Перейти к публикации

Куплю неисправные Xbox 360, почтой.

gund656
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжаем флудить:

Первому я не продал, так как не устроил вариант оплаты вебманями.

Второму я не продал, так как изначально договаривался с ним на цену, обозначенную мной, и откуда он взял свою цену впоследствии-я не понимаю.

Встречное предложение: я оставлю свой телефон тебе в личку, звони, пообщаемся. И открою секрет-мир намного теснее, чем кажется. ;)

Продолжаем флудить:

Первому я не продал, так как не устроил вариант оплаты вебманями.

Второму я не продал, так как изначально договаривался с ним на цену, обозначенную мной, и откуда он взял свою цену впоследствии-я не понимаю.

Встречное предложение: я оставлю свой телефон тебе в личку, звони, пообщаемся. И открою секрет-мир намного теснее, чем кажется. ;)

А, ну тогда извиняюсь, беру слова назад. :friends:

Ты бы кому-нить из них ответил-бы что-ли, наверняка-бы договорились что-бы устраивало всех)))) :acute:

А то я и сам хотел у тебя взять, но потом как прочитал пост у тебя в теме сразу-же перехотелось. :( O_o

Может у него случилось чего... Отписался бы!

Верное изречение, можно отписаться и обьяснить чтобы не возникало дальнейших вопросов, а можно и позвонить, тем более что мой телефон у него есть.

Роман Владимирович никого не кидал! ;)

Сегодня услышал долгожданный звонок, всё ещё раз рассказал про отправленные девайсы. :)

Так что посылка выкуплена из почты, уверен как и все остальные. Роман был вынужден уехать в другой город, по этому не имел возможности уделить нам внимания до своего приезда, но вот теперь он приехал и всё сделал как полагается!

Будьте уверены, Роману можно доверять, хотя я и сам пару дней назад начинал в этом сомневаться, а зря...

Благодарю за сделку и радостную весть) :good: :friends:

Решил отписаться в обоих соседних темах, что-бы не произошло недоразумений. :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1775880

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59282

Спасибо вам ещё раз! ))))

Изменено пользователем FireBall

• 2 недели спустя...
Через 2 дня будет месяц, как посылка лежит на почте. :nea: От Романа ни ответа ни привета. На почту не реагирует, на ЛС тоже. :rtfm: Несмотря на это, 21го числа отписался в объявлении о продаже сгоревшей "коробки" с предложение купить... O_o

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70881

возможно заинтересует. небольшой торг уместен. будет лучше, если ответите на мыло, указанное в теме

Изменено пользователем liberty69

Ром ты думаешь box у себя с почты забирать? Куда пропал, чего трубу не берёшь, отпишись в чём проблемма? Напоминаю № отправления 14020631010561 посылка с Воскресенска. (Блин, не хотел ведь с почтой замарачиваться, но кто знал) И ещё 6-го уже месяц будет с того момента как посылка на почту пришла.

Пополнение в полку "КИДАЛ", вот данные нехорошего человека:169606, республика Коми, город Печора, ул. Строительная, дом 20, корпус 2, кв. 101, Феночко Роман Владимирович.

Видимо скоро тоже самое буду писать, и везде где только можно "рекомендовать" данную личность.

Пришло на почту извещение о том, что денежные ср-ва перечислены. Пришёл, забрал. Всё в порядке. Роман не кинул, но задержка была большая. Надеюсь, что те, кто ждёт оплаты своих посылок сумеют дождаться. Успехов вам!

ЗЫ: Но всё же если по каким-то причинам происходит подобная задержка, желательно оповестить об этом народ, хотя бы на форуме или по почте.

Ром ты думаешь box у себя с почты забирать? Куда пропал, чего трубу не берёшь, отпишись в чём проблемма? Напоминаю № отправления 14020631010561 посылка с Воскресенска. (Блин, не хотел ведь с почтой замарачиваться, но кто знал) И ещё 6-го уже месяц будет с того момента как посылка на почту пришла.

Видимо скоро тоже самое буду писать, и везде где только можно "рекомендовать" данную личность.

a posjlka i njne tam, vtoroi mesyac poshel kak na pochte lejit, i opyat na foryme a otvechat ne xochet.

Подождём ещё немножко, возможно свершится чудо и проснётся совесть?

Тут уже безнадежно что то ждать, дай бог еще почта вернет посылку обратно! Изменено пользователем HCaine

• 2 недели спустя...

С 10го ноября посылка лежит у тебя на почте. Ты забирать ее собираешься?

Как ты и просил, я посылал тебе скан чека, и слушал что ты куда то уехал и написал довереность на другого человека, и тд и тп.

Если ты не заберешь посылку в течении недели, я объявляю везде тебя кидалой.

• 2 недели спустя...
Сегодня пришло извещение о приходе денег, парень не кинул. Жаль что так долго, но хоть подарок под новый год!

Здравствуйте люди, которые посылали посылки Феночко Роману. Я его Племянник, меня зовут Виктор. Посылки на почту забрал я, а не он. Он сам уехал из города, и вряд ли, скоро приедет, т.к. его жена попала в больницу по онкологии, и он находится там с ней, уже около 2-х месяцев. Я долго забирал посылки, потому, что были проблемы с оформлением доверенности, (пришлось переделывать ее 3 раза), без нее, их бы мне не дали. И еще, у меня нет всех квитанций, повторные почти не приходят, а списка посылок у меня нет. Если еще, какие-то я не выкупил, напишите на почтовый ящик Романа здесь, или в эту тему, номера идентификатора посылок. Я вроде понял, как пользоваться этим форумом.

Прошу прощения, от имени Романа, он никого не хотел кинуть, но в связи с обстоятельствами, он должен был уехать. Насколько я его знаю, он никогда не подводил людей, с которыми работал. Деньги для выкупа, он мне отдал, я постараюсь забрать все посылки. У него знакомые на почте, так что, вряд ли, назад что-то отправят.

Всех, с Новым Годом.

ВМЕСТО НЕГО ТЕПЕРЬ БУДУ Я. ВСЕ ПОСЫЛКИ ЗАБЕРУ!!!

Здравствуйте люди, которые посылали посылки Феночко Роману. Я его Племянник, меня зовут Виктор. Посылки на почту забрал я, а не он. Он сам уехал из города, и вряд ли, скоро приедет, т.к. его жена попала в больницу по онкологии, и он находится там с ней, уже около 2-х месяцев. Я долго забирал посылки, потому, что были проблемы с оформлением доверенности, (пришлось переделывать ее 3 раза), без нее, их бы мне не дали. И еще, у меня нет всех квитанций, повторные почти не приходят, а списка посылок у меня нет. Если еще, какие-то я не выкупил, напишите на почтовый ящик Романа здесь, или в эту тему, номера идентификатора посылок. Я вроде понял, как пользоваться этим форумом.

Прошу прощения, от имени Романа, он никого не хотел кинуть, но в связи с обстоятельствами, он должен был уехать. Насколько я его знаю, он никогда не подводил людей, с которыми работал. Деньги для выкупа, он мне отдал, я постараюсь забрать все посылки. У него знакомые на почте, так что, вряд ли, назад что-то отправят.

Всех, с Новым Годом.

Есть Jasper,но без ключа от привода,могу продать саму тушку,могу и комплектом

Всех, с Новым Годом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...