sexypepsi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 куплю непосредственную помощь в убийстве приставочки (3 огня), дабы случай был гарантийный. полотенца, тазики, фен - не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вытаскиваешь 5в с штекера привода и во время работы коротишь на корпус. У меня итог - 0102 как будто графический проц отвалился и до сих пор пытаются отремонтировать. Можно проще - штекер привода перевернуть но это легко проверяется и палится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 куплю непосредственную помощь в убийстве приставочки (3 огня), дабы случай был гарантийный. полотенца, тазики, фен - не предлагать.испорти проводку или засунить внутрь магнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 испорти проводку или засунить внутрь магнит))Заметят легко. мой способ идеальнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19353 - читай мб тут есть как сделать е74))RichY ты прям маньяк консольный какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) е74 сделать не так уж легко. Я Шнайзель xD Изменено 2 октября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 sexypepsi, а чем тебя бокс не устраивает? Можешь через образование конденсата попробывать - из холодного помещения в горячее и включить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 sexypepsi, а чем тебя бокс не устраивает? Можешь через образование конденсата попробывать - из холодного помещения в горячее и включить приставку.Негарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexypepsi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я б на самом деле денег заплатил за идеальное убийство, мне просто нужно сделать из смерти коробки гарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6kurbaron 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Мда бокс сам ломается :troll_face2: А ты его не можешь убить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас