Перейти к публикации

Arcania: Gothic Iv [Оффтоп Thread]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда... Это из-за PS3 взлома релиз-группы уже не радуют нас ранними релизами, а сидят и дампят старые диски. :(

Мда... Это из-за PS3 взлома релиз-группы уже не радуют нас ранними релизами, а сидят и дампят старые диски. :(

Во во :(

Заценил демку аркании на пк. Кстати на пк хорошо на высоких бегает. Правда особой графики я там и не увидел, да и геймплейно обла имхо лучше все равно. Хотя мб фулл версия будет круче.

Заценил демку аркании на пк. Кстати на пк хорошо на высоких бегает. Правда особой графики я там и не увидел, да и геймплейно обла имхо лучше все равно. Хотя мб фулл версия будет круче.

Если на РС тебя графика не порадовала, то держись когда будешь боксовую версию записывать, хуже раза в 4 по графе. :crazy:

1) Разрешение жуткое. :troll_face2:

2) Лесенки ужасные. :troll_face2:

3) 18 FPS почти стабильно. :facepalm:

И всё в этом духе. :d:

Ппц, тогда я арканию на пк пробегу, если только не снесу ее :biggrin: Вдруг совсем не понравится все-таки.

Ппц, тогда я арканию на пк пробегу, если только не снесу ее :biggrin: Вдруг совсем не понравится все-таки.

В полной версии все говорят что FPS куда ниже чем в демке, предполагаю что из-за полномаштабной карты.

и сегодня без релиза. :facepalm:

Все, можно идти спокойно спать, завтра образ МОН будет 100%.

сомневаюсь на счёт ста процентов. :troll_face2:

Ну, как игра?

UPD:

Пока только NTSC, понятно.

Изменено пользователем HiredGun

В полной версии все говорят что FPS куда ниже чем в демке, предполагаю что из-за полномаштабной карты.

чё то европейские разрабы не умеют работать с консолями :russian_ru: по сути в игре особо графике нет в готике 4 аркании что бы карент ген с трудом что то тянул,боюсь подумать как версия выйдет в след году на ps3,

и сегодня без релиза. :facepalm:

сомневаюсь на счёт ста процентов. :troll_face2:

ну чел типо поехал за игрой и где то у нас в 1 час ночи должен отписатся про игру мож фото сделает итд,пока это ясно и ждёмс а завтра если он и правда купит то днём мож образ будет :fly:

ну чел типо поехал за игрой и где то у нас в 1 час ночи должен отписатся про игру мож фото сделает итд,пока это ясно и ждёмс а завтра если он и правда купит то днём мож образ будет :fly:

не стал-бы я верить таким пацанчикам, в любом случае осталось не долго, через 2 часа станет ясно есть диск или нету диска. :friends:

А вообще он пока разберётся как дампить, пока сдампит, пока запакует, пока зальёт, небось инет торознутый как у большинства юзеров имеющих диски :troll_face2: , там ещё что-нить не получится, битый архив или ещё чёто и всё заново опять, уже давным давно сцена зальёт. Но если парень достанет диск и оперативно сработает будет ништяк. :)

Изменено пользователем MIRsuper

Я вот подумал, и все-таки готика уныла и коридорна - вот мой вывод. Жду фолл и прохожу энслэйвд :troll_face2:

не стал-бы я верить таким пацанчикам, в любом случае осталось не долго, через 2 часа станет ясно есть диск или нету диска. :friends:

А вообще он пока разберётся как дампить, пока сдампит, пока запакует, пока зальёт, небось инет торознутый как у большинства юзеров имеющих диски :troll_face2: , тем ещё что-нить не получится битый архив или ещё чёто и всё заново опять уже давным давно сцена зальёт. Но если парень достанет диск и оперативно сработает будет ништяк. :)

но этот перец вроде правду говорит что связался с челом который на ебэй продёт pal,цена устроила и поехал,дамбить он вроде умеет сам сказал сдамплю сразу :sm: а инет не спорю как всегда небось 1 кб окажется :d:

В курсе держите кароч... Как хоть какие то новости будут - постите сюда...

Я вот подумал, и все-таки готика уныла и коридорна - вот мой вывод. Жду фолл и прохожу энслэйвд :troll_face2:

dao тоже был коридорна,но игра стала хитом ;) готика я восторге от демки и при том играл на боксе и главное графон и фпс меня устроил :) я просто не зажрался всякими dx11 и трасселяции итд :big_boss: готика она должна быть готикой

Да... на фолл возлагаю большие надежды, третий меня просто поразил, такая вещь! :good:

Готика тож ничё так наверное получится, но наверное уже не то что раньше. Хотя например фейбл тоже коридорный слегка, но от того не менее интересный, а вот на счёт третьей части что-то с самого начала сомневаюсь, боюсь унылое что нибудь выйдет, хотя обычно когда не возлагаешь особых надежд на игру, то она оказывается очень даже ничего. Вообщем ждём. :gamer1:

но этот перец вроде правду говорит что связался с челом который на ебэй продёт pal,цена устроила и поехал,дамбить он вроде умеет сам сказал сдамплю сразу :sm: а инет не спорю как всегда небось 1 кб окажется :d:

ниггас уже трэйсят поцика стопудов.

до 5 сёня всё равно буду сидеть,помониторю,вот в 4 утра тут ваще могила,будет релиз и никто не заметит :d:

это в первую очередь.

Особенно не стал-бы по этому поводу беспокоиться, тк здесь очень оперативно появляются все сообщения от школьников с зарубежных сайтов, а уж достоверная инфа точно дойдёт. :acute:

ниггас уже трэйсят поцика стопудов.

лондон не нью йорк,к пацыками не пристают :big_boss:

до 5 сёня всё равно буду сидеть,помониторю,вот в 4 утра тут ваще могила,будет релиз и никто не заметит :d:

В такое время суток релизить могут только марвел, хотя не... Комплекс один раз формулу в это-же время залили. Ждёмс, может если не мох пал, то хотяб готику подбросят. :)

Изменено пользователем MIRsuper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...