Tumypka 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 чорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да вашужмать, играть уже не в чего :diablo: А MOH'а всё нет... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да вашужмать, играть уже не в чего :diablo: А MOH'а всё нет... :mad:И это может продолжаться ещё несколько дней. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да вашужмать, играть уже не в чего :diablo: А MOH'а всё нет... :mad:в батлу поиграй, гоночки какие-нибудь :) отвлекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 будет прикол, если cod раньше утечет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 будет прикол, если cod раньше утечет...Такого не случится, ему ещё до печати пару недель. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да вашужмать, играть уже не в чего :diablo: А MOH'а всё нет... :mad:+1 :( Я вот коротаю свежим DLC для L4D2 :) Такого не случится, ему ещё до печати пару недель. :sm:Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в батлу поиграй, гоночки какие-нибудь :) отвлекает :)+1 :( Я вот коротаю свежим DLC для L4D2 :)Не катит уже ничё... :( Хочется чего нибудь новенького, линейного и башню-сносящего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Хочется чего нибудь новенького, линейного и башню-сносящего... :)Полностью согласен :smile-23: :sm: Вот только нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне на почту прислали сообщение с гейстопа, что надо подтвредить заказ по левой кредитке :biggrin: значит преордеры уже отгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ждем, надеюсь на выходных уже будет.Кто еще не написал "ждем"? не стесняйтесь ;)ждем :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Где мать их готика, демку прошел, прям я вам скажу очень понравилась, при том что я не люблю рпг, кроме фаблы, фолаута и бордерладс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Борлерлендс РПГ? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Shooter/RPG так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Где мать их готика, демку прошел, прям я вам скажу очень понравилась, при том что я не люблю рпг, кроме фаблы, фолаута и бордерладс.Я от безнадеги Сакрид 2 проходить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я от безнадеги Сакрид 2 проходить начал.лучше масс 2 пере пройди)я вот счас полез за пропущеными играми...например Кондемнет 2(посмотрел ревью, оценку критики , вроде достойно)или тот же Код3 который пк обошол стороной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 лучше масс 2 пере пройди)Он надоел уже а в сакрид я впервые играю, правда глаза сломать можно))) мелкое все для телика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На исо писали что готику перенесли на 19 число. Правда, нет - хз. А вообще, демка на боксе выглядит отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На исо писали что готику перенесли на 19 число. Правда, нет - хз. А вообще, демка на боксе выглядит отвратительно.на боксе да, жесть просто. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 MIRsuper, Уж до 19 я думаю скоротать время за медалькой успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На исо писали что готику перенесли на 19 число. Правда, нет - хз. А вообще, демка на боксе выглядит отвратительно.Пофигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 MIRsuper, Уж до 19 я думаю скоротать время за медалькой успеем.А там и фолл будет и ванкюишь. :gamer1: Кстати, лост планет 2 сегодня залили на комп, тривиум забацали таблетку к вечеру, сейчас цифровую версию готики в сеть залили, преобразовываю в .iso, может завтра уже таблетку кто-нить сумеет сделать, а то там только SecuRom, вроде ломается на раз-два хакерами))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 на тапках скоро неломанная русска пк готика 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 на тапках скоро неломанная русска пк готика 4.Я б поиграл на пк, но не потянет к сожалению. Главное чтобы на бокс слайд шоу не выпустили, на графику пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я б поиграл на пк, но не потянет к сожалению. Главное чтобы на бокс слайд шоу не выпустили, на графику пофигу...поиграй в демку на боксе более менее норм фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения