lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 лондон не нью йорк,к пацыками не пристают :big_boss: в лондоне этих ниггас пруд пруди, только к ним еще добавляются всякие индусы, арабы и прочая шушера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хотя лично сам больше жду готику чем мох, даже если-бы не было нтск релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В такое время суток релизить могут только марвел, хотя не... Комплекс один раз формулу в это-же время залили. Ждёмс, может если не мох пал, то хотяб готику подбросят. :)тебк везёт,небось прошёл медальку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 тебк везёт,небось прошёл медальку :)Неее, забросил после 5-ого левела чтоль, надоело. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Неее, забросил после 5-ого левела чтоль, надоело. :nea:так плохо и скучно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 так плохо и скучно? :(ага, так-же посредствено как и эйрборн в своё время. :) Всё скучнее и скучнее. =) Только в тот раз разработчики радовались что придумали прыжки с парашута и поставили в каждую миссию, а тут модернварфар решили сплагиатить. :) Уровни узкие и ограниченные, сложность немного зашкаливает местами, уж больно сильно окучивают иногда, а с чекпоинтами тоже не очень это всё. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ага, так-же посредствено как и эйрборн в своё время. :) Всё скучнее и скучнее. =) Только в тот раз разработчики радовались что придумали прыжки с парашута и поставили в каждую миссию, а тут модернварфар решили сплагиатить. :) Уровни узкие и ограниченные, сложность немного зашкаливает местами, уж больно сильно окучивают иногда, а с чекпоинтами тоже не очень это всё. ))))))мне эйрборн понравился http://static.rutracker.org/smiles/icon_surprised.gifа в игре транспортом можно ездить самому?уровни все скучны или есть быстрые напечетлён красивыми взрывами итд как в код mw2?? Изменено 9 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 мне эйрборн понравился http://static.rutracker.org/smiles/icon_surprised.gifОу, ну тогда может и это будет по вкусу :) , а то мне чёто как-то скучноватым и то и то показалось. Вот CoD, это я понимаю. И то смотря кто разрабатывает. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Оу, ну тогда может и это будет по вкусу :) , а то мне чёто как-то скучноватым и то и то показалось. Вот CoD, это я понимаю. И то смотря кто разрабатывает. :troll_face2:я просто фан 2 мировой как историей так и в играх,особенно шутеры типо кода5,в новой медальки как я понял в афганистане воюют?если да не понравится токда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а в игре транспортом можно ездить самому?уровни все скучны или есть быстрые напечетлён красивыми взрывами итд как в код mw2??Можно, только там где это спецом предусмотренно. ;) Уровни, ну первый 5 штук какие-то больно простенькие и мелкие мне показались, зато местами где много врагов, убивают с 3-его выстрела, жёсткий респаун и до чекпоинтов кучу надо перестрелять, отнимают иногда кучу времени, если-бы не эти специальные задержки игра проходилась-бы куда быстрее того-же MW2. ;) я просто фан 2 мировой как историей так и в играх,особенно шутеры типо кода5,в новой медальки как я понял в афганистане воюют?если да не понравится токда :)Мне вторая мировая тож по душе, атмосферная вещь, особенно когда дело касается СССР, жаль что прям все разом от неё отошли, мож вернутся когда-нить. Было-бы неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ясно :russian_ru: хотел ещё узнать как там сюжет тоесть ролики есть там?)просто в батле бк2 мне нравилась команда весёлые ребята были ради них можно было пройти)а тут как команда? Изменено 9 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ясно :russian_ru: хотел ещё узнать как там сюжет тоесть ролики есть там?)просто в батле бк2 мне нравилась команда весёлые ребята были ради них можно было пройти)а тут как команда?Ролики есть, что болтают не понятно, но ничего особо интересного там не повидал...Хотя может кого-нить и зацепит. :)Команда, ну как сказать, чуваки как чуваки. Не больше не меньше.Вот в MW, вот там я понимаю чуваки, там классно. :good: Изменено 9 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) кто написал в tags на iso ''поросёнок пётр'' Изменено 9 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 кто написал в tags на iso ''поросёнок пётр'' что-что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 да кто то из наших балуется :) http://i10.fastpic.ru/big/2010/1009/c3/3920d89d1d62aedbe076c37d4e6300c3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 да кто то из наших балуется :) http://i10.fastpic.ru/big/2010/1009/c3/3920d89d1d62aedbe076c37d4e6300c3.pngааа, ясненько. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 в ожидании мафии таги были круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://img340.imageshack.us/img340/6716/moh1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Фото мха палhttp://img340.imageshack.us/img340/6716/moh1.jpgУхтельёптель, всё, спать не буду. Изменено 9 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Полная фотка: http://img831.imageshack.us/img831/3224/mohl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Откуда фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 полагаю с исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Откуда фото?Xbox360ISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 исо, только непонятно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 исо, только непонятно ничего...недеюсь чувак не будет тормозить а аполоудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения