Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8-2

http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_855.jpg

Как крутить этот переключатель?До конца не крутится :-)

8-2

http://guidesmedia.ign.com/guides/14275421/images/clos_855.jpg

Как крутить этот переключатель?До конца не крутится :-)

не зажимай RT, а то он отпускает (:

не зажимай RT, а то он отпускает (:

надо было маленькими шажками крутить,т.е. сделал пару шагов,встал и тд.Если сразу крутить,то сбрасывается.На этом же уровне терь запара со второй рукояткой,такой же номер не проходит.

надо было маленькими шажками крутить,т.е. сделал пару шагов,встал и тд.Если сразу крутить,то сбрасывается.На этом же уровне терь запара со второй рукояткой,такой же номер не проходит.

напиши тогда как со второй рукояткой разобраться

Глава 2 - 13 Бой с Титаном (каменной бабой).

После разбития 2-го круга, не могу увернуться от руки, на что нажимать нужно? "А" и в сторону не срабатывает. Помогите, плиз!

в момент когда они сверкают при объединении. потренируйся у меня тоже сначало не получалось.

Практически на каждом уровне есть рыцари с Gem of Life. И после прохождения уровня показывают статистику - были ли найдены эти медальоны.

На уровне, где скачешь на призрачном коне медальон нашел - он лежит под деревом слева, когда тебя первый раз скидывают.

А вот на болотах нашел только 3 из 4. Вроде бы уровень переиграл и все равно не нашел(

что нужно сделать при объединении ??

Глава 2 - 13 Бой с Титаном (каменной бабой).

После разбития 2-го круга, не могу увернуться от руки, на что нажимать нужно? "А" и в сторону не срабатывает. Помогите, плиз!

Наверх надо быстро запрыгнуть.

Как пройти в музыкальной шкатулке огненый заслон,первый пробегаю,а на втором запарываюсь.Там надо двойное движение на втором юзать?

как ты проскочил первых два горизонтальных электрических луча (один светит постоянно, а второй - переодически)?

как ты проскочил первых два горизонтальных электрических луча (один светит постоянно, а второй - переодически)?

надо цепануться правым тригером, а потом два разу оттолкнуться от стены (Y) и как только оттолкнешься нужно резко лезть наверх

надо цепануться правым тригером, а потом два разу оттолкнуться от стены (Y) и как только оттолкнешься нужно резко лезть наверх

спасибо, я потом сам додумался и отталкивался Х

не пойму куда идти в первой зоне Лорда Мёртвых. Дошол до развилки , направо - пещера вверху с телом и свитком, заблокирована камнем, налево - после длинного прыжка - область с телом и тёмным кристалом и вроде под этой областью есть пещера. У меня только одна мысль - прыгать нужно в ту пещеру, но я что не прыгну - просто перепрыгиваю :(.

Изменено пользователем Andys_sumy

10-3

Что с двумя гонгами делать?

спасибо, я потом сам додумался и отталкивался Х

не пойму куда идти в первой зоне Лорда Мёртвых. Дошол до развилки , направо - пещера вверху с телом и свитком, заблокирована камнем, налево - после длинного прыжка - область с телом и тёмным кристалом и вроде под этой областью есть пещера. У меня только одна мысль - прыгать нужно в ту пещеру, но я что не прыгну - просто перепрыгиваю :(.

спрыгни с верхней площадки,которая над пещерой,в пещеру.

Изменено пользователем HocoK

10-3

Что с двумя гонгами делать?

зомби уничтожаешь возле гонга, и потом уже в каждый надо ударить перчаткой только делать это надо быстро

Я сделал так: ударил по правому LR+X и резко по левому LR+X и все, с первой попытки) Изменено пользователем Gromoshtannik

Я сделал так: ударил по правому LR+X и резко по левому LR+X и все, с первой попытки)

Вся загвозка была в том,что надо было вначале в правый стукнуть,а потом в левый :prankster2: .

Я сделал так: ударил по правому LR+X и резко по левому LR+X и все, с первой попытки)

Я делал немного по другому - включаешь темную магию, зажимаешь LT, заряжаешься и несколько раз пролетаешь из стороны в сторону.

9-3, музыкальная шкатулка,всё собрал, потом там играет музыка и бежишь когда огонь останавливается,меня постоянно зажаривает,а с другой стороны электричество,как быть

9-3, музыкальная шкатулка,всё собрал, потом там играет музыка и бежишь когда огонь останавливается,меня постоянно зажаривает,а с другой стороны электричество,как быть

Я огонь нормально пробегал.

11-1 После загадки с солнцем и луной. На полу круг, рядом стена на ней изображена святящаяся линия. Когда ударяешь круг линия пропадает. И всё, дальше у меня ступор, даже с подсказкой не могу понять. Что вообще с ней делать нужно ?

Я огонь нормально пробегал.

да я нашёл все цвета,красный,фиалетовый,зелёный,жёлтый,синий,бегу через электричество а там выхода нет,впереди шестерёнки,задолбался,где выход

да я нашёл все цвета,красный,фиалетовый,зелёный,жёлтый,синий,бегу через электричество а там выхода нет,впереди шестерёнки,задолбался,где выход

Да я тебе написал на тапках что под шестерёнками прокатиться нужно. Нижнюю вроде фиолетовый камень убирает.

Изменено пользователем DVRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...