Перейти к публикации

Arcania: Gothic Iv [Оффтоп Thread]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не шарите вы :facepalm: пройдите 10 раз 1 и 2 готику и 5 раз 3 часть :good:

А причем тут первая и вторая часть, которые были хорошими? Здесь уже другая история.

http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=891476

Если ты знаешь немецкий - читай. В противном случае помочь не могу.

lucario, ты же про piranha club писал в прошлых сообщениях(типа "Piranha club подтверждает"), это же русскоговорящий сайт, вроде.

Текст я попытался перевести. Насколько я понял, речь идёт о демке для ПК, а не о полной версии.

Там про полную версию, человек же написал, что удалось наконец подержать заветную игрулю в руках. Ссылка из гугла пиранья клаб вела туда, куда я написал, видимо адрес сменился просто. Изменено пользователем lucario

Рокбенд залили, а где-же фоллауты, ванкюишы, фейблы, готики и прочее? ))))))) :crazy: Изменено пользователем MIRsuper

Ты не умеешь читать? Там кроме графики геймплейных огрехов полно. Не, ну если тебе нравится пустой, неиграбельный мир, то пожалуйста. Никто же не запрещает тебе играть в готику.

умею, но ты говоришь что нельзя бить НПС.... :biggrin: очень важно, мало населенный мир? Да в демо как не выбегу куда-нить то гоблины пристают то олень пробежит, то волки наступают..... Вроде есть живность.... Или тебя надо аля вов? 5 шагов патрулирующий кобальт, 5 шагов - патрулирующий кобальт и т.д и т.п

Рокбенд залили, а где-же фоллауты, ванкюишы, фейблы, готики и прочее? ))))))) :crazy:

прива :friends:

интересно fable 3 на русском сразу будет,просто её ещё на пк выпускают теперь наверно не экслюзив считается :scratch_one-s_head:

прива :friends:

интересно fable 3 на русском сразу будет,просто её ещё на пк выпускают теперь наверно не экслюзив считается :scratch_one-s_head:

Хай) :friends:

Фейбл сразу врятле рус будет, хотя... было-бы шикарно, но 2-ой же только российский релиз русским был, сначала ENG. :)

На РС сначала собирались одновременно выпустить, а теперь дата выхода на РС - когда-нибудь. :crazy:

умею, но ты говоришь что нельзя бить НПС.... :biggrin: очень важно, мало населенный мир? Да в демо как не выбегу куда-нить то гоблины пристают то олень пробежит, то волки наступают..... Вроде есть живность.... Или тебя надо аля вов? 5 шагов патрулирующий кобальт, 5 шагов - патрулирующий кобальт и т.д и т.п

Понимаешь, если бы других рпг не было, то ладно. Но вот эта куча мелочей вываливается в один большой недостаток. Я еще ничего не утверждаю, но такие факты настораживают. Окончательное мнение конечно после полной игры.

млин ещё русский ждать надо,в такую рпг играть на среднем знанием англ нужно быть самоубийцей :crazy:

risen повезло за 10 дней пираты перевели точнее портанули с пк текст ;)

млин ещё русский ждать надо,в такую рпг играть на среднем знанием англ нужно быть самоубийцей :crazy:

risen повезло за 10 дней пираты перевели точнее портанули с пк текст ;)

По-моему среднего уровня тут более чем достаточно. Хотя этот средний уровень каждый считает средним по-разному.

на среднем можно пройти и так в целом понять,а углубляться в сюжет тут нужно хорошо знать англ,на русском то внимательно вникать надо :) это же готика каждый диалог нужно,каждое предложение нужно очень хорошо анализировать :)

на среднем можно пройти и так в целом понять,а углубляться в сюжет тут нужно хорошо знать англ,на русском то внимательно вникать надо :) это же готика каждый диалог нужно,каждое предложение нужно очень хорошо анализировать :)

+1 Я вот в демке после первых диалогов думал, что тот дядя это мой отец, потом понял что это отец моей девушки, потому опять думал что мой :) xD в итоге запутался, но все-таки думаю что мой :))))) Кстати там ошибка есть, ведьма говорит ты был без сознания несколько часов, а в субтитрах написано, что ты был без сознания несколько недель. Это я так :) Типа средний уровень у меня xD

Кто-то тут писал, кстати, что сразу русская версия будет, ибо локализуется на ПК, и дядьки не поленились и портанули перевод сами :smile-23:

Изменено пользователем Ptax

Понимаешь, если бы других рпг не было, то ладно. Но вот эта куча мелочей вываливается в один большой недостаток. Я еще ничего не утверждаю, но такие факты настораживают. Окончательное мнение конечно после полной игры.

А чем ты занимался последние посты? И то линки у тебя пропадают, то сайты на немецком даешь...

А вот тут говорят хорошая игра: http://livechat.fc2.com/69466190

акелла дала дабро на пк на активацию,кто приобрёл игру с ключом,уже начали играть :)

акелла дала дабро на пк на активацию,кто приобрёл игру с ключом,уже начали играть :)

На пк по барабану, главное чтоб на бокс выпустили без проволочек.

На пк по барабану, главное чтоб на бокс выпустили без проволочек.

с русским язычком :smile-23: :friends:

http://www.gamepark.ru/xbox360/games/arcan...%28xbox_360%29/ Английский язык :(

+1 Я вот в демке после первых диалогов думал, что тот дядя это мой отец, потом понял что это отец моей девушки, потому опять думал что мой :) xD в итоге запутался, но все-таки думаю что мой :))))) Кстати там ошибка есть, ведьма говорит ты был без сознания несколько часов, а в субтитрах написано, что ты был без сознания несколько недель. Это я так :) Типа средний уровень у меня xD

Кто-то тут писал, кстати, что сразу русская версия будет, ибо локализуется на ПК, и дядьки не поленились и портанули перевод сами :smile-23:

да про ведьму видел поржал)

Ревьюшка 360 версии

http://n4g.com/news/623693/arcania-gothic-...xbox-360-review

Плюсы:

-Бои

-Основной квест

Минусы:

-Сюжет

-Графика

73\100

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...