MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Да чёж такое, только и льют ежечасно всякое барахло для PS3. :shout: :mda: :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 фигово что то парень который нздил за игрой не смог найти чела :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Блин будет фейл если после такого долгого ожидания компания получится слив полный :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Блин будет фейл если после такого долгого ожидания компания получится слив полный :Iвсе кто поиграл пишут игрушка средняя и полный слив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Блин будет фейл если после такого долгого ожидания компания получится слив полный :IТы про мох?Ну там не то что-бы полный слив, но не айс это уж точно. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) мож про готику он писал :scratch_one-s_head: реально след раз надо темы разделять :nea:p.s.не спишь ждешь слива игры?))в европе ваще что ль нету сцен релизов...на пк хоть skidrow есть.. Изменено 9 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 мож про готику он писал :scratch_one-s_head: реально след раз надо темы разделять :nea:Да врятле, где-же ещё может быть разделение компания\мультиплеер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а когда хотябы на ПК выложат известно?? а то даже без кряка нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Готика лежит уже лицензия без кряка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) не спишь ждешь слива игры?))в европе ваще что ль нету сцен релизов...на пк хоть skidrow есть..Ага :) , правда уже еле сижу от того как спать охото. :troll_face2: Что-то релиз-групп как-то сильно поубивилось, раньше их гораздо больше было. :help: Сейчас на ящик штуки 3-4 есть, которые так... не пропадают из виду так сказать, остальные только если по мелочи только.Раньше всё время разные и новые группы появлялись. На PC с этим делом тоже не так всё здорово стало, что-же случилось. :scratch_one-s_head: а когда хотябы на ПК выложат известно?? а то даже без кряка нету!!!2-е суток уже как есть, причём сделали демо-кряк с которым можно пол-часика до вылета поиграть. :) Изменено 9 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 с грустью вспоминается 2008-й, когда фолаут, фаркрай и гири чуть ли не за месяц до релиза сливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 с грустью вспоминается 2008-й, когда фолаут, фаркрай и гири чуть ли не за месяц до релиза сливалиДа... Вот это были времена. :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funk80 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Эх... помню как в прошлом коду КоД6 все ждали. Когда образ ещё кривой был и тд=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Эх... помню как в прошлом коду КоД6 все ждали. Когда образ ещё кривой был и тд=)О, да! Тоже весело было + моя первая раздача. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) О, да! Тоже весело было + моя первая раздача. :blush:и мой первый бан в ливе :) Изменено 10 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 и мой первый бан в ливе :)Первый?А когда ещё успели или это всё впереди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Первый?А когда ещё успели или это всё впереди? :)тока один за прошлую код и поплатился играя за 2 недели с кривыми секторами :) жду вот это ноябрь новый бан),а щаудивительно я изумился поставить новый даш,который запретил вход в лив :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тока один за прошлую код и поплатился играя за 2 недели с кривыми секторами :) жду вот это ноябрь новый бан),а щаудивительно я изумился поставить новый даш,который запретил вход в лив :(может оно и к лучшему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Всё Я спать у попку этот мох((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я имел ввиду на ПК MoH ! а готика гавнище такое же как и 3-я часть! Это уже не та готика ! В это УГ играть даже бесплатно не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я имел ввиду на ПК MoH ! а готика гавнище такое же как и 3-я часть! Это уже не та готика ! В это УГ играть даже бесплатно не буду!!!12 выходит в штатах,14 софтклаб у нас,15 европейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я имел ввиду на трекерах! нечё про то что свистнули не слышно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) неа,на пк просто ждут сцен релиз без флуда и троллизма :)уверен что в Московских складах пк и бокс лежит уже) Изменено 10 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 просто в мульт буду играть на ПК а на боксе так для Галочки пройду сингл!! также точно будет с КОДом только я сингл и на пк и на боксе пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения