Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, как добить Swamp Troll в первом чаптере? написано, нажмите RT, жму, запрыгиваю на голову, но он сбрасывает меня и убивает. Что делаю не так?

плиз можно по поводу этих кругов по подробней что конкретно делать

плиз можно по поводу этих кругов по подробней что конкретно делать

Жди, пока один круг будет внутри другого, и жми любую кнопку.

Можно без магии если она на земле LT+Y,на стене - LT+X.

Спасибо, помогло.Мне казалось все комбинации перепробовал :(

Изменено пользователем KerillCarver

C чупой я разобрался , подскажите какую комбинацию кнопок надо жать чтоб двери выбивать

Вот место

http://s012.radikal.ru/i320/1011/86/4500c85217e6.jpg

Вот место

Подходишь к двери;включаешь тёмную магия;зажимаешь LT и вперёд.

Изменено пользователем megaman8

Ребят, застрял на 5 чаптере. Там, короче, с помощью демонических ног разгоняешься, прыгаешь на стену, ползешь по ней за угол. Там выступ, на нём мёртвый воин. Что дальше?

В общем бей его противоположной магией и когда круги разного цвета,просто переключайся между магиями, чтобы пройти.

подскажите как бег активировать с сапогами, написано два раза левый стикер нажать но не получается, так же не выходит осознано прыгать на оборотне нажимаю кучу раз он из 50 попыток раз прыгнет, джойстик не причём их 3, подскажите конкретно как нажимать?

подскажите как бег активировать с сапогами, написано два раза левый стикер нажать но не получается, так же не выходит осознано прыгать на оборотне нажимаю кучу раз он из 50 попыток раз прыгнет, джойстик не причём их 3, подскажите конкретно как нажимать?

жмешь левый стик вбок, потом возвращаешь его в исходную позицию и опять вбок и так держишь пока он бежит

Народ, подскажите, где найти синий камень во второй главе, 3 уровень.

3 дня бегаю уже, не могу найти =(

подскжите как пройти в 5 главе место с телепортом? там в центре круг какойто крутить надо но чет не могу его крутить видимо надо балку в него вставить но балку найти не могу.

Народ, подскажите, где найти синий камень во второй главе, 3 уровень.

3 дня бегаю уже, не могу найти =(

http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/C/Castlevania%20Lords%20of%20Shadow/Everything%20Else/Collectible%20Guide/Chapter%202/LabyrinthEntrance_Scroll2--article_image.jpg

Справа от трупа спустись по лестнице.

подскжите как пройти в 5 главе место с телепортом? там в центре круг какойто крутить надо но чет не могу его крутить видимо надо балку в него вставить но балку найти не могу.

Направо от круга будет стена которую можно разрушить; активируешь магию теней зажимаешь LT и вперёд; там будет балка.

megaman8, Спасибо!

Остался только один камень. 11 глава. зеленый! Если подскажите, буду благодарен!

подскажите плз как пройти 5 главу последний чаптер. там в канализацию спустился и чето не помн. куда идти. подскаэите срочно плз

2-14. Помогите упокоить мего лыцаря, который Клавдию охранял. После каменной титанши он меня довольно методично мочит, как бы я не уклонялся. А тут еще эти лужи... Может, тактика какая есть?

он медленный, херачь и постоянно увертывайся от него. а когда лужи появяца то большую часть в воздухе находись. в прицнипе босс легкий.

он медленный, херачь и постоянно увертывайся от него. а когда лужи появяца то большую часть в воздухе находись. в прицнипе босс легкий.

легкий? :laugh2: Он такой долгий и нудный... что ошибаешься постоянно в желании как можно быстрее его убить

В "Лаборатории электрика" не могу включить выключатели на полу написано чтобы активировать ударьте его но что-то не поулчается подскажите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...