kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Продолжаем флудить: Первому я не продал, так как не устроил вариант оплаты вебманями. Второму я не продал, так как изначально договаривался с ним на цену, обозначенную мной, и откуда он взял свою цену впоследствии-я не понимаю. Встречное предложение: я оставлю свой телефон тебе в личку, звони, пообщаемся. И открою секрет-мир намного теснее, чем кажется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Продолжаем флудить: Первому я не продал, так как не устроил вариант оплаты вебманями. Второму я не продал, так как изначально договаривался с ним на цену, обозначенную мной, и откуда он взял свою цену впоследствии-я не понимаю. Встречное предложение: я оставлю свой телефон тебе в личку, звони, пообщаемся. И открою секрет-мир намного теснее, чем кажется. ;) А, ну тогда извиняюсь, беру слова назад. :friends: Ты бы кому-нить из них ответил-бы что-ли, наверняка-бы договорились что-бы устраивало всех)))) :acute: А то я и сам хотел у тебя взять, но потом как прочитал пост у тебя в теме сразу-же перехотелось. :( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да ничего, забыли :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может у него случилось чего... Отписался бы! Верное изречение, можно отписаться и обьяснить чтобы не возникало дальнейших вопросов, а можно и позвонить, тем более что мой телефон у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Роман Владимирович никого не кидал! ;) Сегодня услышал долгожданный звонок, всё ещё раз рассказал про отправленные девайсы. :) Так что посылка выкуплена из почты, уверен как и все остальные. Роман был вынужден уехать в другой город, по этому не имел возможности уделить нам внимания до своего приезда, но вот теперь он приехал и всё сделал как полагается!Будьте уверены, Роману можно доверять, хотя я и сам пару дней назад начинал в этом сомневаться, а зря...____________________________________________Благодарю за сделку и радостную весть) :good: :friends: P.S:Решил отписаться в обоих соседних темах, что-бы не произошло недоразумений. :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1775880http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59282Спасибо вам ещё раз! )))) Изменено 15 ноября 2010 пользователем FireBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooM007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Через 2 дня будет месяц, как посылка лежит на почте. :nea: От Романа ни ответа ни привета. На почту не реагирует, на ЛС тоже. :rtfm: Несмотря на это, 21го числа отписался в объявлении о продаже сгоревшей "коробки" с предложение купить... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty69 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70881 возможно заинтересует. небольшой торг уместен. будет лучше, если ответите на мыло, указанное в теме Изменено 1 декабря 2010 пользователем liberty69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ром ты думаешь box у себя с почты забирать? Куда пропал, чего трубу не берёшь, отпишись в чём проблемма? Напоминаю № отправления 14020631010561 посылка с Воскресенска. (Блин, не хотел ведь с почтой замарачиваться, но кто знал) И ещё 6-го уже месяц будет с того момента как посылка на почту пришла. Пополнение в полку "КИДАЛ", вот данные нехорошего человека:169606, республика Коми, город Печора, ул. Строительная, дом 20, корпус 2, кв. 101, Феночко Роман Владимирович. Видимо скоро тоже самое буду писать, и везде где только можно "рекомендовать" данную личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooM007 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пришло на почту извещение о том, что денежные ср-ва перечислены. Пришёл, забрал. Всё в порядке. Роман не кинул, но задержка была большая. Надеюсь, что те, кто ждёт оплаты своих посылок сумеют дождаться. Успехов вам! ЗЫ: Но всё же если по каким-то причинам происходит подобная задержка, желательно оповестить об этом народ, хотя бы на форуме или по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nIX101 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Продаю много аксесуаров !))) 473615402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ром ты думаешь box у себя с почты забирать? Куда пропал, чего трубу не берёшь, отпишись в чём проблемма? Напоминаю № отправления 14020631010561 посылка с Воскресенска. (Блин, не хотел ведь с почтой замарачиваться, но кто знал) И ещё 6-го уже месяц будет с того момента как посылка на почту пришла. Видимо скоро тоже самое буду писать, и везде где только можно "рекомендовать" данную личность. a posjlka i njne tam, vtoroi mesyac poshel kak na pochte lejit, i opyat na foryme a otvechat ne xochet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подождём ещё немножко, возможно свершится чудо и проснётся совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Есть ксенон, после прижима, блок питания в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 "А воз и нине там!" