ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 опишитесь кто будет играть на нагл кто дойдёт до 2 острова как дела с фпс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 каждую минуту заглядую, у меня как придчувствие раз-а тут релиз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ураааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 на тапках выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Переводик бы побыстрее намутили, офигеньчик будет! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 резво скачалось,сейчас посмотрим что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У меня ещё несколько дней будет качаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 поиграл часок, графика уг полное, но хоть не проседает особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У меня ещё несколько дней будет качаться((хех а у меня 1-2 часа максимум, тока на иглише, с одной стороны мне пофигу, а с другой многа текста на инглише мну в лом читать)ибо даже при более менее приличном знание английского, думаю я все равно на русском, и синхронистом не не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вышла чтоле уже? отлично отлично, надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 поиграл часок, графика уг полное, но хоть не проседает особо. не как в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 не как в демке?все именно так как в демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 До завтра не поиграть ( болванок нет а идти ужасно лень, так что если кто может первые впечатления запилите, чё как квесты, окружение и прочие вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Чтобы не создавать новый тред, надо переименовать тему в Фоллаут Нью Вегас/Стар Варс оффтопик треад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 И как там с инвентарём? Одежды много??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 поиграл часа три уже) пока в принципе нравитсяконечно, фпс низкий и графика блевотная, но мир довольно красивый и музыка что надо, боёвка неплохая и вполне отзывчивачем-то всё это напоминает two worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Портяня не уходи, как квесты? за 3 часа встретилось что-то интересное? или в принципе как всегда убей 5 кабанят и принеси мне их шкурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Портяня не уходи, как квесты? за 3 часа встретилось что-то интересное? или в принципе как всегда убей 5 кабанят и принеси мне их шкурки?пока все квесты что попадались заключались в убей и принеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я надеюсь это только в начале, в принципе в Risen тоже всё так начиналось, но местами были весьма интересные квестики, не тупо убей-принеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я надеюсь это только в начале, в принципе в Risen тоже всё так начиналось, но местами были весьма интересные квестики, не тупо убей-принесия на самом деле тоже надеюсь а так пока в целом готика нравица) куча всякого армора,оружияесть вроде бы неплохой крафт) собираешь всякие рецептики ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Чтобы не создавать новый тред, надо переименовать тему в Фоллаут Нью Вегас/Стар Варс оффтопик треад. А про Ванквиш и Фейбл забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Doublure, слишком много будет для одной темки. Про них надо создать второй "оффтоп тред". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Doublure, слишком много будет для одной темки. Про них надо создать второй "оффтоп тред". Ванквиш и Феллаут выходят раньше и одинаково,а Стар Ворс с Фейблом позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Doublure, просто те игры я больше жду, поэтому и написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Модераторы спят? давайте уже запиливайте эту темку и открывайте основную. и сделайте анонс на главной, думаю игра этого достойна, это не какая нибудь там Квантум Теори) Изменено 12 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения