kotik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 поиграй в демку на боксе более менее норм фпсИграл, фпс вроде приемлемый. И видел на ютубе ролики демок что давали журналистам, по ним все пока радует. В общем то очень даже играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я б поиграл на пк, но не потянет к сожалению. Главное чтобы на бокс слайд шоу не выпустили, на графику пофигу...А в демке как раз слайдшоу, ну ничё, всётке лучше чем совсем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) да не слайдшоу просто фпс падает)графон тож самое как и писал много раз,просто разрешние+сглаживания хромает,на пк я бы поиграл,демка шла хорошо комп у меня не слабый,но после рабочего дня я сидеть ваще не могу,для меня отдых упасть в диван что бы с одной стороны лежал пульт тв,с другой джойстик ;)p.s.чё ваще с медалькой,на геймкарде никого,про игру не слышно,небось в магазах почти и нету нигде.. Изменено 7 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) да... сейчас не на шутку тихо чёто :crazy: Эх, жаль телика нормального нет, а то тож полежал-бы, поиграл :smoke: , а так сижу за компом(монитором), по этому всё время влом играть. :fly: Изменено 7 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Кто-то там писал из пиндосов, что сегодня им в магазины завезут MoH ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ungogly писал, только я понял, что ночью сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Кто-то там писал из пиндосов, что сегодня им в магазины завезут MoH ?А вот это уже интересно....будем надеяться..а то 4 дня до релиза а не журналюги не играют не игры в продажи неТу...еа спрятали игру на 5 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пипец на исо штук 10 тем уже про медальку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А там и фолл будет и ванкюишь. :gamer1: Кстати, лост планет 2 сегодня залили на комп, тривиум забацали таблетку к вечеру, сейчас цифровую версию готики в сеть залили, преобразовываю в .iso, может завтра уже таблетку кто-нить сумеет сделать, а то там только SecuRom, вроде ломается на раз-два хакерами))))) :acute:Не, я эти игры порпускаю, не мое это (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 пипец на исо штук 10 тем уже про медальку....из 10 тем есть какая нибудь стоящая информация??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Нет там ничего стоящего, какие то дэбилы создают темы типа "у меня 4 детей от 3 жен, дам линк на игру за 4$". Придурки, чесслова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Остаеться тока ждать сценового релиза раз на исо хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Остаеться тока ждать сценового релиза раз на исо хрень какая токогдаж он будет то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 когдаж он будет то?)а вот этого тут незнает никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 На PC русская вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 На PC русская вышла.Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Что именно?наверно имел ввиду что версия русская на тапках валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да кто? Медаль или готика?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 наверно имел ввиду что версия русская на тапках валяется) Да кто? Медаль или готика?? :lol: :lol: :lol: Делить темы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я не знаю, зачем 2 в 1 сделали... В следующий раз делить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Так какая вышла? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как на зло - все кэп'ы куда-то потерялись... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как на зло - все кэп'ы куда-то потерялись... :biggrin:да готика)уже вроде обсуждали же)тока таблетку еше дождаться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 готика была русская но без кряка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 на бокс стырят,на пк ещё таблетки не будет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения