lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не шарите вы пройдите 10 раз 1 и 2 готику и 5 раз 3 часть :good: А причем тут первая и вторая часть, которые были хорошими? Здесь уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 lucario, ты пруфлинк дашь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 lucario, ты пруфлинк дашь или нет?купи ключ вот пруфлинк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 купи ключ вот пруфлинк ;) Имею ввиду ссылку на отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=891476 Если ты знаешь немецкий - читай. В противном случае помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 lucario, ты же про piranha club писал в прошлых сообщениях(типа "Piranha club подтверждает"), это же русскоговорящий сайт, вроде.Текст я попытался перевести. Насколько я понял, речь идёт о демке для ПК, а не о полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Там про полную версию, человек же написал, что удалось наконец подержать заветную игрулю в руках. Ссылка из гугла пиранья клаб вела туда, куда я написал, видимо адрес сменился просто. Изменено 11 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Рокбенд залили, а где-же фоллауты, ванкюишы, фейблы, готики и прочее? ))))))) :crazy: Изменено 11 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ты не умеешь читать? Там кроме графики геймплейных огрехов полно. Не, ну если тебе нравится пустой, неиграбельный мир, то пожалуйста. Никто же не запрещает тебе играть в готику.умею, но ты говоришь что нельзя бить НПС.... :biggrin: очень важно, мало населенный мир? Да в демо как не выбегу куда-нить то гоблины пристают то олень пробежит, то волки наступают..... Вроде есть живность.... Или тебя надо аля вов? 5 шагов патрулирующий кобальт, 5 шагов - патрулирующий кобальт и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Рокбенд залили, а где-же фоллауты, ванкюишы, фейблы, готики и прочее? ))))))) :crazy:прива :friends: интересно fable 3 на русском сразу будет,просто её ещё на пк выпускают теперь наверно не экслюзив считается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 прива :friends: интересно fable 3 на русском сразу будет,просто её ещё на пк выпускают теперь наверно не экслюзив считается :scratch_one-s_head:Хай) :friends: Фейбл сразу врятле рус будет, хотя... было-бы шикарно, но 2-ой же только российский релиз русским был, сначала ENG. :) На РС сначала собирались одновременно выпустить, а теперь дата выхода на РС - когда-нибудь. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 умею, но ты говоришь что нельзя бить НПС.... :biggrin: очень важно, мало населенный мир? Да в демо как не выбегу куда-нить то гоблины пристают то олень пробежит, то волки наступают..... Вроде есть живность.... Или тебя надо аля вов? 5 шагов патрулирующий кобальт, 5 шагов - патрулирующий кобальт и т.д и т.п Понимаешь, если бы других рпг не было, то ладно. Но вот эта куча мелочей вываливается в один большой недостаток. Я еще ничего не утверждаю, но такие факты настораживают. Окончательное мнение конечно после полной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 млин ещё русский ждать надо,в такую рпг играть на среднем знанием англ нужно быть самоубийцей :crazy: risen повезло за 10 дней пираты перевели точнее портанули с пк текст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 млин ещё русский ждать надо,в такую рпг играть на среднем знанием англ нужно быть самоубийцей :crazy: risen повезло за 10 дней пираты перевели точнее портанули с пк текст ;) По-моему среднего уровня тут более чем достаточно. Хотя этот средний уровень каждый считает средним по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 на среднем можно пройти и так в целом понять,а углубляться в сюжет тут нужно хорошо знать англ,на русском то внимательно вникать надо :) это же готика каждый диалог нужно,каждое предложение нужно очень хорошо анализировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) на среднем можно пройти и так в целом понять,а углубляться в сюжет тут нужно хорошо знать англ,на русском то внимательно вникать надо :) это же готика каждый диалог нужно,каждое предложение нужно очень хорошо анализировать :)+1 Я вот в демке после первых диалогов думал, что тот дядя это мой отец, потом понял что это отец моей девушки, потому опять думал что мой :) xD в итоге запутался, но все-таки думаю что мой :))))) Кстати там ошибка есть, ведьма говорит ты был без сознания несколько часов, а в субтитрах написано, что ты был без сознания несколько недель. Это я так :) Типа средний уровень у меня xD Кто-то тут писал, кстати, что сразу русская версия будет, ибо локализуется на ПК, и дядьки не поленились и портанули перевод сами :smile-23: Изменено 11 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Понимаешь, если бы других рпг не было, то ладно. Но вот эта куча мелочей вываливается в один большой недостаток. Я еще ничего не утверждаю, но такие факты настораживают. Окончательное мнение конечно после полной игры.А чем ты занимался последние посты? И то линки у тебя пропадают, то сайты на немецком даешь... А вот тут говорят хорошая игра: http://livechat.fc2.com/69466190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 акелла дала дабро на пк на активацию,кто приобрёл игру с ключом,уже начали играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 акелла дала дабро на пк на активацию,кто приобрёл игру с ключом,уже начали играть :)На пк по барабану, главное чтоб на бокс выпустили без проволочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На пк по барабану, главное чтоб на бокс выпустили без проволочек.с русским язычком :smile-23: :friends: http://www.gamepark.ru/xbox360/games/arcan...%28xbox_360%29/ Английский язык :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 +1 Я вот в демке после первых диалогов думал, что тот дядя это мой отец, потом понял что это отец моей девушки, потому опять думал что мой :) xD в итоге запутался, но все-таки думаю что мой :))))) Кстати там ошибка есть, ведьма говорит ты был без сознания несколько часов, а в субтитрах написано, что ты был без сознания несколько недель. Это я так :) Типа средний уровень у меня xD Кто-то тут писал, кстати, что сразу русская версия будет, ибо локализуется на ПК, и дядьки не поленились и портанули перевод сами :smile-23:да про ведьму видел поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ревьюшка 360 версииhttp://n4g.com/news/623693/arcania-gothic-...xbox-360-review Плюсы:-Бои-Основной квестМинусы:-Сюжет-Графика 73\100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУникак чет блин :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения