ROMEO1200 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 народ подскажите я снял нанд через лпт все без ошибок прошло записал XEll в консоль тоже без ошибок и когда хотел посмотреть код CPU получил три красных огня ( точный код 4 огня по два раза и 2 огня по два раза) я распаял JTAG залил бекап нанда включил консоль таже фигня......кто занает что за проблемма? может что то с JTAG? поял не по схеме а по видео из ютуба там отличае в том что от транзисторов ( от эмитора транзистора) в другие места припоял.......потом перепаял по схеме которая здесь.... http://www.youtube.com/watch?v=5sLXKFEJS-Y вот по этому видео паял сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 чо то с процами случилось имхо джитагом ты чо то замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 способом на видео замкнул? а вот эта команда для записи XELL правильная (nandpro.exe lpt: -w16 xell.bin 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 народ кто еще что думает.....глупый вопрос и что теперь тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 опс не то видео выложил вот по этому паял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я тоже паял по этому видео и получал огоньки на falcon Паяй последние две точки не как в видео, они не работали у меня, в альтернативные места как в Faq Freeboot 9199 V0.32 [ПОЛНЫЙ] и будет все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 опс не то видео выложил вот по этому паял У меня на транзисторах КТ-503 так же было, а с диодами все нормально пошло. В понед буду заниматься новым боксом, попробую поставить BC547. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 и главное не забывай корпус компьютера с корпусом XBOX360 соеденить кабелем и желательно заземлить...сколько электроники уже полетело из за разницы потенциалов... жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас