Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин! Парни,подскажите-как решить пазл с электричеством(там где дерёшься с механическим противником). Всё перепробовал-ничего не получается.Механоида завалил.А дальше ......

Блин! Парни,подскажите-как решить пазл с электричеством(там где дерёшься с механическим противником). Всё перепробовал-ничего не получается.Механоида завалил.А дальше ......
если застрял жми unlock puzzle, потеряешь чутка опыта и всё

Смотри внимательно на двигающую платформу (правый верхний угол) от нее перепрыгнешь на другую сторону и там нажмешь кнопку, и вуаля пазл собран)

10 глава - эпизод 1. Второй механизм требует 2 ключа. Где они ?

На одном острове можно перепрыгнуть к пещере, вот там и дадут за убийство "гроба") Ну а второй сам поймешь где.

Изменено пользователем Leonich

если застрял жми unlock puzzle, потеряешь чутка опыта и всё
Смотри внимательно на двигающую платформу (правый верхний угол) от нее перепрыгнешь на другую сторону и там нажмешь кнопку, и вуаля пазл собран)

Прикол в том,что я цепочку нужную вроде выстроил-кнопку нажал и всё сделал,но вернуться обратно не могу! Складывается впечатление,что одного проводника электричества не хватает.По идее он должен быть на той платформе где зажариваешь механоида.Но его там нет.После победы над мехом мне показывают как что-то перегорает и как вытянуть дополнительный проводник я не знаю.

Ребяи подскажите 4 глава 1 уровень в самом конце дверь которую никак не разрушить как через нее пройти?

Ребяи подскажите 4 глава 1 уровень в самом конце дверь которую никак не разрушить как через нее пройти?

опиши получше, тут стока всего...

либо нада кого то оседлать..

либо: Троль, Волколока, Кабан, Паук

Прикол в том,что я цепочку нужную вроде выстроил-кнопку нажал и всё сделал,но вернуться обратно не могу!

Если правильно понял - электричество обрезает проход на платформу, и ты получается - в тупике?!

Тогда все правильно, только перед тем как ударить по той кнопке(к которой только на платформе можно пробраться), потыкай другие, ибо возвращаться обратно надо не через платформу - 1-3 минуты подбора и все ок!

7 чаптер, 2 уровень!

Комната с электричеством...валяется кнопка какае-то...нажимаю LT - написано PUNCH.

Как ее активировать?

7 чаптер, 2 уровень!

Комната с электричеством...валяется кнопка какае-то...нажимаю LT - написано PUNCH.

Как ее активировать?

Ударь кулаком в неё. LT и Y зажать вроде.

Изменено пользователем Jesse James

опиши получше, тут стока всего...

либо нада кого то оседлать..

либо: Троль, Волколока, Кабан, Паук

ну там где еще выскакивает на тебя такой маленький урод и отбирает у тебя силу потом мочишь его потом идешь дальше поднимаешься на гору по ступенькам там огромная дверь по который ты бьешь а с неё пожизняк сыплится труха надо какой то удар сделать по ней чтобы пройти а какой хз помогите кто нить я смотрю здесь все уже это место прошли :scratch_one-s_head:

Чаптер 3,епизод 2 битва с босом,немогу никак завалить боса в первый раз завалил еле ели жизний отсталось очень мало а во вто рой раз когда он в оборотня превращается при респауне у меня появилась половинка жизней с ней я снимаю ему толкько половину,что делать как быть, подскажите как его завалить.

Чаптер 3,епизод 2 битва с босом,немогу никак завалить боса в первый раз завалил еле ели жизний отсталось очень мало а во вто рой раз когда он в оборотня превращается при респауне у меня появилась половинка жизней с ней я снимаю ему толкько половину,что делать как быть, подскажите как его завалить.

тебе надо от него перекатываниями сваливать + совет оставить темной энергии напоследок!

Подскажите,уважаемые. Глава4-1эпизод. Нашел какой-то проход,забрался туда-там статуя для пополнения маны стоит.Прошел чуть дальше и залез выше -тут тупик и стоит какая-то небольшая каменная статуя (кажется чупакабры) ,у нее на голове желтая корона,в руке желтый меч. воппрос: с ней можно/нужно ли что-то сделать? а то жму все подряд -не реагирует никак..

Подскажите,уважаемые. Глава4-1эпизод. Нашел какой-то проход,забрался туда-там статуя для пополнения маны стоит.Прошел чуть дальше и залез выше -тут тупик и стоит какая-то небольшая каменная статуя (кажется чупакабры) ,у нее на голове желтая корона,в руке желтый меч. воппрос: с ней можно/нужно ли что-то сделать? а то жму все подряд -не реагирует никак..

а ты выйди как бы из этого помещения и проиди левее дальше все поймешь

Я на на этом же уровне запоролся только в самом конце ТРЕБУЮ ПОМОЩИ ПЛИЗ!

Так это же и есть почти конец. Дальше дверь и конец эпизода. Если дверь открыть не получается -вруби шадоу мэджик,нажми LT плюс левым стиком вперед в сторону двери.

Восьмая глава (кажись), на пути к башне Дракулы: бегу по какой-то толстой цепи, посредине есть решетка с одним входом/выходом (круглая), внутри рычаг, крутишь его и крутится решетка, однако стоит его отпустить, как решетка возвращается в первоначальное состояние, так что дальше не пройти... Что делать?

Восьмая глава (кажись), на пути к башне Дракулы: бегу по какой-то толстой цепи, посредине есть решетка с одним входом/выходом (круглая), внутри рычаг, крутишь его и крутится решетка, однако стоит его отпустить, как решетка возвращается в первоначальное состояние, так что дальше не пройти... Что делать?

все, разобрался

Изменено пользователем RaTaR

тебе надо от него перекатываниями сваливать + совет оставить темной энергии напоследок!

лайт мэджик и шэдоу мэджик нету(

глава 9-3. музыкальная шкатулка.

Собрал зелёную банку,красную,фиолетовую. Все комбинации с ними перепробовал,открыл подсказку. Дальше надо брать жёлтую банку но к ней не пройти через пилы,хотя написано что фиолетовая мелодия отключит их. молю о помощи

Глава 4 часть 2

Начало уровня The Crow Witch

не могу понять что надо делать с дверью над лестницой в форме ворона,

предлагается, как понимаю, проломить дверь "Maybe you can smash through that door..."

но чет не выходит

что делать ? :umnik2:

Изменено пользователем pavlin

глава 9-3. музыкальная шкатулка.

Собрал зелёную банку,красную,фиолетовую. Все комбинации с ними перепробовал,открыл подсказку. Дальше надо брать жёлтую банку но к ней не пройти через пилы,хотя написано что фиолетовая мелодия отключит их. молю о помощи

Ставишь мелодии в такой последовательности: красная - фиолетовая, жмешь активацию и идешь к пилам, там делаешь перекат и все жёлтая банка есть

П.С. На музыкальном аппарате надо ставить банки слева на право ... т.е. должно получится красная - фиолетовая и т.д.

Глава 4 часть 2

Начало уровня The Crow Witch

не могу понять что надо делать с дверью над лестницой в форме ворона,

предлагается, как понимаю, проломить дверь "Maybe you can smash through that door..."

но чет не выходит

что делать ? umnik2.gif

Включаешь темную магию зажимаешь LT, копишь заряд и жмешь вперед.

А для чего желтая банка в музыкальной шкатулке? Никак не пойму, какой механизм она открывает. :nea:

Разобрался.

Изменено пользователем xentor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...