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Тут уже безнадежно что то ждать, дай бог еще почта вернет посылку обратно! Изменено 9 декабря 2010 пользователем HCaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillsh 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 С 10го ноября посылка лежит у тебя на почте. Ты забирать ее собираешься? Как ты и просил, я посылал тебе скан чека, и слушал что ты куда то уехал и написал довереность на другого человека, и тд и тп. Если ты не заберешь посылку в течении недели, я объявляю везде тебя кидалой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiSer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 здравствуйте!интересует хбокс ксенон "три огня" с комплектом. состояние хорощее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сегодня пришло извещение о приходе денег, парень не кинул. Жаль что так долго, но хоть подарок под новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Здравствуйте люди, которые посылали посылки Феночко Роману. Я его Племянник, меня зовут Виктор. Посылки на почту забрал я, а не он. Он сам уехал из города, и вряд ли, скоро приедет, т.к. его жена попала в больницу по онкологии, и он находится там с ней, уже около 2-х месяцев. Я долго забирал посылки, потому, что были проблемы с оформлением доверенности, (пришлось переделывать ее 3 раза), без нее, их бы мне не дали. И еще, у меня нет всех квитанций, повторные почти не приходят, а списка посылок у меня нет. Если еще, какие-то я не выкупил, напишите на почтовый ящик Романа здесь, или в эту тему, номера идентификатора посылок. Я вроде понял, как пользоваться этим форумом. Прошу прощения, от имени Романа, он никого не хотел кинуть, но в связи с обстоятельствами, он должен был уехать. Насколько я его знаю, он никогда не подводил людей, с которыми работал. Деньги для выкупа, он мне отдал, я постараюсь забрать все посылки. У него знакомые на почте, так что, вряд ли, назад что-то отправят. Всех, с Новым Годом. ВМЕСТО НЕГО ТЕПЕРЬ БУДУ Я. ВСЕ ПОСЫЛКИ ЗАБЕРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Здравствуйте люди, которые посылали посылки Феночко Роману. Я его Племянник, меня зовут Виктор. Посылки на почту забрал я, а не он. Он сам уехал из города, и вряд ли, скоро приедет, т.к. его жена попала в больницу по онкологии, и он находится там с ней, уже около 2-х месяцев. Я долго забирал посылки, потому, что были проблемы с оформлением доверенности, (пришлось переделывать ее 3 раза), без нее, их бы мне не дали. И еще, у меня нет всех квитанций, повторные почти не приходят, а списка посылок у меня нет. Если еще, какие-то я не выкупил, напишите на почтовый ящик Романа здесь, или в эту тему, номера идентификатора посылок. Я вроде понял, как пользоваться этим форумом. Прошу прощения, от имени Романа, он никого не хотел кинуть, но в связи с обстоятельствами, он должен был уехать. Насколько я его знаю, он никогда не подводил людей, с которыми работал. Деньги для выкупа, он мне отдал, я постараюсь забрать все посылки. У него знакомые на почте, так что, вряд ли, назад что-то отправят. Всех, с Новым Годом. ВМЕСТО НЕГО ТЕПЕРЬ БУДУ Я. ВСЕ ПОСЫЛКИ ЗАБЕРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 №14020631010561 посылка из г.Воскресенска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 OK, завтра пойду искать, сегодня почта не работает. Люди, еще есть, кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Есть Jasper,но без ключа от привода,могу продать саму тушку,могу и комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 spor666, какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Здравствуйте люди, которые посылали посылки Феночко Роману. Я его Племянник, меня зовут Виктор. Посылки на почту забрал я, а не он. Он сам уехал из города, и вряд ли, скоро приедет, т.к. его жена попала в больницу по онкологии, и он находится там с ней, уже около 2-х месяцев. Я долго забирал посылки, потому, что были проблемы с оформлением доверенности, (пришлось переделывать ее 3 раза), без нее, их бы мне не дали. И еще, у меня нет всех квитанций, повторные почти не приходят, а списка посылок у меня нет. Если еще, какие-то я не выкупил, напишите на почтовый ящик Романа здесь, или в эту тему, номера идентификатора посылок. Я вроде понял, как пользоваться этим форумом. Прошу прощения, от имени Романа, он никого не хотел кинуть, но в связи с обстоятельствами, он должен был уехать. Насколько я его знаю, он никогда не подводил людей, с которыми работал. Деньги для выкупа, он мне отдал, я постараюсь забрать все посылки. У него знакомые на почте, так что, вряд ли, назад что-то отправят. Всех, с Новым Годом. ВМЕСТО НЕГО ТЕПЕРЬ БУДУ Я. ВСЕ ПОСЫЛКИ ЗАБЕРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас