Krauser 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 главное проверьте наличия русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ipodevil, RRoD - релиз группа ;)да догадался уже...)) раньше просто не замечал эту релиз группу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я вообще незнаю када скорость у меня скачки будет хотя бы 1-2 метра....корбина никак в наш город не придет [A]_Vetal17, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Hа Руссторке пишут что текст русский :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я тоже, но ниче, главное зарелизели :spiteful:Главное, чтобы совсем Г игра не оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я вообще незнаю када скорость у меня скачки будет хотя бы 1-2 метра....корбина никак в наш город не придет [A]_Vetal17, :biggrin:она и не придет уже)вместо них билайн давно уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Hа Руссторке пишут что текст русский :spiteful:это хорошо, качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 на фри торрентс появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ох, как вспомню модемные времена, 5-7 кб в секунду скачка, я WOW качал 2 недели, ночным интернетом. Вот хохма была) Это был 2005 год. она и не придет уже)вместо них билайн давно уж)Прямо в точку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У меня через часик будет готово, если сиды на кошках не разбегутся, заодно и раздам порядком. Ох, как вспомню модемные времена, 5-7 кб в секунду скачка, я WOW качал 2 недели, ночным интернетом. Вот хохма была) Это был 2005 год. :lol: MTU ночной интернет помню-помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Hа Руссторке пишут что текст русский :spiteful:чет не нашел там про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funk80 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 помню у меня в городе, 200мб за 500р было :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ох, как вспомню модемные времена, 5-7 кб в секунду скачка, я WOW качал 2 недели, ночным интернетом. Вот хохма была) Это был 2005 год.ты конечно герой...я тока песни качал по 5 метров и один раз itunes 46 метров-6 часов....думал умру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У меня через часик будет готово, если сиды на кошках не разбегутся, заодно и раздам порядком. :lol: MTU ночной интернет помню-помню.я помню у РОЛЛа был ночной интернет)) начинался он в 4 ночи) ставился будильник даже чтоб не пропустить халяву)))на утро ты был с красными глазами xD еще целый час качать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 уже пишу, проверю наличию русского , отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 качаемспосмотримсчто за играс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я помню у РОЛЛа был ночной интернет)) начинался он в 4 ночи) ставился будильник даже чтоб не пропустить халяву)))на утро ты был с красными глазами xD еще целый час качать( У меня тоже помню РОЛ в начале был, а потом MTU там вроде с 2-х начиналось, отстой был, когда эта вся эта херня рвалась и не хотела перезванивать, посередине ночи, если ты поспать решил отойти, а всякие вспомогательные программки не помогали. Тож где-то час остался пойду на рынок сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Wahabit, скринов сделай если не затруднит...шрифт охота посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Гы, йа застал "счастливые" времена модемов, мой первый был зуксель 33600, за ночь в лучшем случае выкачивал по 6-10 мегабайт. А еще связь постоянно рвалась, было как в Масяне "только не дисконнект!": http://video.sibnet.ru/video1697/Хорошее время было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Wahabit, скринов сделай если не затруднит...шрифт охота посмотретьну могу разве что на мобилу нащелкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funk80 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ещё скажете, есть ли сплит скрин, пожалуйста. А то в лайф забанен, комп говно. Хотя бы с братом в сплит скрин поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Гы, йа застал "счастливые" времена модемов, мой первый был зуксель 33600, за ночь в лучшем случае выкачивал по 6-10 мегабайт. А еще связь постоянно рвалась, было как в Масяне "только не дисконнект!": http://video.sibnet.ru/video1697/Хорошее время было :) Люди добрее были, проще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Хорошее время было :)да, тоже вспомнил диал ап, рол и бессонные ночи :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Минутка ностальгии, на xboxland.net... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Минутка ностальгии, на xboxland.net... :biggrin:Ага, сам читаю, аж приятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения