ScreenShot7 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 jasper LiteOn огней нет (пока) но скоро будут комплектация: xbox 360 блок питания гарнитура джостик жесткий диск 120 Gb HDMI-DVI полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В личку, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExpertHardGamer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я писал вам уже в личку сдесь и в личку......Так значит бокс, блок, провода.... процы не колотые, умер от неудачного припаивания ЛПТ коннектора...почта, ошибка 0102... в лайве не банен оригинальный нанд, коробка заводская все есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilmorn 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 есть 2 дохлых бокса, зефир комплект про и фалькон комплект элит. оба по 1 разу ремонтировались у Alexus'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ОТправил тебе посылку 18.10.2010, договорились все обсудили, скинул 300р на телефон. Посылка покинула сортировочный центр 25.10.2010 к месту вручения адресата а ее ни кто не выкупает, ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund656 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Будешь игнорировать или ответишь по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Будешь игнорировать или ответишь по человечески? Да добавь его в черный список, есть такая прикрепленная тема, и дело с концом. Я вот не понимаю таких людей, сначала надо, а потом не надо, а человек время теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Да добавь его в черный список, есть такая прикрепленная тема, и дело с концом. Я вот не понимаю таких людей, сначала надо, а потом не надо, а человек время теряет. А еще теряет деньги и нервы. На форум заходит а смелости ответить нет. Вот такой человек хороший. Если не собираешься выкупать верни деньги за пересыл туда обратно 800р + 300р которые получил на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooM007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Та же ерунда! Отправил посылку наложенным платежом. Пришла по адресу ещё 30го числа. Письма игнорируются. Смысл был предлагать купить приставку??? Я бы давно уже её продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пополнение в полку "КИДАЛ", вот данные нехорошего человека:169606, республика Коми, город Печора, ул. Строительная, дом 20, корпус 2, кв. 101, Феночко Роман Владимирович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А есть на треккере какая то мера наказания для КИДАЛ? Вопрос к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На форум заходишь так наберись смелости ответить, что замолчал то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaXter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Месяц назад продал. Всё нормально было, деньги пришли через две недели. Не знаю, что у вас там за косяки случились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Отправлял очень большой набор: консоль, 3 корпуса, кучу болтов на 5 боксов хватит, все провода, аксесуары, 70 дисков. 16-ого октября кажется отправил, заплатив за отправку 600р. Деньги не приходят. Да добавь его в черный список, есть такая прикрепленная тема, и дело с концом. Я вот не понимаю таких людей, сначала надо, а потом не надо, а человек время теряет. Ты чё несёшь то, сам такой-же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooM007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может у него случилось чего... Отписался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Может у него случилось чего... Отписался бы! игнорируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Отправлял очень большой набор: консоль, 3 корпуса, кучу болтов на 5 боксов хватит, все провода, аксесуары, 70 дисков. 16-ого октября кажется отправил, заплатив за отправку 600р. Деньги не приходят. Ты чё несёшь то, сам такой-же! :lol: Слышь, кабыздох, подкрепи ка свои слова чем нить реальным, или заткнись мудак конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Слышь, кабыздох, подкрепи ка свои слова чем нить реальным, или заткнись мудак конченный. Ну ка поясни, какой-такой я? Что-то тебе я гляжу неймётся, уймись, мой тебе совет. Ты чмо, чмо был, есть, останешься. Это ещё раз подтверждает то что ты обормот, извиняюсь перед модерами, не удержался. Вообщем всё что мне известно, это то что был договор на продажу одного девайся 2-м людям, одному согласился отправить и перестал отвечать на сообщения, умышленно. Вторуму выставил цену и когда всё было готово отказался, предложив более высокую цену, кароче такой-же нестабильный индивидум, с которым невозможно договориться. Всё что хотел о тебе рассказать. Ещё скажи что я не прав? :biggrin: Какую тему, ты конкретно скажи, а если сказать нечего, помолчи лучше. Ты думаешь, если живем в разных городах, то типо ты недосягаем? Поверь, можно довести до такого случая, когда тебе москва тесной станет. В личку пока ответить не могу, но если хочешь могу свой телефон тебе оставить, при условии что ты на него позвонишь. А твои угражения просто смехотворны, что может сделать обычный парень сидящий на форуме. А вообще закончили флуд. :) Изменено 13 ноября 2010 пользователем FireBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас