Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 cvaba, это которая по-счету ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 cvaba, у меня уже браузер твоих бомжей отказывается показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 кажется нашли, ночером ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 кажется нашли, ночером ждемЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 часиков в 10 сцен-релиз обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Tumypka, где это написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://s57.radikal.ru/i156/1010/5f/7cb240067701.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Tumypka, где это написано?)/quote]здесь] Изменено 9 октября 2010 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 cvaba, РО на неделю, задрал... :rtfm: Tumypka, Not Found The requested URL /forums.php was not found on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Поиграл я вообщем в MoH.Игрушка конечно атмосферная,прошел её на одном дыхании.Но что касается графики и физики - полный провал,чего стоят одни взрывы гранат...Честно говоря очень надеялся,что она порвёт CoD,но она даже не дотянула до её уровня((Моя оценка 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 cvaba, РО на неделю, задрал... :rtfm: Tumypka, Not Found The requested URL /forums.php was not found on this server.аккаунт есть там у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Tumypka, найн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 тогда просто тут смотреть когда появиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 часиков в 10 сцен-релиз обещаютКруто, если так :good: cvaba доигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 поправил надеюсь история с изнасилованием не повторицца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellowonly 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 привет друзья небаньте меня я больше не буду тролить а буду культурно себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ща еще за твинк прилетит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 привет друзья небаньте меня я больше не буду тролить а буду культурно себя веститы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 yellowonly, желтый, ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellowonly 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 да я не баньте умаляю я буду хорошо себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 на исо Its pointless this not one person wanted this guys details i cant ring from ireland to try pick up a game in oxford and nobody wants to no. Just sit and wait for the game and m0dm0use i sent you the link thinking you would help to get no reply??? Seriously a phone call people and we would know if not theres no other way but wait till monday or tuesday. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 yellowonly, тебя вообще от общества нужно изолировать... http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuck.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ошибки делать не будешь?поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Puhlic, ты где такие веселые смайлики взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Tumypka, гугл коряво перевел. В чем суть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения