Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

synn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, как добить Swamp Troll в первом чаптере? написано, нажмите RT, жму, запрыгиваю на голову, но он сбрасывает меня и убивает. Что делаю не так?

может кто подскажет с этими кругами,что какую кнопку жать то,вроде они круги обьединяются,всё равно скидывает

может кто подскажет с этими кругами,что какую кнопку жать то,вроде они круги обьединяются,всё равно скидывает

в момент когда они сверкают при объединении. потренируйся у меня тоже сначало не получалось.

Практически на каждом уровне есть рыцари с Gem of Life. И после прохождения уровня показывают статистику - были ли найдены эти медальоны.

На уровне, где скачешь на призрачном коне медальон нашел - он лежит под деревом слева, когда тебя первый раз скидывают.

А вот на болотах нашел только 3 из 4. Вроде бы уровень переиграл и все равно не нашел(

Кто находил во второй главе 4 части кристалла ? Нашел 3 части, потом вышел в начало опять... Пошел на второй круг - монтсры ожили, местность, которая падала - восстанавливалась. Сделал 2 круга короче, перебивая всех, особо то и не куда там больше ходить..

дошел до места там на волке надо прыгать через пропасть не соображу как . подскажите

дошел до места там на волке надо прыгать через пропасть не соображу как . подскажите
Нужно дважды нажать левый стик в направлении движения чтобы волк побежал и на бегу прыгать.

Чаптер 2 эпизод три. После битвы на арене с гоблинами и большим ликантропом. Подбираю балку, которую гоблин таскал подхожу к каменной голове быка и ничего не происходит. Куда её запихать? Хелп!!!

как открыть большую двери в конце 4 главы там надо выбити двери но как?
Включаешь Тёмную магию. Зажимаешь LT. Нажимаешь левый стик в сторону двери.

Включаешь Тёмную магию. Зажимаешь LT. Нажимаешь левый стик в сторону двери.

спасибо

del Изменено пользователем fenix229

Подскажите, как достать ящик слева на камне на уровне перед ледяным титаном?

Подскажите, как пройти в 5 главе последний лвл, там где кнопка, и когда её нажимаешь из пола штыки появляются, и надо как-то до двери добежать. Я до неё добегаю, но только как я пробегаю пол с ловушкой, она сразу закрывается... беда какая-то ))

Всё, понял ))

Изменено пользователем Leviathan

Leviathan,
Всё, понял
Так напиши как это сделать, меньше народу будет спрашивать потом :)

Leviathan, Так напиши как это сделать, меньше народу будет спрашивать потом :)

Стоя около ворот, надо включить тёмную магию RB и кинуть кинжал в сторону кнопки ))

всё таки поконкретнее как пройти титана2 я кидаю камни...две руны разбил..а дальше сижу на руке,меня смахивают...куда дальше то?

Вот на том месте, где хватает, надо немного вниз спуститься - он промахнется и на руку зацепится можно будет на RT.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...