Перейти к публикации

Plants Vs Zombies

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

reqman, Вась, какая к чертям коллекция? Скопировал то, что есть у каждого на боксе? Кому оно нужно? Я понимаю, что потратить чутка времени и запостить гайд это слишком для таких как ты. Тем более еще ж переводить надо. А таких тюленей как ты куча. Создал тему, запостил список и доволен. а люди заходят и тонны вопросов задают. Была бы модерка моментально бы удалял темы.

:biggrin: все верно +1

reqman, Вась, какая к чертям коллекция? Скопировал то, что есть у каждого на боксе? Кому оно нужно? Я понимаю, что потратить чутка времени и запостить гайд это слишком для таких как ты. Тем более еще ж переводить надо. А таких тюленей как ты куча. Создал тему, запостил список и доволен. а люди заходят и тонны вопросов задают. Была бы модерка моментально бы удалял темы.

Не базарь, колхозник. Я тебя не оскорблял.

reqman, из твоей речи выходит, что "базаришь" как раз ты, уважаемый селянин. Я просто указал тебе на ошибку. Если так нетерпелось, то мог бы скопировать гайд на английском, потом потихонечку переводить и в итоге попросить модера заменить английский гад на переведенный. Но нет, ты с каменным лицом будешь поливать меня гавном убеждая себя в том, что ты широкой дущи альтруист, я не благодарная свинья.

Ну что ж, дело ваше, сударь.

• 1 месяц спустя...
NTSC вышла на диске...кто знает где посмотреть можно анонсирована ли игра для PAL региона?

ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУСКА НА PAL ВЕРСИИ КОНСОЛИ!

Вставляем диск,заходим в игротеку (на новом дашборде - Game Library), ищем Plant vs Zombie или Peggle и Zuma (присутствуют на диске в качестве бонуса) выбираем и наслаждаемся игрой

тапок

• 4 недели спустя...
Народ немогу скачать полную версию :(( В разделе с игрой ее нет.... а из даша выдает какую то ошибку... что это может быть? Регился недавно :(

Ну я в лайве и покупаю))) Я на лицензии сижу))))))) Просто выдает ошибку ((( а в разделе с игрой только демка... Регился вроде на россию...

Ну я в лайве и покупаю))) Я на лицензии сижу))))))) Просто выдает ошибку ((( а в разделе с игрой только демка... Регился вроде на россию...

нету в русском лайве этой игры, поэтому и не даёт скачать

скачай с торрентов аркадную версию и запусти через левый акк, по другому никак

нету в русском лайве этой игры, поэтому и не даёт скачать

скачай с торрентов аркадную версию и запусти через левый акк, по другому никак

Ну какбе левые пойнты еще никто не отменял :prankster2:

• 6 месяцев спустя...
Объясните нубу, как пройти 40 волн зомби, не могу открыть последнюю ачивку, почему я не могу грибы ставить? На ютюбе поглядел, там люди с грибами играют...

ммм спасибо, не знал что за кофе) теперь разобрался, с первой попытки 38 волн, завтра продолжу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...