Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят,конец 5й главы ) момент где нада нажать кнопку (кнопка поднмиает решетку) ,пробежать по шипам и успеть проскользнуть в эту опускающуюся решетку.. собственно вопрос. как это сделать???? минут 15 туда сюда бегую( чета никак успеть не могу. может есть какой секрет?

все разобрался =))

Изменено пользователем fenix229

я что то никак не пойму а как эту чупакабру поймать в пятой главе,она меня током скидывает

3 глава, 1 эпизод. Дверь в конце никак пробить не могу. Что не так могу делать ?

я что то никак не пойму а как эту чупакабру поймать в пятой главе,она меня током скидывает

понял,на фею надо переключиться

Подскажите, пожалуйста, как в 8 главе, там где необходимо решить головоломку с электричеством, нажать на кнопку? Жму рядом с ней, кнопку "действие", ничего не происходит.

Глава 7 - Эпизод 3. Первая активация загадки красной линзой. Дальше дверь. С чем для этой двери комбинировать магию тени ?

тоже встал на этом месте =)

поставил первую линзу в этот телескоп (или че там) открылась дверь..захожу всех там перебил..а че дальше делать то? на полу квадраты блестели,но никак их задействовать не могу..некуда идти все двери закрыты..

я вот в пятой главе не пойму что надо,когда бегаешь с мужиком,там ещё какой то телепорт,круг красный горит,кручу эту турель,потом он крутит а дальше то что

я вот в пятой главе не пойму что надо,когда бегаешь с мужиком,там ещё какой то телепорт,круг красный горит,кручу эту турель,потом он крутит а дальше то что

крутишь этот компас и тебе круг на полу нада поставить рядом с телепортом) крути в правую сторону и все поймешь)

Народ выручайте )))) 10 глава первый эпизод . там где две части надо найти . где их искать ?

Народ выручайте )))) 10 глава первый эпизод . там где две части надо найти . где их искать ?

http://www.youtube.com/view_play_list?p=6E146AD05AE6C525 - пройдены 2 главы

да чтож такое,в пятой главе уже второй раз застреваю,теперь вот в конце,где он там от газов задыхается,вроде прохожу газы а там дверь из решётки не открывается

Там пройдено 9 глав а я про 10 спрашиваю )))

да чтож такое,в пятой главе уже второй раз застреваю,теперь вот в конце,где он там от газов задыхается,вроде прохожу газы а там дверь из решётки не открывается

в предыдущей комнате сверху где переключатель надо пройти на право там будет переключатель от решетки))

gyanoid

как стенку в начале главы расхреначить, там их 3 вроде

включаешь демоническую магию потом LT удерживаешь и вперед жмешь ))) и все ок

Глава 7 - Эпизод 3. Первая активация загадки красной линзой. Дальше дверь. С чем для этой двери комбинировать магию тени ?

Кто-то подсказать может ?

Я уже открыл красную дверь. Я спрашиваю как за ней дверь (решетка) открыть ? С чем для нее магию тени комбинировать ?

Я уже открыл красную дверь. Я спрашиваю как за ней дверь (решетка) открыть ? С чем для нее магию тени комбинировать ?

Разобрался:

1) Встаешь на квадрат.

2) Врубаешь Темную магию.

3) Зажимаешь LT и ждешь пока накопится.

4) НЕ ОТПУСКАЯ LT двигаешь (L) по направлениям стрелок быстро и не останавливаясь.

здесь только пять глав

ну уже 7мь)

оно обновляется...

я уже писал выше,

а вам надо научится пользоваться сполерами)

людям может интереснее самим думать...

шадоф магик, потом держим блок до вспышки и стик движения в нужном направлении

это где титан?

ну первый эпизод в правой пешере возможно ты туда заходил но пропробуй на этот раз до ко упора в нею и направо будет помешение, после битвы дадут 1ый кусок, вставляеш его титан поднимит руку и по руке .. короче дальше все очевидно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...