Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как кидать камни во второго титана? Ловлю на РТ, но он не кидает, камень разбивается о землю. Пробовал в прыжке, тоже не выходит.

Как пройти эти вращающиеся круги? Kint Scroll там где покойная жена в центре под маятником.

Как пройти эти вращающиеся круги? Kint Scroll там где покойная жена в центре под маятником.

Прошёл, кажись вот так. Центральный, крайний, средний, центральный. Но не уверен.

право, лево, право, лево 1-2-1-1

За 200 едениц можно купить солюшн кстати ;)

Решение: малый круг - два раза по-часовой, большой круг - два раза по-часовой, средний круг - один раз против часовой.

Как пройти начало 3 главы - 1 эпизод ? Что бы пробить дверь надо комбинировать перчатку и магию тени, если не ошибаюсь. Но при ее активации удар перчаткой сильней не стал. Пишет все тот же совет.

Все, разобрался. Надо было активировать магию тени и удар перчаткой одновременно.

Изменено пользователем Psycho4fun

Нужно дважды нажать левый стик в направлении движения чтобы волк побежал и на бегу прыгать.

нифига не получается.. пару раз получилось случайно, не понял как, вроде то же самое делал.

2 раза щелкаю на левый стик и он не бежит, чуть джостик не разбил.

В чем секрет?

нифига не получается.. пару раз получилось случайно, не понял как, вроде то же самое делал.

2 раза щелкаю на левый стик и он не бежит, чуть джостик не разбил.

В чем секрет?

Не щелкать, а двинуть в нужном направлении два раза.

... ...

Где фей искать ? Нашел только одну из трех ...

ребят кто подскажет,уже хочу игру забрасывать,в начале третьего чаптера,там надо три камня найти,там ещё надо их в стену вставить,они потом горят красным синим цветом,нашёл только два,там ещё дверь внизу светится,я её и магией и волком вышибал,никак

ребят кто подскажет,уже хочу игру забрасывать,в начале третьего чаптера,там надо три камня найти,там ещё надо их в стену вставить,они потом горят красным синим цветом,нашёл только два,там ещё дверь внизу светится,я её и магией и волком вышибал,никак

всё разобрался,спасибо за ссылку за прохождение,там всё подробно в картинках

Ребята, а что с этим тупым здоровенным огром делать? Я уже устал долбать его головой об пол.

Ребята, а что с этим тупым здоровенным огром делать? Я уже устал долбать его головой об пол.

где именно пободробнее

ребят подскажите как сапоги включить,а то в четвёртом чаптере там надо яму перепрыгнуть,что то не могу

ребят подскажите как сапоги включить,а то в четвёртом чаптере там надо яму перепрыгнуть,что то не могу

разобрался,одни заморочки

Все. Решил. Сначала правй шарик, потом левый, потом несколько раз по центру. Точно не помню.

Чаптер 9-3, музыкальная шкатулка ... что делает желтая нота? уже пол часа бегаю никак найти не могу.

Чаптер 9-3, музыкальная шкатулка ... что делает желтая нота? уже пол часа бегаю никак найти не могу.

По-моему, желтая - это ловушки с огнем

А куда бежать то? Влево - активируешь зеленую и пробегаешь через шипы, вправо - шипы и пилы. А вперед пока что не идет, видимо синей и нехватает до этого.

А куда бежать то? Влево - активируешь зеленую и пробегаешь через шипы, вправо - шипы и пилы. А вперед пока что не идет, видимо синей и нехватает до этого.

Там вначале через красную ноту есть два разных путя. Вправо и вверх.

красная пластины для прыжков,

желтая огонь,

синяя молнии,

фиолетовый шестеренки(через блок подкатываться нада если чего),

зеленая шипы.

Там вначале через красную ноту есть два разных путя. Вправо и вверх.

Огромное спасибо) Мозг что-то совсем заклинило, не увидел ...

парни помогите, застрял с пауками, только что распилил колонну, там дальше чувак лежал, а дальше то что делать, я уже все по пятому кругу оббегал :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...