Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4-ая глава. Замок вампиров. У Чупакабры забрал свои силы и всю хрень, которую он у меня забрал. Подхожу к двери (она закрыта) мне пишут "Maybe you can smash through this door". Я что только не пробывал - не получается. Подскажите что надо сделать, чтобы открыть их.

Включаешь шадоу мэджик (RВ),зажимаешь и держишь Х,потом не отпуская Х левый стик в сторону двери.

Изменено пользователем silentlark

silentlark, делаю так как ты сказал (зажимаю блок (ЛТ) потом зажимаю Х, потом Шэдоу Мэджик включаю, бью), а он всё равно просто по двери долбит и опять пишет мне "Maybe you can smash through this door" :(

silentlark, делаю так как ты сказал (зажимаю блок (ЛТ) потом зажимаю Х, потом Шэдоу Мэджик включаю, бью), а он всё равно просто по двери долбит и опять пишет мне "Maybe you can smash through this door" :(

С темной магией ЛТ и дважды двинь левый стик.

Чаптер 8,эпизод помоему 1,вобщем зимняя локация, там большие цепи пробегаешь по одной поподаешь в круг а вокруг круга решетка,по центу переключатель поворачиваю,отпуская решетка крутится обратно ,как ее остановить ? ну короче что делать?)

Разобрался

такая же проблема.....

поворачивается механизм обратно что делать ?

такая же проблема.....

поворачивается механизм обратно что делать ?

Поворачивай механизм до конца, затем отпускай и беги перпендикулярно мосту (а не на другую сторону), далее выпрыгивай в проезжающее отверстие.

нужна помощь, когда получаешь крылья, в лесу мочишь всех мертвяков с горящими головами, там еще стоят ТОТЕМЫ которые выпускают газ, мертвецы постоянно появляються. Что делать, как пройти дальше, в чем замутка? :-((((

нужна помощь, когда получаешь крылья, в лесу мочишь всех мертвяков с горящими головами, там еще стоят ТОТЕМЫ которые выпускают газ, мертвецы постоянно появляються. Что делать, как пройти дальше, в чем замутка? :-((((

Они почти неуязвимые.Но есть способ замочить их,ты должен мочить не самих их,а их светящиеся зелёным оттенком головы.Если есть святая вода бросай в них и потом подходи к каждому и нажимай RT

Изменено пользователем megaman8

3 глава, 1 миссия. Не могу найти третью фею, мать ее)). Первые две на верхушках башен, потом только к воротам, которые открываются с их помощью! Помогите, что пропустил.??

Народ, подскажите, при возврате в пройденые локации все враги опять будут на своих местах? А то уже в четвёртой главе и думаю вернуться пособирать то что не нашёл. Чувствую, к концу мне тяжеловато будет без апгрейдов т.к. играю на 3-ем уровне сложности.

3 глава, 1 миссия. Не могу найти третью фею, мать ее)). Первые две на верхушках башен, потом только к воротам, которые открываются с их помощью! Помогите, что пропустил.??

Могу ошибаться, проходил давно, но по-моему так: убегаешь налево от девушки с рыцарем, там почти сразу пропасть ,которая преодалевается за счет прыжка и РТ (цепляется кнутом), далее поднимаешься наверх и бежишь не от экрана телевизора (где прямая дорога к дальнейшему прохождению), а на экран. Вроде бы там за углом эта фея и лежит.

Короче, бежишь до места где брал рычаг и вставлял в механизм чтобы поднять решётку, вынимаешь его (рычаг) и сразу бежишь направо до упора там будет ещё один такой же механизм и решётка, вставляешь, крутишь и вуаля, ещё один проход, там и найдёшь 3-ью фею.

Как убить летающего дракона? Цепляюсь за него лезу по костяку на верх а он не бется

Лазай по нему и находи слабые светящиеся точки, как на предыдущих титанах. По костям можно прыгать, двигаться по их верхней части и свисать вниз. Ищи дорогу.

спасибо разобрался :biggrin: прошел игру(ПОНРАВИЛАСЬ) Изменено пользователем rekc86

Короче, бежишь до места где брал рычаг и вставлял в механизм чтобы поднять решётку, вынимаешь его (рычаг) и сразу бежишь направо до упора там будет ещё один такой же механизм и решётка, вставляешь, крутишь и вуаля, ещё один проход, там и найдёшь 3-ью фею.

я токо 1 нашёл сверху на башне а 2 механизма чёто не где не видел да и рычак не вытаскиваетца, всё время возращяюсь в самое начяло

я токо 1 нашёл сверху на башне а 2 механизма чёто не где не видел да и рычак не вытаскиваетца, всё время возращяюсь в самое начяло

ютуб в помощь

http://www.youtube.com/watch?v=FSfxphjL7TY...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=FucwMrliJeQ...feature=related

как открыть дверь в 4 главе в начяле ?

Выбираешь "чёрную магию" (shadow magic), кнопка RB, зажимаешь LT и дважды вперёд фишкой в сторону двери.

в третий главе , собрать надо Fairy Blossoms .один на крыше здания нашел , а где два других?

все -догадался)))

Изменено пользователем GrEGORy

Подскажите срочно плииз, как следует пробежаться по четырем светящимся камням , кажется седьмая глава, в замке Франкенштейна. Первая комната сразу после убийства робота-скорпиона.

в третий главе , собрать надо Fairy Blossoms .один на крыше здания нашел , а где два других?

все -догадался)))

http://www.youtube.com/watch?v=FSfxphjL7TY...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=FucwMrliJeQ...feature=related

Подскажите срочно плииз, как следует пробежаться по четырем светящимся камням , кажется седьмая глава, в замке Франкенштейна. Первая комната сразу после убийства робота-скорпиона.
встаёшь на самый первый камень(любой из четырёх) включаешь тёмную магию, зажымаешь LT, ждёшЬ, пока от тебя не начнут волны такие отходить и потом резко правый стик 2 раза в том направление в котором тебе надо пробежать, и так 4 раза подряд без остановки.

встаёшь на самый первый камень(любой из четырёх) включаешь тёмную магию, зажымаешь LT, ждёшЬ, пока от тебя не начнут волны такие отходить и потом резко правый стик 2 раза в том направление в котором тебе надо пробежать, и так 4 раза подряд без остановки.

Спасибо большое!

А теперь застрял там, где на стенку надо лесть, а сверху два кабеля из тока - один все время горит, а верхний с разрывом в несколько секунд.

Пробую так: отталкиваюсь от стены и нажимаю вверх, ну типа проползти быстрее по тросу, чтобы когда к стене прикоснулся был выше этого кабеля, но толку нет, не получается.

Кто знает как это сделать?!

И вообще, нет еще нигде прохождения на эту игру? Еще 3 главы, а дальше все хуже и хуже дела обстоят)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...