Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я тебе написал на тапках что под шестерёнками прокатиться нужно. Нижнюю вроде фиолетовый камень убирает.

да я уже пробовал прокатится,режет,слишком низко они,может цвета нитак поставил

DVRUS, на полу 4 полукруга, состоящих из цветных квадрат ивков. каждый цвет отвечает за направление. в подсказке написано какой цвет какому направлению. ты должен по порядку набить нужное направление, чтобы луч прошел по линии нарисованной на воротах.

начало вроде такое должно быть: up, right, up, up, left, down но не уверен

Изменено пользователем DGQ

DVRUS, на полу 4 полукруга, состоящих из цветных квадрат ивков. каждый цвет отвечает за направление. в подсказке написано какой цвет какому направлению. ты должен по порядку набить нужное направление, чтобы луч прошел по линии нарисованной на воротах.

начало вроде такое должно быть: up, right, up, up, left, down но не уверен

Спасибо. Загадка элементарная, я просто ни к чему что плиты активировать нужно было.

всё прошёл эту шкатулку,два часа просидел с ней,даю подсказку,как соберёте все цвета,расположите их так,красный,синий,фиалетовый,жёлтый,зелёный и бегите к электричеству,потом под шестерни нырнёте,дальше откроются шипы и сё

чупакабра ограбила меня и залезла в клетку с тремя черепами, светящимися фиолетовым - как разбить эти черепа?

1 я разбил с помошью установки с фиолетовым лучом, но 2 установка поломана, а 3 - вообще странно как то находится :(

да я уже пробовал прокатится,режет,слишком низко они,может цвета нитак поставил

когда бежишь по зоне - смотри чтобы играла мелодия твоего цвета, я например фиолетовую за 2 секунды проскочил и потом стоял ждал в зелёной пока не заиграет мелодия зелёного кристалла, чтобы ловушки начали отключаться

чупакабра ограбила меня и залезла в клетку с тремя черепами, светящимися фиолетовым - как разбить эти черепа?

1 я разбил с помошью установки с фиолетовым лучом, но 2 установка поломана, а 3 - вообще странно как то находится :(

Зачем я только раскрыл паззл! Мне рисунок не помог - там всё так просто, как с зеркалами.

Изменено пользователем Andys_sumy

когда бежишь по зоне - смотри чтобы играла мелодия твоего цвета, я например фиолетовую за 2 секунды проскочил и потом стоял ждал в зелёной пока не заиграет мелодия зелёного кристалла, чтобы ловушки начали отключаться

зачем я только раскрыл паззл, мне все ранво рисунко не помог - там всё так просто, как с зеркалами.

ребят,ну если ты понял,то напиши как ты их достал,мож я застряну там,я начал играть в 10 чаптер

ребят,ну если ты понял,то напиши как ты их достал,мож я застряну там,я начал играть в 10 чаптер

Там 3 источника света: два рабочих и один поломаный - он может работать как зеркало.

Как убить огра в замке вампиров который повар? я ему почти все жизни снял, затем он напиток выпил с печки и одел котёл на бошку- стал непробиваемый, он ещё периодически по голове стучит себе- что тут делать?

Как убить огра в замке вампиров который повар? я ему почти все жизни снял, затем он напиток выпил с печки и одел котёл на бошку- стал непробиваемый, он ещё периодически по голове стучит себе- что тут делать?

подпрыгни и сделай удар в воздухе по котлу.

7.2 нужно найти луч света чтоб активировать что то, не пойму где он лежит.

Спасибо)

Момент в башне Франкейнштейна- загадка с электричеством, там необходимо "ударять по кнопкам" а как это совершить? я уже сколько эти кнопки избиваю ничего не выходит(

Момент в башне Франкейнштейна- загадка с электричеством, там необходимо "ударять по кнопкам" а как это совершить? я уже сколько эти кнопки избиваю ничего не выходит(

Lt+Y

del, с паззлом разобрался ) Изменено пользователем Paindealer

Блин раньше как-то логически удавалось всё решать..теперь же как то труднее (ещё и с английским небольшие траблы) как решить первую загадку в Обсерватории - там комната ещё набегают вампиры ,в середине комнаты лежит труп с отгадкой, там нужно ещё шэдоу магию врубать и бегать по квадратному помещению...по идее должны загореться все из квадратов...но у меня что-то нифига

Блин раньше как-то логически удавалось всё решать..теперь же как то труднее (ещё и с английским небольшие траблы) как решить первую загадку в Обсерватории - там комната ещё набегают вампиры ,в середине комнаты лежит труп с отгадкой, там нужно ещё шэдоу магию врубать и бегать по квадратному помещению...по идее должны загореться все из квадратов...но у меня что-то нифига

shadow magic, потом держишь LT и LS в сторону

Спасибо прошёл. Теперь другой вопрос- когда сражаешься с Королевой вампиров в последней стадии- она стреляет в тебя электричеством ты долбишь одну кнопку, затем у тебя рука электризуется - но я долблю по боссу а жизни у него не убавляется, он в куполе энергетическом- как быть?

FUUU музыкальная шкатулка Бабы Ягы взрывает мозг, не могу подобраться к жёлтой ноте, вроде путь активировал две пилы отступились- но всё равно какой-то механизм меня коцает и не даёт пройти (

7.2 нужно найти луч света чтоб активировать что то, не пойму где он лежит.

Спасибо)

Если я правильно понял, тебе надо шторы открыть все.

Часовая башня начало, поднялся выше до крутилки. Надо поднять платформу по которой шел изначально снизу...но крутилка вращается на четверть и потом срывается вниз платформа...чего делать

http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_855.jpg

Все разобрался!

да уж. бредовейший момент. минут 15 на него потратил. матерился - жуть....

Я кстати так и не понял почему у всех проблемы на том месте...

Я когда проходил первый раз уровень и потом когда триал выполнял ничего подобного не было! От чего это зависит? В чём там прикол вообще?

застрял в начале 10 главы,забегаю я на руку от туда на крыльях перескакиваю через неё а перескочить не могу,в чём там загвоздка,это миссия с кладбищем титанов

застрял в начале 10 главы,забегаю я на руку от туда на крыльях перескакиваю через неё а перескочить не могу,в чём там загвоздка,это миссия с кладбищем титанов

Если правильно понял о чём ты говоришь, то там нужно перепрыгнуть. Попробуй активировать бег и потом в прыжке еще крылья использовать!

Активировал уже хоть одну руну? Если нет, то значит это точно то место о котором Я думаю! ) Так что прыгай и у тебя всё получится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...