Перейти к публикации

Arcania: Gothic Iv [Оффтоп Thread]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каким умным человеком надо быть, чтоб объединить две абсолютно разные игры в 1ну тему? В начале темы обсуждают Готику, дальше вопрос:

:facepalm:

+1 :prankster2:

Жду MoH на этой неделе. Отношусь со скептисом и к Black Ops и к MoH. Очень интересно, кто-кого :spiteful:

MIRsuper,

Позволь спросить, зачем ты засоряешь скай русефекацираванными версиями игр? Я вот по ошибке один раз скачал такое говно и у меня рейтинг упал. Тебе по 2 недельки за такие "релизы" не давали?

MIRsuper,

Позволь спросить, зачем ты засоряешь скай русефекацираванными версиями игр? Я вот по ошибке один раз скачал такое говно и у меня рейтинг упал. Тебе по 2 недельки за такие "релизы" не давали?

:facepalm: в чем он виноват в твоём неумении читать?)

русефекацираванными

Что?

Изменено пользователем EWJimy

У меня Готикак незапускается -_-

Так ну ка все фаны готики быстро слились отсюда, здесь мы будем обсуждать медаль ахахахаха.

судя по демке готика слилась в полное гавно Изменено пользователем kofein

Атмосферы просто нет

Если в первой части, попадая в Старый лагерь, тебе реально хотелось там пожить, за пределы было выходить страшновато, собирательством было очень интересно заниматься, а заходить в лес, так этому и некоторые хорроры позавидуют. А здесь, как то все слишком упрощено, зачем нужно было менять боевку, хотя да, она была необычной, но в этом и отличие готики, от остальных игр жанра. В общем мне она как-то тоже не очень доставляет

Атмосферы просто нет

Если в первой части, попадая в Старый лагерь, тебе реально хотелось там пожить, за пределы было выходить страшновато, собирательством было очень интересно заниматься, а заходить в лес, так этому и некоторые хорроры позавидуют. А здесь, как то все слишком упрощено, зачем нужно было менять боевку, хотя да, она была необычной, но в этом и отличие готики, от остальных игр жанра. В общем мне она как-то тоже не очень доставляет

Ты в нее уже играл? В демке дали посмотреть огрызок деревни, об атмосфере говорить пока рановато.

Так ну ка все фаны готики быстро слились отсюда, здесь мы будем обсуждать медаль ахахахаха.

пнх

Ты в нее уже играл? В демке дали посмотреть огрызок деревни, об атмосфере говорить пока рановато.

Сомневаюсь, что в полной атмосфера сохранится, если в третьей ее практически не было, просто хорошая рпг, то здесь, думаю, и говорить не о чем. Учителей нет, мне лично нравилось искать нужного учителя и платить деньги за обучение.

:facepalm:

Фейл, хотя это впринципе следовало ожидать, разрабы то уже не те... Райзен тож чёто малость не айсовый вешел, но всётке не безнадёжен.

а чего так все готику 3 ругают? Я в нее с удовольствием играл. Атмосфера была на месте.

Dj Вася,

Да еще дня 2-3 тихо будет, только экстрасенсов будет ооочень много.

заметно

Изменено пользователем Dj Вася

а чего так все готику 3 ругают? Я в нее с удовольствием играл. Атмосфера была на месте.

У меня комп 3ю не потянул, пришлось вернуться к обливиону

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...