Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 парень я понял в магазине работает.... не фэйк 100%, тоже жду ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 какая вирусня на цифровуха уже с вчерашнего дня лежит :sm:ты хоть читай внимательно, я про таблетку имел ввиду...а про игру на тапках я уже и сам писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ты хоть читай внимательно, я про таблетку имел ввиду...а про игру на тапках я уже и сам писал...ясно :) ну всё равно твоя фраза казалось как сказано фейк :biggrin: ага уже))вирусня какаянить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Это они теперь каждому кто ее купит "пригрождать" будут :lol: Типа мы следим за тобой, давай там аккуратнее, не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ясно :) ну всё равно твоя фраза казалось как сказано фейк :biggrin:MIRsuper фейки не постит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) MIRsuper фейки не постит...но речь шла об рутрекере :) Изменено 8 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как бы нам до 15го не пролететь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 как бы нам до 15го не пролететь... да не такое навртяли будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 кстати про угрозы весьма правдоподобно. парень работает в магазе и собирался продать игру раньше даты оф. релиза. где он находится было написано на форуме. прочитали-отзвонились. про то, что они читают форум на исо я уверен, такого количества троллей еще не было. думаю ребята из еа троллят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Medal.Of.Honor.Limited.Edition.NTSC.XBOX360-COMPLEX NTSC ТОЛЬКО Изменено 8 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Неееееееееет! NTSC...........А где есть? Тишина на треккерах. Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 лол :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 НАДЕЖДА НА MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Medal.Of.Honor.Limited.Edition.NTSC.XBOX360-COMPLEX NTSC ТОЛЬКО точно есть Изменено 8 октября 2010 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 мла в штатах тока что ль не будет реион фри придётся европейку ждать :( а ты наверно ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 фэйк cам ты фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не фейк, NFO: http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3730И на abgx верификация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А где лежит то? на каком трекере? ни на кошках ни на миднайте нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А где лежит то? на каком трекере? ни на кошках ни на миднайте нет...какой трекер тока вышла файлообменики тока,ща пойдет на закрытых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 orlydb.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ясно, будем мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ппц готику уже слили на ПК... только без кряка. ещё и локализованную. http://epidemz.net/214165-gothic-iv-arcani...0rusakella.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ппц готику уже слили на ПК... только без кряка. ещё и локализованную. http://epidemz.net/214165-gothic-iv-arcani...0rusakella.htmlкэп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 dimonkin86, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ну я тока увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения