Перейти к публикации

Куплю неисправные Xbox 360, почтой.

gund656
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iva56789, я Вам письмо отправил, на почтовый ящик. Ответьте пожалуйста, мне на мыло.

Да, всё правильно. На мыло ответил.

Интересно, сдвинется ли дело с мёртвой точки, а то пока кроме красивых предложений ничего нет.

iva56789, я оббегал весь город в поисках вашей посылки, даже написал заявление на ее поиск, которое у меня приняли, только благодаря знакомым Романа, так как его нужно писать, только имея на руках квитанцию, а у меня был только, номер отправления. Роман мне отправил деньги на все посылки, и я выкупил уже все, кроме вашей. Я посмотрел сейчас на сайте, там написано, что посылку отправили назад 14-го числа. В этот же день, мне сказали на Главпочтампте, что ее не нашли. Я не знаю, может ее не очень и искали. Я предлагаю Вам теперь, два варианта. Первый: когда посылка придет к Вам обратно, Вы отправите ее ко мне, на мое имя, и я ее заберу. Сумму, которую Вы оплатите за хранение и обратную пересылку, прибавите к наложенному платежу. Второй: Когда посылка придет к Вам назад, я оплачу Вам расходы за ее пересылку и хранение, почтовым переводом. Я не знаю, что еще предложить. Прошу прощения, что так получилось, все остальные посылки, мне удалось забрать, без особых проблем.

С уважением, Виктор.

Здравствуйте, от вас никаких известий. Зачем было писать про конпинсацию расходов, если не собираетесь её взмещать, к чему эти фразы?

iva56789, я вам в субботу перевод отправил, я же вам писал, на мыло.

spor666, извините, нет.

Если, что извиняюсь просто пока ничего не получал.(О том, что отправил на мыло, мне тоже ничего не приходило)Как получу обязательно отпишусь.

Сегодня забрал деньги за проданную консоль .

Все прошло глатко, а главное не пришлось долго ждать :good:

Изменено пользователем bylibas

bylibas, приятно было, иметь с Вами дело.

iva56789, напишите, пожалуйста, когда получите перевод.

Ап

iva56789, перевод уже на Вашем почтовом отделении, я вчера узнавал. Получите перевод.

Всё спасибо перевод получил, извните, что в вас сомневался.

Спасибо, что написали, еще раз прошу прощения, что не смог забрать посылку, если бы она была на меня, забрал бы 100%.

С уважением, Виктор.

есть корпус аркады правда без крышки привода.

блок питания от фалкона,правда без шнура который с вилкой(который непосредственно втыкается в розетку)

куллеры от все того же флкона,оба радиатора.

интересует-пишите.

Виктор, связаться с вами не могу, в лс вам пишу, но ответа нет... посылка висит у вас на почте, будете забирать?

• 1 месяц спустя...

Имеется Xbox 360 Falcon с HDMI, рабочий, делался ремонт (Reball), красных огней повторно не было, но возможно будут. Привод Benq, прошит LT+ 1.1. В Live не банена. Последний Dashboard (Обновлялся с Assassin's Creed: Brotherhood), Продаю комплектами:

1. Xbox 360+блок питания+AV кабель+карта памяти на 256 мб

2. Всё тоже самое что и под первым пунктом+HDD 250gb

Изменено пользователем ioleg19029700

• 5 месяцев спустя...

Ребят, отпишитесь кто продавал, всем переводы дошли?

Сейчас тоже договорился с Романом о продаже ему бокса с огнями, но, почитав тему, начал сомневаться в необходимости сделки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...