007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А таблетка ещё не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Таблетки нет, ктото уже спрашивал тут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 добавьте фоллаут в заголовок. Немного тоже осталось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 добавьте фоллаут в заголовок. Немного тоже осталось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 добавьте фоллаут в заголовок. Немного тоже осталось ждать.значит надо пофлудить да? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 [/b]значит надо пофлудить да? :good: А то. и что ты этим хотел сказать? Читая твои посты, я могу почти на каждый отвечать фэйспалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Игра оф. выходит 19 (следующий вторник), значит к концу недели будет. Я о фаллауте и что ты этим хотел сказать? Читая твои посты, я могу почти на каждый отвечать фэйспалмом.Я думаю ничего, такой смаил в основном ставят когда что-то сказать хочется но не получается в силу слабоумия( Изменено 10 октября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Игра оф. выходит 19 (следующий вторник), значит к концу недели будет. Я о фаллауте я лично жду, чтоб ее сперли пораньше :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я лично жду, чтоб ее сперли пораньше :d:Когда уже готику сопрут блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Когда уже готику сопрут блин ) ну там далеко не так эпично, как казалось. Графа фигня, анимация гумно, сюжет сомнительный и все это лагает (на боксе) еще. Хз, хз. После дэмки не особо ждется как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ну там далеко не так эпично, как казалось. Графа фигня, анимация гумно, сюжет сомнительный и все это лагает (на боксе) еще. Хз, хз. После дэмки не особо ждется как-то.Это в готике самое главное кок-раз :troll_face2: Сюжет вроде ниче, лагает чутка совсем и то потому что демо скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 медаль вышла, готика улетела в анал, лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выходные кончатся и её выложат.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выходные кончатся и её выложат.. :) выходные кончаются через 43 минуты.... на исо хоть кто-нибудь шевелится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Тут людей которые ждут готику не осталось? :) А то как мох вышел все сразу пропали. O_o Изменено 10 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax27 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Остались,только понять не могу,12 выйдет сразу русская или по версии форума нд русской не будет до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На iso тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 все забили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) what this shit?Ишчо Изменено 10 октября 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 what this shit?Ишчохз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Фэйкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 обычные фейки какие-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Полазил насчет данного релиза, попадал на какие то липовые трекеры. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Блин лучше бы вместо унылого MoH Готику свистанули, сам правда МоХ ещё не оценил но говорят компания не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Paindealer, говорят что если дрочить - ослепнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения