MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мда... Это из-за PS3 взлома релиз-группы уже не радуют нас ранними релизами, а сидят и дампят старые диски. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мда... Это из-за PS3 взлома релиз-группы уже не радуют нас ранними релизами, а сидят и дампят старые диски. :(Во во :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Заценил демку аркании на пк. Кстати на пк хорошо на высоких бегает. Правда особой графики я там и не увидел, да и геймплейно обла имхо лучше все равно. Хотя мб фулл версия будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Заценил демку аркании на пк. Кстати на пк хорошо на высоких бегает. Правда особой графики я там и не увидел, да и геймплейно обла имхо лучше все равно. Хотя мб фулл версия будет круче.Если на РС тебя графика не порадовала, то держись когда будешь боксовую версию записывать, хуже раза в 4 по графе. :crazy: 1) Разрешение жуткое. :troll_face2: 2) Лесенки ужасные. :troll_face2: 3) 18 FPS почти стабильно. И всё в этом духе. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ппц, тогда я арканию на пк пробегу, если только не снесу ее :biggrin: Вдруг совсем не понравится все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ппц, тогда я арканию на пк пробегу, если только не снесу ее :biggrin: Вдруг совсем не понравится все-таки.В полной версии все говорят что FPS куда ниже чем в демке, предполагаю что из-за полномаштабной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Посмотрим, скоро уже кряк доделают и можно будет оценить полномасштабную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Все, можно идти спокойно спать, завтра образ МОН будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 и сегодня без релиза. Все, можно идти спокойно спать, завтра образ МОН будет 100%.сомневаюсь на счёт ста процентов. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Ну, как игра? UPD:Пока только NTSC, понятно. Изменено 9 октября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В полной версии все говорят что FPS куда ниже чем в демке, предполагаю что из-за полномаштабной карты.чё то европейские разрабы не умеют работать с консолями :russian_ru: по сути в игре особо графике нет в готике 4 аркании что бы карент ген с трудом что то тянул,боюсь подумать как версия выйдет в след году на ps3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Как то все действительно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 и сегодня без релиза. сомневаюсь на счёт ста процентов. :troll_face2:ну чел типо поехал за игрой и где то у нас в 1 час ночи должен отписатся про игру мож фото сделает итд,пока это ясно и ждёмс а завтра если он и правда купит то днём мож образ будет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ну чел типо поехал за игрой и где то у нас в 1 час ночи должен отписатся про игру мож фото сделает итд,пока это ясно и ждёмс а завтра если он и правда купит то днём мож образ будет :fly:не стал-бы я верить таким пацанчикам, в любом случае осталось не долго, через 2 часа станет ясно есть диск или нету диска. :friends: А вообще он пока разберётся как дампить, пока сдампит, пока запакует, пока зальёт, небось инет торознутый как у большинства юзеров имеющих диски :troll_face2: , там ещё что-нить не получится, битый архив или ещё чёто и всё заново опять, уже давным давно сцена зальёт. Но если парень достанет диск и оперативно сработает будет ништяк. :) Изменено 9 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я вот подумал, и все-таки готика уныла и коридорна - вот мой вывод. Жду фолл и прохожу энслэйвд :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 не стал-бы я верить таким пацанчикам, в любом случае осталось не долго, через 2 часа станет ясно есть диск или нету диска. :friends: А вообще он пока разберётся как дампить, пока сдампит, пока запакует, пока зальёт, небось инет торознутый как у большинства юзеров имеющих диски :troll_face2: , тем ещё что-нить не получится битый архив или ещё чёто и всё заново опять уже давным давно сцена зальёт. Но если парень достанет диск и оперативно сработает будет ништяк. :)но этот перец вроде правду говорит что связался с челом который на ебэй продёт pal,цена устроила и поехал,дамбить он вроде умеет сам сказал сдамплю сразу :sm: а инет не спорю как всегда небось 1 кб окажется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В курсе держите кароч... Как хоть какие то новости будут - постите сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я вот подумал, и все-таки готика уныла и коридорна - вот мой вывод. Жду фолл и прохожу энслэйвд :troll_face2:dao тоже был коридорна,но игра стала хитом ;) готика я восторге от демки и при том играл на боксе и главное графон и фпс меня устроил :) я просто не зажрался всякими dx11 и трасселяции итд :big_boss: готика она должна быть готикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я вот подумал, и все-таки готика уныла и коридорна - вот мой вывод. Жду фолл и прохожу энслэйвд :troll_face2:Да... на фолл возлагаю большие надежды, третий меня просто поразил, такая вещь! :good: Готика тож ничё так наверное получится, но наверное уже не то что раньше. Хотя например фейбл тоже коридорный слегка, но от того не менее интересный, а вот на счёт третьей части что-то с самого начала сомневаюсь, боюсь унылое что нибудь выйдет, хотя обычно когда не возлагаешь особых надежд на игру, то она оказывается очень даже ничего. Вообщем ждём. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 но этот перец вроде правду говорит что связался с челом который на ебэй продёт pal,цена устроила и поехал,дамбить он вроде умеет сам сказал сдамплю сразу :sm: а инет не спорю как всегда небось 1 кб окажется :d: ниггас уже трэйсят поцика стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В курсе держите кароч... Как хоть какие то новости будут - постите сюда...до 5 сёня всё равно буду сидеть,помониторю,вот в 4 утра тут ваще могила,будет релиз и никто не заметит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 В курсе держите кароч... Как хоть какие то новости будут - постите сюда...это в первую очередь.Особенно не стал-бы по этому поводу беспокоиться, тк здесь очень оперативно появляются все сообщения от школьников с зарубежных сайтов, а уж достоверная инфа точно дойдёт. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ниггас уже трэйсят поцика стопудов.лондон не нью йорк,к пацыками не пристают :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 он писал что инет 6 мб на аплоад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) до 5 сёня всё равно буду сидеть,помониторю,вот в 4 утра тут ваще могила,будет релиз и никто не заметит :d:В такое время суток релизить могут только марвел, хотя не... Комплекс один раз формулу в это-же время залили. Ждёмс, может если не мох пал, то хотяб готику подбросят. :) Изменено 9 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения