AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Puhlic, :biggrin: полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а вот сейчас начнутся истории про нигеров :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Да, у юзера есть адрес, цена его устраивает, собирается ехать за диском.помню историю такую с xboxiso поехал модер за диском хало рич и вернулся хрен знает когда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Бэээээ. Нет. да ну вас, фаллаут лучше моха и готики вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Собсна, юзер заберет игру в 9-10 часов, сейчас у них половина седьмого, можно идти спать, а утром спокойно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 помню историю такую с xboxiso поехал модер за диском хало рич и вернулся хрен знает когда :biggrin:There are two nigger's here. I think they gonna rape me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 да ну вас, фаллаут лучше моха и готики вместе взятых...до фола дожить надо а он в 20 числах старуте,а пока ждёмс медальку и готику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 до фола дожить надо а он в 20 числах старуте,а пока ждёмс медальку и готикуА я буду фолл на русском ждать полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) There are two nigger's here. I think they gonna rape me.http://static.rutracker.org/smiles/icon_surprised.gif А я буду фолл на русском ждать полгода :)как и готику :) а в медальке ведь в pal русские сабы будут :smile-23: Изменено 9 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://static.rutracker.org/smiles/icon_surprised.gif Ну это я историю с исо вспомнил, когда кто-то за игрой ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а в медальке ведь в pal русские сабы будут :smile-23:Не факт...)) В МЕ2 в палке не было русских сабов... Только потом появились, в специальной, русской версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну это я историю с исо вспомнил, когда кто-то за игрой ходил :)аа это баба вроде ходила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 зачем там русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 зачем там русский?Тоже верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Не факт...)) В МЕ2 в палке не было русских сабов... Только потом появились, в специальной, русской версии...в батле 2 russound в pal :sm: +50%) и в итоге 50 на 50 :umnik2: зачем там русский?ну раз он офф будет что очень редко для нас то можно и на нём погонять :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 интересно, а афганский там есть? вдруг талибы захотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Фолл уже 19, то есть через 10 дней. Это как-то не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 псец меня забанили на исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Tumypka, это просто тему удалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 или тему удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ппц форум еле еле входит Изменено 9 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Чет ваще все кисло... Даже тут чат закончился... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Puhlic, Приедтся ждать понедельника. Наверно D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 я думаю завтра играть будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 я думаю завтра играть будем..http://img11.nnm.ru/7/6/7/5/a/7675a4ac9a3e279affcd7d98d0d40f8a_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения