gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 чет я про локализацию для бокса не нашел на софтклабетока на пк сабы и всеесть,на тапках ссылка лежит на софт клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12035благодарю))) gyanoid, помогли уже)значит ждем и надеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 благодарю))) gyanoid, помогли уже)значит ждем и надеемся)я правда скачал,помогу с раздачей,но записывать не буду,14 вечерком появиться,какрас кастлеванию добью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 чота невидна2 дня назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я правда скачал,помогу с раздачей,но записывать не буду,14 вечерком появиться,какрас кастлеванию добьютож все таки дождусь русского....в мульт охота порубиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ачивы на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Думаю подпись твоя уже не актуальна или ждешь лицуху? :) Лицуху, без нее в мульт не поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тож все таки дождусь русского....в мульт охота порубиться))ничего страшного,4 дня это немного,мафию 2 неделю подождал,зачем играть на инглише когда локализация есть,неужели все енславед и кастлу до конца прошли,не верю что все,единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) mitsuper был прав игра так се :( :( :( Изменено 10 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я так и не понял,русские сабы здесь есть или нетнет... фул энг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Лихорадочно ищу, куда я дел IMG Burn :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 уже кто-то играет?делитесь впечатляшкамиреально не торт, но играбельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все, пошел в игру, установилось на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 gyanoid, О_о ещё одна аватарка Мимино :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пара болваней запоролось при записи, трачу третьюона не запишется- хз тогда, может забью на гамезу пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тоже запорол болванку( на 2ой тупо вылетает в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 раздаю на 3 трекерах, я у мамы молодец :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 раздаю на 3 трекерах, я у мамы молодец :bb:админы не забудут тебя, комрад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Основная темка открыта - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пара болваней запоролось при записи, трачу третьюона не запишется- хз тогда, может забью на гамезу покахм... чистящий диск есть?хотя мож болвань брак, если пачками брать , шанс на брак частенько есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Переименуйте что ли только в Готику темку-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 готика боксовская версия перенесена ил так же 12 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 хм... чистящий диск есть?хотя мож болвань брак, если пачками брать , шанс на брак частенько есть)Что-то тогда у вербатов последнее время слишком большой брак получается :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 готика боксовская версия перенесена ил так же 12 выходит?15 европа19 асашай Только в штатах с 12 на 19 перенесли, chill bro. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 понятно всё равно ждать русскую..и буду надеется что как в risen возьмут с пк текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения