MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 MIRsuper, FROST61, в батле 2 как пал релиз появился-там сразу полностью русский)Даже в NTSC был. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Даже в NTSC был. :spiteful:даже если в нем был то тада вообще классс)))не думал что туда русский смогли запихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 даже фэйков нет :sensored: плохой знак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Gungfly, ажажажажажажа, странный ты. А ты АлексСуворов. пнх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Поиграл я в бетку Медали, отличный гейм скажу я вам, все кто ее поносят, либо не гоняли в БФ, либо кодо-хейло-дрочерры-фаги-феги и так далее нужное подчеркнуть. Медаль выглядит как работа над ошибками после Бед Компани 2, а именно: убивают/респят быстро, что намного аркаднее и насыщеннее чем в унылой батле, атмосферность, постоянно кто-то орет, стреляет, что-то бабахает, детализованные и в меру маленькие карты, даже сидя за снайпера долго в кустах не высидеть, сделано все так, что все время нужно перемещаться по карте, иначе останешься за фронтом поля боя, отличная боевка, оружия хорошо подобраны не знаю как насчет баланса, но его будут еще не один день править на серверах. Что мне особенно понравилось, так это дизайн оружий, они уже выглядят не как игрушечные пукалки из батлы, и не как цветастые лучеметы из мв2, а выглядят как настоящие оружия, с коррозией, грязью, и все аттачи то же соответственно, красная точка, это красная точка, калаш это калаш, очень впечатляет. Ну и телефончик вместо детонатора С4 это вообще мега вин. Графон такой же как и в БФ, особые дрочисты могут даже кое-где найти те же текстурки, но детализация карт, из-за того, что убрали часть физики из батлы и разрушаемость, карты выглядят намного пестрее и неплохо детализованы. И еще все очень хорошо соответствуют тому формату, который задали игре, то есть если идет перестрелка с талибами в горах, то это реально перестрелка с талибами в горах, где есть укрепления склад боеприпасов, какие-то горные огневые точки, а не как в коде, беготня в каком-то бля парке аттракционов, или черте где и непонятно зачем. В общем резюмируя, для всех кому впадлу читать много букав, выделю основные тезисы: очень брутально, впечатляюще, без лишнего говна и воды, собственно выглядит именно так, как ее и заявляли разработчики на официальном сайте. Поскорее бы она уже вышла, чтобы можно было побегать без лагов и тормозов, и главное на боксе, на компе играть, после нескольких лет отыгранных фпс на боксе, это дичь и ужас :biggrin: Изменено 5 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чо разрушаемости нет?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чо разрушаемости нет?! О_о Здравствуйте, приехали :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 жаль, мне нравилось в батле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 жаль, мне нравилось в батле... Ну окно в доме или дверь я думаю ты все еще можешь разбить, но такой глобальной чтобы дома сносить это вряд ли. Это связано с тем, что такая схема жрет много ресурсов, получились бы такие же уныле большие поля с кое-какими сараями как в батле и еще что немаловажно МОХ быстрее раза в два батлы, поэтому сама карта если была бы разрушаемость, првератилась бы в большую кучу говна руин и обломков, как к примеру просиходит в батле в конце игры в СДМ или Конквест на таких картах как Вайт Пасс и Арика Харбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 бетка шлак,бф 2 бэд клмпани спёрли и то половина и недовели до ума,нечё нового :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Интересно сингл составляющая MoH будет на уровне? если не ошибаюсь некоторые журналы уже заявили что он там чисто для "галочки" как скажем в батллфилде, а грустно 8 ( ожидал что-то эпичное в духе CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) бетка шлак,бф 2 бэд клмпани спёрли и то половина и недовели до ума,нечё нового :crazy: ололол :troll_face2: Гидрофобия как там поживает? :lol: Интересно сингл составляющая MoH будет на уровне? если не ошибаюсь некоторые журналы уже заявили что он там чисто для "галочки" как скажем в батллфилде, а грустно 8 ( ожидал что-то эпичное в духе CoD Твои источники тебя подвели, сингл там сценарий писал какой-то кадр, который воевал там везде где только можно было воевать, а потом ушел в отставку и начал мемуарные книжки писать достаточно успешно в Америке вроде как продающиеся + еще целый полк солдат пригласили, чтобы они там рассказывали как и что. Саундтрек лабает Линкин Парк, я в детстве их слушал когда еще радио Ультра открыли, вполне норм ребята, думаю свои деньги отработали. В батле сингл делали дайс, которые его вообще никогда не делали до этого, поэтому он там говно-говном, а здесь старались Денжер Клоз, так что все это очень и очень субъективно. В любом случае тебе же не лицуху покупать, там на месте разберемся. Изменено 5 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 скорей бы сперли уже, там разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Сингл это единственное во что можно будет поиграть в новой МОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Сингл это единственное во что можно будет поиграть в новой МОН. :acute: это спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Сингл это единственное во что можно будет поиграть в новой МОН. :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Gungfly, AlexSyvorov2108, спокойнее пожалуйста. Переходить на взаимные оскорбления всё же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 FROST61, как тут спокойнее быть, когда понавылезает тут таких "умников" и начинаются оскорбления в каждом посте. Буду спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Я тоже буду спокойней (честно-честно), но я не люблю, когда выскочки всякие в топе накакают, дескать игра "очень плоха", хотя еще не вышла, галдят, что она отстой, при этом не опираясь ни на какие аргументы. А также они еще и настаивают на своем мнении из чего можно сделать вывод об уровне их образованности и интеллекта, и вот тогда я начинаю закипать :) Изменено 5 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Но игра то хреновенькая =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 не опираясь ни на какие аргументы.То что предыдущая игра серии была не ахти какая, не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 То что предыдущая игра серии была не ахти какая, не аргумент? Нет, бро. Мульт этой серии делает компания Dice, которая уже зарекомендовала себя серией игр Батлфилд в том числе тепло встреченной геймерами весной этого года игры Бед Компани 2. За сингл если я не ошибаюсь тоже отвечает другая контора, поэтому до полной версии тут что-либо сказать точно довольно сложно. PS: Ахахах ну ведь могу же когда попросят :lol: Но игра то хреновенькая =( Ой да слейся уже отсюда с тобой все ясно, да хреновенькая мы тебя поняли, мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Думаю, что средний балл будет меньше 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В первых трех играх меня немного бесило - если ты ударил первый, то ты выйграл. Если враг - выйграл он. И так в большинстве раз.Боевая система первой и второй части очень сильно отличаются от третьей, в ней да, ударил первый - победил. Но первые совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 На исо такое написалиI hear the ISO is on usenet I dont have usenet could anyone check? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения