DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Каким умным человеком надо быть, чтоб объединить две абсолютно разные игры в 1ну тему? В начале темы обсуждают Готику, дальше вопрос: +1 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Жду MoH на этой неделе. Отношусь со скептисом и к Black Ops и к MoH. Очень интересно, кто-кого :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 MIRsuper, Позволь спросить, зачем ты засоряешь скай русефекацираванными версиями игр? Я вот по ошибке один раз скачал такое говно и у меня рейтинг упал. Тебе по 2 недельки за такие "релизы" не давали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 MIRsuper, Позволь спросить, зачем ты засоряешь скай русефекацираванными версиями игр? Я вот по ошибке один раз скачал такое говно и у меня рейтинг упал. Тебе по 2 недельки за такие "релизы" не давали? в чем он виноват в твоём неумении читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) русефекацираваннымиЧто? Изменено 4 октября 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что?то, надо понимать, был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 У меня Готикак незапускается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Так ну ка все фаны готики быстро слились отсюда, здесь мы будем обсуждать медаль ахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Gungfly, ажажажажажажа, странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) судя по демке готика слилась в полное гавно Изменено 4 октября 2010 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 судя по демке готика слилась в полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Атмосферы просто нетЕсли в первой части, попадая в Старый лагерь, тебе реально хотелось там пожить, за пределы было выходить страшновато, собирательством было очень интересно заниматься, а заходить в лес, так этому и некоторые хорроры позавидуют. А здесь, как то все слишком упрощено, зачем нужно было менять боевку, хотя да, она была необычной, но в этом и отличие готики, от остальных игр жанра. В общем мне она как-то тоже не очень доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Атмосферы просто нетЕсли в первой части, попадая в Старый лагерь, тебе реально хотелось там пожить, за пределы было выходить страшновато, собирательством было очень интересно заниматься, а заходить в лес, так этому и некоторые хорроры позавидуют. А здесь, как то все слишком упрощено, зачем нужно было менять боевку, хотя да, она была необычной, но в этом и отличие готики, от остальных игр жанра. В общем мне она как-то тоже не очень доставляетТы в нее уже играл? В демке дали посмотреть огрызок деревни, об атмосфере говорить пока рановато. Так ну ка все фаны готики быстро слились отсюда, здесь мы будем обсуждать медаль ахахахаха.пнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ты в нее уже играл? В демке дали посмотреть огрызок деревни, об атмосфере говорить пока рановато.Сомневаюсь, что в полной атмосфера сохранится, если в третьей ее практически не было, просто хорошая рпг, то здесь, думаю, и говорить не о чем. Учителей нет, мне лично нравилось искать нужного учителя и платить деньги за обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 блин wrc уже вышла, MOHа так и нет.... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Фейл, хотя это впринципе следовало ожидать, разрабы то уже не те... Райзен тож чёто малость не айсовый вешел, но всётке не безнадёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Готика без руссанда не готика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Готика без руссанда не готика. просто не надо было уроки английского прогуливать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а чего так все готику 3 ругают? Я в нее с удовольствием играл. Атмосфера была на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 как-то тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Dj Вася, Да еще дня 2-3 тихо будет, только экстрасенсов будет ооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Dj Вася, Да еще дня 2-3 тихо будет, только экстрасенсов будет ооочень много.заметно Изменено 4 октября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В общем поиграл в бетку MoH скажу только одно: даже болванку жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а чего так все готику 3 ругают? Я в нее с удовольствием играл. Атмосфера была на месте.У меня комп 3ю не потянул, пришлось вернуться к обливиону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения