Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 AlexSyvorov2108, а ты любишь Мавсесяна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 pal 15 аж вот с понедельника можно будет ждать)Вдруг сегодня или на выходных повезет :spiteful: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а что все кастлеванию прошли?прям так медалька не втерпёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а что все кастлеванию прошли?прям так медалька не втерпёжда!!чё её там проходить :troll_face2: реал все игры пройдены кроме f1 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 gyanoid, я вот хочу сделать паузу в Кастле и быстренько пройти Медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Неа ребятки, это не Рио-де-Жанейро. Сингл сливает прошлогоднемк КоДу и БК2 во всем - графа унылая, с подгружающимися текстурами (нечасто но бывает), геймплей - обычная труба с картонными болванчиками, скриптовых сценок в раз 100 меньше чем в КоДе. Уровни узенькие-узенькие. Сужу по первых 2-ух миссиях. Ах да, единственное что порадовало - отстрелил чуваку голову из дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Неа ребятки, это не Рио-де-Жанейро. Сингл сливает прошлогоднемк КоДу и БК2 во всем - графа унылая, с подгружающимися текстурами (нечасто но бывает), геймплей - обычная труба с картонными болванчиками, скриптовых сценок в раз 100 меньше чем в КоДе. Уровни узенькие-узенькие. Сужу по первых 2-ух миссиях. Ах да, единственное что порадовало - отстрелил чуваку голову из дробовика. Что совсем так все плохо? Если даже хуже БК2, то пора убирать подпись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungfly, дадада, дерьмо полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Что совсем так все плохо? Если даже хуже БК2, то пора убирать подпись :lol:Ну не совсем, но это явно не убийца КоДа, подражатель - да а убийца - нет. На свои 7 баллов игра тянет но никак не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну не совсем, но это явно не убийца КоДа, подражатель - да а убийца - нет. На свои 7 баллов игра тянет но никак не выше. Убийца кода это вообще громко сказано, хотя бы убийца батлы для начала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как и в эйрборн, сложность как по мне несколько завышена, местами убивают на раз-два, а с чекпоинтами тоже не порядок. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Как и в эйрборн, сложность как по мне несколько завышена, местами убивают на раз-два, а с чекпоинтами тоже не порядок. :crazy: А на каком играешь, на среднем? А кто кстати Эйрборн разрабатывал тоже денжер клоуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ok update from me is it's in stock room in a local tesco and the merchandiser who puts them out lives beside me so there trying to get me a copy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сегодня ничего короче, всем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 KosT9n, вахахахаха , какова щютка то!!!111 Пацаны с раЁна аценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А на каком играешь, на среднем?Лёгкий.4 уровня комплитед и пока чёто скукатища... По ходу фейл. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, вот скажи мне КОГДА ты успел уже пацанам с района её рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 MIRsuper, ачивки на сложность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, он не рассказывал, он показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, вот скажи мне КОГДА ты успел уже пацанам с района её рассказать?Так мы сидим как раз щас в подъезде , за одним ноутом ,ждём релиз медали за отвагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, а ты Костяну-Толстому дал помодерировать чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, а ты Костяну-Толстому дал помодерировать чуток? давайте я дам кому-нибудь помодерировать. люблю когда мне модерируют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 FROST61, а ты Костяну-Толстому дал помодерировать чуток?Обойдётся, этот хмырь мне ещё два месяца назад должен был 5к вернуть. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Обойдётся, этот хмырь мне ещё два месяца назад должен был 5к вернуть. :mad:ненене :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения