли оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 спасибо щас попробую, и еще вопрос "открыть все ковчеги братства" это че и гле хоть один может я че пропустил Вот это ковчег братства: http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/590/clos_768.jpg Расположение: http://guides.ign.com/guides/14275422/page_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Парни прошу помощи. Как сделать самый длинный прыжок ? Крылья и сапоги уже есть , застрял на десятом уровни когда выходиш из пищеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Парни прошу помощи. Как сделать самый длинный прыжок ? Крылья и сапоги уже есть , застрял на десятом уровни когда выходиш из пищеры Делаешь разбег с помощью темных сапог(достались от первого властелина теней) в сторону пропасти прыгаешь один раз,потом жмешь кнопку A второй раз и перепрыгиваешь пропасть с помощью крыльев.Удачи! Изменено 17 ноября 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а на каком уровне дают эти темные сапоги или я немогу просто их активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а на каком уровне дают эти темные сапоги или я немогу просто их активировать? Когда ты сражаешься с боссом у которого молот с шипами и потом он превращается в большого босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Как убить королеву вампиров, когда она пуляется электричеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Как убить королеву вампиров, когда она пуляется электричеством? Если она сверху пуляет электричество, то до удара об землю электричеством подпрыгнуть, а если просто то уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 помоигте пройти одно место. в общем даже ен знаю как объяснить. нахрожусь в замке, уже примерно процетнов 70 игры пройдено. посередине в уровне находица круг с торчащими балками, в течении уровня надо подлнимаца вверх проходя всякие ловушки( монстров нет), когда нахожусь на самом вверху надо повернуть небольшое колесо-рычаг чтобы в середине большое колесо поднялось ко мне вверх и выпустило свои балк. но ка ктолько наичнаю крутить этот рычаг-колесо , оно ка кбы сбрасывается и вверх ен поднимаеца. подскжаите че едлать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 подскжаите че едлать?) Не зажимай RT когда крутишь колесо; если не получится то зажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ок. попробую. кстати долго еще по времени до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Попробуй крутить медленно по одному обороту , вроди бы так точно не помню да нет посмотри по карте там все и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас