gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да я тебе написал на тапках что под шестерёнками прокатиться нужно. Нижнюю вроде фиолетовый камень убирает.да я уже пробовал прокатится,режет,слишком низко они,может цвета нитак поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) DVRUS, на полу 4 полукруга, состоящих из цветных квадрат ивков. каждый цвет отвечает за направление. в подсказке написано какой цвет какому направлению. ты должен по порядку набить нужное направление, чтобы луч прошел по линии нарисованной на воротах. начало вроде такое должно быть: up, right, up, up, left, down но не уверен Изменено 10 октября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 DVRUS, на полу 4 полукруга, состоящих из цветных квадрат ивков. каждый цвет отвечает за направление. в подсказке написано какой цвет какому направлению. ты должен по порядку набить нужное направление, чтобы луч прошел по линии нарисованной на воротах. начало вроде такое должно быть: up, right, up, up, left, down но не уверенСпасибо. Загадка элементарная, я просто ни к чему что плиты активировать нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 всё прошёл эту шкатулку,два часа просидел с ней,даю подсказку,как соберёте все цвета,расположите их так,красный,синий,фиалетовый,жёлтый,зелёный и бегите к электричеству,потом под шестерни нырнёте,дальше откроются шипы и сё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) чупакабра ограбила меня и залезла в клетку с тремя черепами, светящимися фиолетовым - как разбить эти черепа?1 я разбил с помошью установки с фиолетовым лучом, но 2 установка поломана, а 3 - вообще странно как то находится :( да я уже пробовал прокатится,режет,слишком низко они,может цвета нитак поставилкогда бежишь по зоне - смотри чтобы играла мелодия твоего цвета, я например фиолетовую за 2 секунды проскочил и потом стоял ждал в зелёной пока не заиграет мелодия зелёного кристалла, чтобы ловушки начали отключаться чупакабра ограбила меня и залезла в клетку с тремя черепами, светящимися фиолетовым - как разбить эти черепа?1 я разбил с помошью установки с фиолетовым лучом, но 2 установка поломана, а 3 - вообще странно как то находится :(Зачем я только раскрыл паззл! Мне рисунок не помог - там всё так просто, как с зеркалами. Изменено 10 октября 2010 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 чупакабра ограбила меня и залезла в клетку с тремя черепами, светящимися фиолетовым - как разбить эти черепа?1 я разбил с помошью установки с фиолетовым лучом, но 2 установка поломана, а 3 - вообще странно как то находится :( когда бежишь по зоне - смотри чтобы играла мелодия твоего цвета, я например фиолетовую за 2 секунды проскочил и потом стоял ждал в зелёной пока не заиграет мелодия зелёного кристалла, чтобы ловушки начали отключаться зачем я только раскрыл паззл, мне все ранво рисунко не помог - там всё так просто, как с зеркалами.ребят,ну если ты понял,то напиши как ты их достал,мож я застряну там,я начал играть в 10 чаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ребят,ну если ты понял,то напиши как ты их достал,мож я застряну там,я начал играть в 10 чаптерТам 3 источника света: два рабочих и один поломаный - он может работать как зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как убить огра в замке вампиров который повар? я ему почти все жизни снял, затем он напиток выпил с печки и одел котёл на бошку- стал непробиваемый, он ещё периодически по голове стучит себе- что тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как убить огра в замке вампиров который повар? я ему почти все жизни снял, затем он напиток выпил с печки и одел котёл на бошку- стал непробиваемый, он ещё периодически по голове стучит себе- что тут делать?подпрыгни и сделай удар в воздухе по котлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 О! не догадался) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 7.2 нужно найти луч света чтоб активировать что то, не пойму где он лежит.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Момент в башне Франкейнштейна- загадка с электричеством, там необходимо "ударять по кнопкам" а как это совершить? я уже сколько эти кнопки избиваю ничего не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Момент в башне Франкейнштейна- загадка с электричеством, там необходимо "ударять по кнопкам" а как это совершить? я уже сколько эти кнопки избиваю ничего не выходит(Lt+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) del, с паззлом разобрался ) Изменено 10 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Блин раньше как-то логически удавалось всё решать..теперь же как то труднее (ещё и с английским небольшие траблы) как решить первую загадку в Обсерватории - там комната ещё набегают вампиры ,в середине комнаты лежит труп с отгадкой, там нужно ещё шэдоу магию врубать и бегать по квадратному помещению...по идее должны загореться все из квадратов...но у меня что-то нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Блин раньше как-то логически удавалось всё решать..теперь же как то труднее (ещё и с английским небольшие траблы) как решить первую загадку в Обсерватории - там комната ещё набегают вампиры ,в середине комнаты лежит труп с отгадкой, там нужно ещё шэдоу магию врубать и бегать по квадратному помещению...по идее должны загореться все из квадратов...но у меня что-то нифигаshadow magic, потом держишь LT и LS в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо прошёл. Теперь другой вопрос- когда сражаешься с Королевой вампиров в последней стадии- она стреляет в тебя электричеством ты долбишь одну кнопку, затем у тебя рука электризуется - но я долблю по боссу а жизни у него не убавляется, он в куполе энергетическом- как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 FUUU музыкальная шкатулка Бабы Ягы взрывает мозг, не могу подобраться к жёлтой ноте, вроде путь активировал две пилы отступились- но всё равно какой-то механизм меня коцает и не даёт пройти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Paindealer, кувырок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 7.2 нужно найти луч света чтоб активировать что то, не пойму где он лежит.Спасибо)Если я правильно понял, тебе надо шторы открыть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Часовая башня начало, поднялся выше до крутилки. Надо поднять платформу по которой шел изначально снизу...но крутилка вращается на четверть и потом срывается вниз платформа...чего делать http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_855.jpg Все разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 да уж. бредовейший момент. минут 15 на него потратил. матерился - жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 да уж. бредовейший момент. минут 15 на него потратил. матерился - жуть....Я кстати так и не понял почему у всех проблемы на том месте...Я когда проходил первый раз уровень и потом когда триал выполнял ничего подобного не было! От чего это зависит? В чём там прикол вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 застрял в начале 10 главы,забегаю я на руку от туда на крыльях перескакиваю через неё а перескочить не могу,в чём там загвоздка,это миссия с кладбищем титанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 застрял в начале 10 главы,забегаю я на руку от туда на крыльях перескакиваю через неё а перескочить не могу,в чём там загвоздка,это миссия с кладбищем титановЕсли правильно понял о чём ты говоришь, то там нужно перепрыгнуть. Попробуй активировать бег и потом в прыжке еще крылья использовать!Активировал уже хоть одну руну? Если нет, то значит это точно то место о котором Я думаю! ) Так что прыгай и у тебя всё получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас