lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) А чем ты занимался последние посты? И то линки у тебя пропадают, то сайты на немецком даешь... А вот тут говорят хорошая игра: http://livechat.fc2.com/69466190 Оцениванием демки я занимался, ога. :troll_face2: И какие же это линки у меня пропадали, а? И чем тебе сайты на немецком не нравятся? Если твои умственные возможности еще не позволяют на нем читать, это не означает, что немецкий сайт плох. Изменено 11 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 скажите вкратце, на консолях рус версии официально не будет? т.е. одну из самых великих рпг выпускают на английском? безобразие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 скажите вкратце, на консолях рус версии официально не будет? т.е. одну из самых великих рпг выпускают на английском? безобразие....ну на консолях можно сказать почти не выпускают русские,приходится ждать пиратова так готика 4 на боксе англ офф. будет тока( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Оцениванием демки я занимался, ога. :troll_face2: И какие же это линки у меня пропадали, а? И чем тебе сайты на немецком не нравятся? Если твои умственные возможности еще не позволяют на нем читать, это не означает, что немецкий сайт плох.Молодец, всем показал. Выложил левую ссылку на немецком и пофигу что народ не понимает, главное сам утвердился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А теперь таблетка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Нету еще, запарился ждать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Молодец, всем показал. Выложил левую ссылку на немецком и пофигу что народ не понимает, главное сам утвердился. Твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Твои проблемы. O my god какие его проблемы? ты тут начинаешь говорить о несостоятельности людей которые не знают немецкий и действительно выставляешь себя эстетом типо вот я понимаю что там написано а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да уж, этот мир придуман не нами - какое то насруто и рок бэнд 3 украли а готику с фоллом новым нивкакую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 O my god какие его проблемы? ты тут начинаешь говорить о несостоятельности людей которые не знают немецкий и действительно выставляешь себя эстетом типо вот я понимаю что там написано а вы нет. Пруфлинк есть, а остальное - не мои проблемы, повторяю еще раз. Не моя вина, что самое активное обсуждение и наибольшее количество людей, которые успели оценить игру, живут в Германии. Кто захочет, может заюзать переводчик, чтобы по словечку перевести. Вы сначала пруф просите, а потом ноете, что он видите ли не на русском. Нех тогда ныть и просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Наруто ПОЯВИЛСЯ, КТО ТАМ СПРАШИВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) lucario, сгинь уже с темы, ты свое мнение высказал много страниц назад. Изменено 11 октября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ГОТИКА НА ПК http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=59921 ПИШУТ ЧТО НЕ ФЕЙК ))))))) Кому помогло спасибки не забываем ставить))))) Изменено 11 октября 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) lucario, сгинь уже с темы, ты свое мнение высказал много страниц назад. Приказывай своим родственникам/животным Я пожалуй сам решу о том, когда мне сгинуть из темы :blum: Тебе уже просто нечем крыть, вот ты и переходишь к обычному троллингу :troll_face2: Изменено 11 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ГОТИКА НА ПК http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=59921 ПИШУТ ЧТО НЕ ФЕЙК ))))))) Кому помогло спасибки не забываем ставить))))) Концовка /facepalm, спасибки делают тебя круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ДА, говорит о том чтоя не зря четыре часа выискивал для не терпеливых таких как я Изменено 11 октября 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Посмотрел геймплейные ролики Two Worlds 2. Мне кажется это убийца Готики :( ибо если по демке Готика уже слабо похожа на RPG, то Two Worlds наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 кто знает на PC версии играть с геймпадом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вроде нет, на пк и интерфейс под мыщ заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Кому помогло спасибки не забываем ставить)))))А как это сделать?Игра уже качается) очень надеюсь что не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Ниже моего аватара))) http://narod.ru/disk/25983883000/Arcania(Кряк).rar.html отдельно кряк))) Изменено 12 октября 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 про арканию, поиграл в демку, сыро, очень сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 кто знает на PC версии играть с геймпадом можно? Геймпад официально поддерживается на пк версии. Даже сообщение появляется когда его втыкаешь\вытыкаешь. Но есть одна огромная проблема, с которой играть невозможно. Я на геймпаде не могу в инвентаре копаться и настройки всякие менять. Остальное(прыжки , удары движение) всё работает.Т. е. все операции с бронёй,предметами и т.д. возможны только с помощью мыши! Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 дык таблетки то не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Как это не было? Таблетку еще вчера сделали, уже давно на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения