Перейти к публикации

Arcania: Gothic Iv [Оффтоп Thread]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лондон не нью йорк,к пацыками не пристают :big_boss:

в лондоне этих ниггас пруд пруди, только к ним еще добавляются всякие индусы, арабы и прочая шушера.

В такое время суток релизить могут только марвел, хотя не... Комплекс один раз формулу в это-же время залили. Ждёмс, может если не мох пал, то хотяб готику подбросят. :)

тебк везёт,небось прошёл медальку :)

тебк везёт,небось прошёл медальку :)

Неее, забросил после 5-ого левела чтоль, надоело. :nea:

Неее, забросил после 5-ого левела чтоль, надоело. :nea:

так плохо и скучно? :(

так плохо и скучно? :(

ага, так-же посредствено как и эйрборн в своё время. :)

Всё скучнее и скучнее. =) Только в тот раз разработчики радовались что придумали прыжки с парашута и поставили в каждую миссию, а тут модернварфар решили сплагиатить. :) Уровни узкие и ограниченные, сложность немного зашкаливает местами, уж больно сильно окучивают иногда, а с чекпоинтами тоже не очень это всё. ))))))

ага, так-же посредствено как и эйрборн в своё время. :)

Всё скучнее и скучнее. =) Только в тот раз разработчики радовались что придумали прыжки с парашута и поставили в каждую миссию, а тут модернварфар решили сплагиатить. :) Уровни узкие и ограниченные, сложность немного зашкаливает местами, уж больно сильно окучивают иногда, а с чекпоинтами тоже не очень это всё. ))))))

мне эйрборн понравился http://static.rutracker.org/smiles/icon_surprised.gif

а в игре транспортом можно ездить самому?уровни все скучны или есть быстрые напечетлён красивыми взрывами итд как в код mw2??

Изменено пользователем scream123

мне эйрборн понравился http://static.rutracker.org/smiles/icon_surprised.gif

Оу, ну тогда может и это будет по вкусу :) , а то мне чёто как-то скучноватым и то и то показалось. Вот CoD, это я понимаю. И то смотря кто разрабатывает. :troll_face2:

Оу, ну тогда может и это будет по вкусу :) , а то мне чёто как-то скучноватым и то и то показалось. Вот CoD, это я понимаю. И то смотря кто разрабатывает. :troll_face2:

я просто фан 2 мировой как историей так и в играх,особенно шутеры типо кода5,в новой медальки как я понял в афганистане воюют?если да не понравится токда :)

а в игре транспортом можно ездить самому?уровни все скучны или есть быстрые напечетлён красивыми взрывами итд как в код mw2??

Можно, только там где это спецом предусмотренно. ;)

Уровни, ну первый 5 штук какие-то больно простенькие и мелкие мне показались, зато местами где много врагов, убивают с 3-его выстрела, жёсткий респаун и до чекпоинтов кучу надо перестрелять, отнимают иногда кучу времени, если-бы не эти специальные задержки игра проходилась-бы куда быстрее того-же MW2. ;)

я просто фан 2 мировой как историей так и в играх,особенно шутеры типо кода5,в новой медальки как я понял в афганистане воюют?если да не понравится токда :)

Мне вторая мировая тож по душе, атмосферная вещь, особенно когда дело касается СССР, жаль что прям все разом от неё отошли, мож вернутся когда-нить. Было-бы неплохо. :)

ясно :russian_ru:

хотел ещё узнать как там сюжет тоесть ролики есть там?)просто в батле бк2 мне нравилась команда весёлые ребята были ради них можно было пройти)

а тут как команда?

Изменено пользователем scream123

ясно :russian_ru:

хотел ещё узнать как там сюжет тоесть ролики есть там?)просто в батле бк2 мне нравилась команда весёлые ребята были ради них можно было пройти)

а тут как команда?

Ролики есть, что болтают не понятно, но ничего особо интересного там не повидал...

Хотя может кого-нить и зацепит. :)

Команда, ну как сказать, чуваки как чуваки. Не больше не меньше.

Вот в MW, вот там я понимаю чуваки, там классно. :good:

Изменено пользователем MIRsuper

кто написал в tags на iso ''поросёнок пётр'' :facepalm: Изменено пользователем scream123

да кто то из наших балуется :)

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1009/c3/3920d89d1d62aedbe076c37d4e6300c3.png

да кто то из наших балуется :)

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1009/c3/3920d89d1d62aedbe076c37d4e6300c3.png

ааа, ясненько. :troll_face2:

http://img340.imageshack.us/img340/6716/moh1.jpg

Ухтельёптель, всё, спать не буду.

Изменено пользователем MIRsuper

исо, только непонятно ничего...

недеюсь чувак не будет тормозить а аполоудом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...