Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 reqman, Вась, какая к чертям коллекция? Скопировал то, что есть у каждого на боксе? Кому оно нужно? Я понимаю, что потратить чутка времени и запостить гайд это слишком для таких как ты. Тем более еще ж переводить надо. А таких тюленей как ты куча. Создал тему, запостил список и доволен. а люди заходят и тонны вопросов задают. Была бы модерка моментально бы удалял темы. :biggrin: все верно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 reqman, Вась, какая к чертям коллекция? Скопировал то, что есть у каждого на боксе? Кому оно нужно? Я понимаю, что потратить чутка времени и запостить гайд это слишком для таких как ты. Тем более еще ж переводить надо. А таких тюленей как ты куча. Создал тему, запостил список и доволен. а люди заходят и тонны вопросов задают. Была бы модерка моментально бы удалял темы.Не базарь, колхозник. Я тебя не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 reqman, из твоей речи выходит, что "базаришь" как раз ты, уважаемый селянин. Я просто указал тебе на ошибку. Если так нетерпелось, то мог бы скопировать гайд на английском, потом потихонечку переводить и в итоге попросить модера заменить английский гад на переведенный. Но нет, ты с каменным лицом будешь поливать меня гавном убеждая себя в том, что ты широкой дущи альтруист, я не благодарная свинья. Ну что ж, дело ваше, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 NTSC вышла на диске...кто знает где посмотреть можно анонсирована ли игра для PAL региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУСКА НА PAL ВЕРСИИ КОНСОЛИ! Вставляем диск,заходим в игротеку (на новом дашборде - Game Library), ищем Plant vs Zombie или Peggle и Zuma (присутствуют на диске в качестве бонуса) выбираем и наслаждаемся игрой тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 на диск не устанавливается привод все время шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Народ немогу скачать полную версию :(( В разделе с игрой ее нет.... а из даша выдает какую то ошибку... что это может быть? Регился недавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 PhantomRus, купи в Live. И не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну я в лайве и покупаю))) Я на лицензии сижу))))))) Просто выдает ошибку ((( а в разделе с игрой только демка... Регился вроде на россию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну я в лайве и покупаю))) Я на лицензии сижу))))))) Просто выдает ошибку ((( а в разделе с игрой только демка... Регился вроде на россию... нету в русском лайве этой игры, поэтому и не даёт скачать скачай с торрентов аркадную версию и запусти через левый акк, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 нету в русском лайве этой игры, поэтому и не даёт скачать скачай с торрентов аркадную версию и запусти через левый акк, по другому никак Ну какбе левые пойнты еще никто не отменял :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Объясните нубу, как пройти 40 волн зомби, не могу открыть последнюю ачивку, почему я не могу грибы ставить? На ютюбе поглядел, там люди с грибами играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Купить их нужно и будить с помощью кофе. Без грибов не пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ммм спасибо, не знал что за кофе) теперь разобрался, с первой попытки 38 волн, завтра продолжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас