MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 была инфа о сливе,потом оказалась фейкомДа это разве инфа, так взболтнул кто-то что в голову забрело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а на исо какие новости??молчат америкосы??? the medal of honor is on usenet.... search for MOH or medal of honor tis there, and its ENGLISH RF nice try troll. Its not on the matrix, newzbin and even binsearch cant find it. If its not on binsearch, it doesnt exist. ban this idiot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вот о чём и речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 удивительно, вторник а ничего кроме сокера не уперли... фак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 уперли много, тока не для нас. было штук 5 релизов для плойки и с десяток xbla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Образ будет за 2 дня до релиза, вполне возможно что за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 FROST61, большего ожидать не приходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Открыли темку с таким названием [MU] Medal of Honor *US* *RF* на исо и утверждают что образ уже где-то есть, но пруфов никаких пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Открыли темку с таким названием [MU] Medal of Honor *US* *RF* на исо и утверждают что образ уже где-то есть, но пруфов никаких пока что.эх... опять кто-то шутит кажись... :nea: если пруфов в ближайший час не будет, точно шутят )) иначе откуда им знать x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У автора темы 12 постов и репа 0. Это, конечно еще ничего не значит, но не из проверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 если написано мегоаплоад значит ссылки типа уже есть, вообщем не стану им верить, пойду спать ))Если вдруг проснусь, буду следить за инфой) Чел верно подметил:Fake seems to me. No links, no abgx screens no other proofs, jast words. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 По ходу там народ от игры прется не на шутку, раз такие мистификации устраивает, с май хорс енд ми такое бы не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну это я и подметил. Хотя очень хочеться чтоб к утру выложили.А по готике вообще глушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну обычно с момента появления фэйков проходит не более 2 дней до релиза. и то приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну обычно с момента появления фэйков проходит не более 2 дней до релиза. и то приятно....По твоей логике если я сейчас выложу фейк, ну например Ассесинс крида бродерхуд, то он через 2 дня появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukav 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 По твоей логике если я сейчас выложу фейк, ну например Ассесинс крида бродерхуд, то он через 2 дня появится?Утрируете... Он имел ввиду, что если игра вот-вот выйдет, и постят фэйк, то, как правило, истинная версия спустя два дня появляется в сети. Как Вы не поняли, что именно Тимурка имел ввиду - остается загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 По твоей логике если я сейчас выложу фейк, ну например Ассесинс крида бродерхуд, то он через 2 дня появится?надо попробоват :biggrin: ь i´ll post the links in about 43 minutes я правильно понял? блин там премодерация чтоли.... 25 минут осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 i´ll post the links in about 43 minutesЧерез это время будет пост, либо я не я и корова не моя, либо злобный смех и всё в этом духе. :crazy: Ещё как вариант - вообще ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну 20 минут я потерплю. я кстати написал что оторву яйтса за обман - пост не прошел модерацию. цензура 10 минут осталось. если потом напишет, что еще 15 минут подождать (не успевает) - точно врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну 20 минут я потерплю. я кстати написал что оторву яйтса за обман - пост не прошел модерацию. цензура 10 минут осталось. если потом напишет, что еще 15 минут подождать (не успевает) - точно вретэто да. Иначе не писал-бы так точно.Вообще таким ребятам лучше не верить x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ппфф бред всё это)впервую очередь они бы фото диска и abgx показали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну типа он сам качает.... Last Activity: 43 Minutes Ago :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Сам качает? Лол. Фейк небось чейто качает если уж такое дело. а что он другим людям ссылки не дал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) не дано дать ссылку или назвать откуда берет народ бы сказал фейк или нет и тему решили бысрто бы :scratch_one-s_head:пойду дальше лучше декстера смотреть Изменено 5 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения